LAURENZIANA: Petri, Chiari, Grigioni, Nencetti, Vannozzi, Tigani, Calderone, Biagiotti. All.: Innocenti.
RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Ronconi, Orlandi, Sarri, Fusi, La Marca, Paperi, Casciandrini, Fognani, Verdino, Bravi. All.: Pallini.

RETI: Nencetti, Vannozzi, Chiari, Fognani.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-1.

La Laurenziana chiude al meglio il proprio campionato e, con un gol per tempo, regola la pratica Doccia con un convincente 3-1 finale. Divertente il match della gelida domenica mattina del campo sportivo di via di Caciolle, in cui entrambe le squadre si sono ben comportante, affrontandosi a viso aperto. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di mister Innocenti mostrano un maggior ritmo nel giro palla e, infatti, proprio su una bella azione manovrata arriva il gol del vantaggio di Nencetti, che dopo un rapido scambio con un compagno scaglia una gran bordata dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa, dove Pozzi non può proprio arrivare. Il Doccia prova a reagire sul finire di primo tempo, affidandosi ad un paio di conclusioni da fuori area che non mettono però in difficoltà l'attentissimo Petri. Nel secondo tempo, però, la compagine locale piazza l'allungo con Vannozzi, che firma il gol del raddoppio con una conclusione potente e precisa al termine di un'azione insistita. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione di mister Innocenti continua ad attaccare a testa bassa anche nel terzo tempo, dall'inizio del quale arriva anche il punto esclamativo sulla vittoria finale grazie al gol del 3-0 di Chiari, che con un gran destro da fuori area non lascia scampo a Pozzi. Nel finale, però, il Doccia prova a riversarsi in avanti alla ricerca quantomeno del gol della bandiera, che infatti arriva in virtù dell'acrobazia di Fognani, che raccoglie sul secondo palo un bel cross teso di La Marca e, in scivolata, batte Petri per il definitivo 1-3 in favore della Laurenziana.
: Nella Laurenziana migliore in campo Chiari. Nel Doccia ottima la partita di Fognani.

LAURENZIANA: Petri, Chiari, Grigioni, Nencetti, Vannozzi, Tigani, Calderone, Biagiotti. All.: Innocenti.<br >RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Ronconi, Orlandi, Sarri, Fusi, La Marca, Paperi, Casciandrini, Fognani, Verdino, Bravi. All.: Pallini.<br > RETI: Nencetti, Vannozzi, Chiari, Fognani. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-1. La Laurenziana chiude al meglio il proprio campionato e, con un gol per tempo, regola la pratica Doccia con un convincente 3-1 finale. Divertente il match della gelida domenica mattina del campo sportivo di via di Caciolle, in cui entrambe le squadre si sono ben comportante, affrontandosi a viso aperto. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di mister Innocenti mostrano un maggior ritmo nel giro palla e, infatti, proprio su una bella azione manovrata arriva il gol del vantaggio di Nencetti, che dopo un rapido scambio con un compagno scaglia una gran bordata dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa, dove Pozzi non pu&ograve; proprio arrivare. Il Doccia prova a reagire sul finire di primo tempo, affidandosi ad un paio di conclusioni da fuori area che non mettono per&ograve; in difficolt&agrave; l'attentissimo Petri. Nel secondo tempo, per&ograve;, la compagine locale piazza l'allungo con Vannozzi, che firma il gol del raddoppio con una conclusione potente e precisa al termine di un'azione insistita. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione di mister Innocenti continua ad attaccare a testa bassa anche nel terzo tempo, dall'inizio del quale arriva anche il punto esclamativo sulla vittoria finale grazie al gol del 3-0 di Chiari, che con un gran destro da fuori area non lascia scampo a Pozzi. Nel finale, per&ograve;, il Doccia prova a riversarsi in avanti alla ricerca quantomeno del gol della bandiera, che infatti arriva in virt&ugrave; dell'acrobazia di Fognani, che raccoglie sul secondo palo un bel cross teso di La Marca e, in scivolata, batte Petri per il definitivo 1-3 in favore della Laurenziana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Laurenziana migliore in campo <b>Chiari</b>. Nel Doccia ottima la partita di <b>Fognani</b>.