RINASCITA DOCCIA: Natali, Bravi, Di Napoli, La Marca, Fognani, Mannini, Millo, Nardini, Scarpelli, Sarri, Parlanti. All.: De Lucia.
CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Catalano, Tozzi, Paoli, Di Blasio, Agotini, Patacca. All.: Cappelletti.

RETI: Scarpelli, 3 Di Napoli, 4 Millo, Agostini, Patacca, Di Blasio.
NOTE: parziali: 4-1, 2-0, 2-2.

Partita ricca di gol in quel di Sesto Fiorentino, dove a festeggiare sono però i padroni di casa del Doccia, che superano brillantemente l'ostacolo Cattolica Virtus con un largo 8-3 finale. La Cattolica, dal canto suo, fatica ad entrare in partita e soltanto nel terzo tempo riesce a tenere testa ad un Doccia in giornata super. Nella prima frazione di gioco, infatti, la formazione di mister De Lucia rompe gli equilibri grazie al sigillo di Scarpelli, che riceve un assist a centro area da La Marca e, di prima intenzione, fulmina Cereda per l'1-0 Doccia. Poi a prendersi la scena è Di Napoli, che nel giro di 10' trova tre gol di pregevolissima fattura: da segnalare il gol del momentaneo 3-0, che Di Napoli realizza con un'azione del tutto simile a quella che aveva portato al gol del vantaggio di Scarpelli. Con il risultato di 4-0 in favore del Doccia, la Cattolica Virtus prova a rispondere con qualche ripartenza veloce e, su una di queste, Agostini riesce quantomeno ad accorciare le distanze sull'1-4. Nel secondo tempo, però, la Cattolica Virtus si fa subito trovare scoperta su una ripartenza del Doccia, che consente a Millo di firmare il gol del momentaneo 5-1 a tu per tu con Cereda. Il gol preso a freddo taglia le gambe alla compagine ospite, mentre il Doccia continua a giocare un bel calcio e viene premiata in chiusura di secondo tempo con la rete del 6-1, realizzata ancora da Millo con un gran destro da dentro l'area dopo una pregevole azione di squadra. La reazione della Cattolica, però, arriva ad inizio terza frazione: i ragazzi di mister Cappelletti, infatti, prima trovano il gol del 2-6 con un siluro di Patacca da fuori area poi, subito dopo, calano il tris con un'azione personale di Di Blasio, che si presenta a tu per tu con Natali e lo batte con una conclusione precisa all'angolino. Il Doccia sembra accusare dunque un calo, ma tra le fila dei padroni di casa c'è un Millo che vuole ancora prendersi la scena: dopo i due gol del secondo tempo, il bomber di giornata del Doccia firma altre due reti, portando i suoi sull'8-3. Nel finale, addirittura, la compagine locale va vicinissima alla nona rete con Di Napoli, che scheggia la traversa con una conclusione a colpo sicuro.
: Nel Doccia super partita per Di Napoli e Millo, autori rispettivamente di una tripletta ed una quaterna.

RINASCITA DOCCIA: Natali, Bravi, Di Napoli, La Marca, Fognani, Mannini, Millo, Nardini, Scarpelli, Sarri, Parlanti. All.: De Lucia.<br >CATTOLICA VIRTUS: Cereda, Catalano, Tozzi, Paoli, Di Blasio, Agotini, Patacca. All.: Cappelletti. <br > RETI: Scarpelli, 3 Di Napoli, 4 Millo, Agostini, Patacca, Di Blasio. <br >NOTE: parziali: 4-1, 2-0, 2-2. Partita ricca di gol in quel di Sesto Fiorentino, dove a festeggiare sono per&ograve; i padroni di casa del Doccia, che superano brillantemente l'ostacolo Cattolica Virtus con un largo 8-3 finale. La Cattolica, dal canto suo, fatica ad entrare in partita e soltanto nel terzo tempo riesce a tenere testa ad un Doccia in giornata super. Nella prima frazione di gioco, infatti, la formazione di mister De Lucia rompe gli equilibri grazie al sigillo di Scarpelli, che riceve un assist a centro area da La Marca e, di prima intenzione, fulmina Cereda per l'1-0 Doccia. Poi a prendersi la scena &egrave; Di Napoli, che nel giro di 10' trova tre gol di pregevolissima fattura: da segnalare il gol del momentaneo 3-0, che Di Napoli realizza con un'azione del tutto simile a quella che aveva portato al gol del vantaggio di Scarpelli. Con il risultato di 4-0 in favore del Doccia, la Cattolica Virtus prova a rispondere con qualche ripartenza veloce e, su una di queste, Agostini riesce quantomeno ad accorciare le distanze sull'1-4. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Cattolica Virtus si fa subito trovare scoperta su una ripartenza del Doccia, che consente a Millo di firmare il gol del momentaneo 5-1 a tu per tu con Cereda. Il gol preso a freddo taglia le gambe alla compagine ospite, mentre il Doccia continua a giocare un bel calcio e viene premiata in chiusura di secondo tempo con la rete del 6-1, realizzata ancora da Millo con un gran destro da dentro l'area dopo una pregevole azione di squadra. La reazione della Cattolica, per&ograve;, arriva ad inizio terza frazione: i ragazzi di mister Cappelletti, infatti, prima trovano il gol del 2-6 con un siluro di Patacca da fuori area poi, subito dopo, calano il tris con un'azione personale di Di Blasio, che si presenta a tu per tu con Natali e lo batte con una conclusione precisa all'angolino. Il Doccia sembra accusare dunque un calo, ma tra le fila dei padroni di casa c'&egrave; un Millo che vuole ancora prendersi la scena: dopo i due gol del secondo tempo, il bomber di giornata del Doccia firma altre due reti, portando i suoi sull'8-3. Nel finale, addirittura, la compagine locale va vicinissima alla nona rete con Di Napoli, che scheggia la traversa con una conclusione a colpo sicuro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia super partita per <b>Di Napoli </b>e <b>Millo</b>, autori rispettivamente di una tripletta ed una quaterna.