LASTRIGIANA: Martino D., Fanfani, Ganugi, Taddei, Giovannoni, Sapienza, Grilli, Orlandi, Campigli, Venturi. All.: Berti.
MONTELUPO B: Nesi, Matteucci, Manfredi, Caccamo, Nocentini, Paoli E., Pavi, Scarselli, Sommi, Telesca. All.: Calosi.

RETI: 2 Grilli, Orlandi, Venturi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Si chiude con il sorriso il campionato dei Pulcini 2007 della Lastrigiana, che sul campo di casa si impongono per 4-0 sul Montelupo al termine di un match condotto con autorevolezza dall'inizio alla fine. Nel primo tempo, dopo una prima fase di studio, la Lastrigiana comincia a prendere in mano il pallino del gioco, costringendo sulla difensiva il Montelupo. Dopo un paio di minuti in costante proiezione offensiva, i ragazzi di mister Berti sbloccano il risultato con Grilli, che riceve palla sulla destra, va via al proprio marcatore e supera Nesi con una conclusione sul secondo palo per l'1-0 Lastrigiana. Il gol da fiducia alla compagine locale, che infatti nel secondo tempo comincia attaccando ancora a testa bassa e riuscendo a trovare il raddoppio quasi subito con Orlandi, bravissimo ad arrivare per primo sul pallone sugli sviluppi di un corner dalla destra. Il Montelupo fatica ad entrare in partita e soltanto sul finire di ripresa i ragazzi di mister Calosi provano a rendersi pericolosi con Sommi e Nocentini, che però non inquadrano lo specchio della porta. Nell'ultima frazione di gioco la Lastrigiana chiude definitivamente i conti, andando a segno in altre due occasioni: il 3-0 è infatti opera di Venturi, che firma un gran gol di testa su perfetto cross di Orlandi, mentre il 4-0 finale porta ancora la firma di Grilli, che fa doppietta personale con una conclusione imparabile al termine di un'azione personale.
: Nella Lastrigiana bene tutto il gruppo, con nota di merito per Grilli, autore di una doppietta.

LASTRIGIANA: Martino D., Fanfani, Ganugi, Taddei, Giovannoni, Sapienza, Grilli, Orlandi, Campigli, Venturi. All.: Berti.<br >MONTELUPO B: Nesi, Matteucci, Manfredi, Caccamo, Nocentini, Paoli E., Pavi, Scarselli, Sommi, Telesca. All.: Calosi.<br > RETI: 2 Grilli, Orlandi, Venturi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Si chiude con il sorriso il campionato dei Pulcini 2007 della Lastrigiana, che sul campo di casa si impongono per 4-0 sul Montelupo al termine di un match condotto con autorevolezza dall'inizio alla fine. Nel primo tempo, dopo una prima fase di studio, la Lastrigiana comincia a prendere in mano il pallino del gioco, costringendo sulla difensiva il Montelupo. Dopo un paio di minuti in costante proiezione offensiva, i ragazzi di mister Berti sbloccano il risultato con Grilli, che riceve palla sulla destra, va via al proprio marcatore e supera Nesi con una conclusione sul secondo palo per l'1-0 Lastrigiana. Il gol da fiducia alla compagine locale, che infatti nel secondo tempo comincia attaccando ancora a testa bassa e riuscendo a trovare il raddoppio quasi subito con Orlandi, bravissimo ad arrivare per primo sul pallone sugli sviluppi di un corner dalla destra. Il Montelupo fatica ad entrare in partita e soltanto sul finire di ripresa i ragazzi di mister Calosi provano a rendersi pericolosi con Sommi e Nocentini, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. Nell'ultima frazione di gioco la Lastrigiana chiude definitivamente i conti, andando a segno in altre due occasioni: il 3-0 &egrave; infatti opera di Venturi, che firma un gran gol di testa su perfetto cross di Orlandi, mentre il 4-0 finale porta ancora la firma di Grilli, che fa doppietta personale con una conclusione imparabile al termine di un'azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Lastrigiana bene tutto il gruppo, con nota di merito per <b>Grilli</b>, autore di una doppietta.