PONTE RONDINELLA : Bartolini, Baiardi, Degli Innocenti, Ceccarelli, Bresciani, Melli, Valiante. Cecconi, Vannucci , Cavataio, Abate. All.: Stefano Zoi.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pertichini, Sanges, Ciccarelli, Mangiavacchi, Ammannati, Cattani, Chiossi, Bouhafa. All.: Cristian Pini.

RETI: Cavataio 7, Valiante 2, Bresciani 2, Vannucci 2, Melli.
NOTE. Parziali: 2-0, 7-0, 5-0

La partita si gioca su campo molto pesante che impedisce alle due squadre di sviluppare buone trama di gioco.Il Ponte sin dall'inizio sembra padrone del campo, il presidio dell'area avversaria rappresenta la costante della prima frazione di gioco. Dopo dieci minuti di gioco condizionato dalle cattive condizioni del campo, il Ponte riesce a passare in vantaggio con una conclusione di Cavataio sottomisura. Il raddoppio del solito Cavataio avviene dopo pochi minuti e chiude la prima frazione di gioco sul risultato di 2- 0. Nel secondo tempo i bambini di Mister Zoi partono con maggior piglio e riescono a passare subito in vantaggio con un gol di Valiante. Poi dilagano contro i volenterosi avversari con altri tre gol realizzati dallo scatenato Cavataio. Un Bresciani utilizzato a tutto campo da Mister Zoi riesce a segnare il quinto gol dei locali. Prima della fine del tempo da segnalare altre due reti segnate da Cavataio. Nel terzo tempo il Ponte parte subito forte e già dal fischio d'inizio si porta in vantaggio con un bel gol di Valiante. Dopo aver sfiorato più volte il gol, Vannucci realizza una doppietta con il secondo gol di pregevole fattura. Il risultato è reso ancora più rotondo da un bel altro bel gol di Bresciani e da una bellissima segnatura di Melli.
Calciatoripiu': Cavataio, Bresciani
(Ponte Rondinella), Bouhafa, Pertichini (San Giusto L.B).

PONTE RONDINELLA : Bartolini, Baiardi, Degli Innocenti, Ceccarelli, Bresciani, Melli, Valiante. Cecconi, Vannucci , Cavataio, Abate. All.: Stefano Zoi.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pertichini, Sanges, Ciccarelli, Mangiavacchi, Ammannati, Cattani, Chiossi, Bouhafa. All.: Cristian Pini.<br > RETI: Cavataio 7, Valiante 2, Bresciani 2, Vannucci 2, Melli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 7-0, 5-0 La partita si gioca su campo molto pesante che impedisce alle due squadre di sviluppare buone trama di gioco.Il Ponte sin dall'inizio sembra padrone del campo, il presidio dell'area avversaria rappresenta la costante della prima frazione di gioco. Dopo dieci minuti di gioco condizionato dalle cattive condizioni del campo, il Ponte riesce a passare in vantaggio con una conclusione di Cavataio sottomisura. Il raddoppio del solito Cavataio avviene dopo pochi minuti e chiude la prima frazione di gioco sul risultato di 2- 0. Nel secondo tempo i bambini di Mister Zoi partono con maggior piglio e riescono a passare subito in vantaggio con un gol di Valiante. Poi dilagano contro i volenterosi avversari con altri tre gol realizzati dallo scatenato Cavataio. Un Bresciani utilizzato a tutto campo da Mister Zoi riesce a segnare il quinto gol dei locali. Prima della fine del tempo da segnalare altre due reti segnate da Cavataio. Nel terzo tempo il Ponte parte subito forte e gi&agrave; dal fischio d'inizio si porta in vantaggio con un bel gol di Valiante. Dopo aver sfiorato pi&ugrave; volte il gol, Vannucci realizza una doppietta con il secondo gol di pregevole fattura. Il risultato &egrave; reso ancora pi&ugrave; rotondo da un bel altro bel gol di Bresciani e da una bellissima segnatura di Melli. <b> Calciatoripiu': Cavataio, Bresciani </b>(Ponte Rondinella),<b> Bouhafa, Pertichini</b> (San Giusto L.B).