EMPOLI GIOVANI C: Marianelli, Marini, Pino, Meucci, Persico, Di Bonito, Cecchi, Di Leonardo, Lai, Carduccio. All.: Iacopetti.
FLORENCE S.C.: Bacherini, Boncinelli, Crini, Galletti, Massai, Matassa, Moccia, Nencioni, Politi, Legnazzi. All.: Cambi.

RETI: Meucci, 3 Moccia, Crini, Matassa.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-2.

Splendido successo esterno per la Florence di mister Piero Cambi, che si impone contro l'Empoli Giovani grazie ad un 5-1, che ha visto come grande protagonista bomber Moccia, autore di una pregevole tripletta. Nel primo tempo, pronti via e al primo affondo la Florence trova il vantaggio con Moccia, che da posizione defilata apre bene l'interno piede e spedisce il pallone all'angolino, dove Marianelli non può proprio arrivare. La gioia dei biancorossi dura poco, perché pochi minuti più tardi arriva la risposta immediata dell'Empoli Giovani, che pareggia i conti con Meucci, bravissimo a finalizzare una splendida azione manovrata con una conclusione che non lascia scampo a Bacherini. L'Empoli Giovani prova a quel punto a riversarsi in avanti, ma commette l'errore di sbilanciarsi troppo, prestando il fianco al contropiede ospite, che risulta vincente sul finire di primo tempo, quando ancora Moccia firma il 2-1 ospite a tu per tu con Marianelli. Nel secondo tempo la gara risulta sostanzialmente equilibrata e con le due squadre che si affrontano prevalentemente a metà campo. Sul finire di ripresa, però, Crini trova la giocata vincente e son una bordata dal limite dell'area non lascia scampo a Di Leonardo per la rete del 3-1 Florence. A quel punto gli ospiti giocano sul velluto e, nel terzo tempo, approfittano delle praterie lasciate dalla compagine empolese per chiudere i conti con altre due reti di Moccia, al terzo gol del proprio splendido match, e Matassa, che firma il definitivo 5-1 biancorosso.
: Nella Florence in evidenza Moccia, decisivo con la sua tripletta.

EMPOLI GIOVANI C: Marianelli, Marini, Pino, Meucci, Persico, Di Bonito, Cecchi, Di Leonardo, Lai, Carduccio. All.: Iacopetti. <br >FLORENCE S.C.: Bacherini, Boncinelli, Crini, Galletti, Massai, Matassa, Moccia, Nencioni, Politi, Legnazzi. All.: Cambi. <br > RETI: Meucci, 3 Moccia, Crini, Matassa.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-2. Splendido successo esterno per la Florence di mister Piero Cambi, che si impone contro l'Empoli Giovani grazie ad un 5-1, che ha visto come grande protagonista bomber Moccia, autore di una pregevole tripletta. Nel primo tempo, pronti via e al primo affondo la Florence trova il vantaggio con Moccia, che da posizione defilata apre bene l'interno piede e spedisce il pallone all'angolino, dove Marianelli non pu&ograve; proprio arrivare. La gioia dei biancorossi dura poco, perch&eacute; pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva la risposta immediata dell'Empoli Giovani, che pareggia i conti con Meucci, bravissimo a finalizzare una splendida azione manovrata con una conclusione che non lascia scampo a Bacherini. L'Empoli Giovani prova a quel punto a riversarsi in avanti, ma commette l'errore di sbilanciarsi troppo, prestando il fianco al contropiede ospite, che risulta vincente sul finire di primo tempo, quando ancora Moccia firma il 2-1 ospite a tu per tu con Marianelli. Nel secondo tempo la gara risulta sostanzialmente equilibrata e con le due squadre che si affrontano prevalentemente a met&agrave; campo. Sul finire di ripresa, per&ograve;, Crini trova la giocata vincente e son una bordata dal limite dell'area non lascia scampo a Di Leonardo per la rete del 3-1 Florence. A quel punto gli ospiti giocano sul velluto e, nel terzo tempo, approfittano delle praterie lasciate dalla compagine empolese per chiudere i conti con altre due reti di Moccia, al terzo gol del proprio splendido match, e Matassa, che firma il definitivo 5-1 biancorosso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Florence in evidenza <b>Moccia</b>, decisivo con la sua tripletta.