PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Palillo, Degl'Innocenti, Canale, Fei, Valiante, Bresciani, Vannucci, Manetti, Checcati. All.: Stefano Zoi.
MALMANTILE: Andreini, Caparrini, Ciaschi, Gallerini, Mancini, Paccagnini, Sarti, Siena, Taccetti, Veltro, Braghieri, Bumbaru. All.: Antonio Veltro.

RETI: Fei, Canale 2, Vannucci, Degl'Innocenti.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0

Sblocca Fei al 10' del primo tempo dopo varie triangolazioni a centro campo. Squadre che si fronteggiano nel primo tempo soprattutto a centrocampo con i portieri che si risultano poco impegnati. Nel secondo tempo il risultato si sblocca con una doppietta di Canale e nel finale chiude Vannucci. Il Malmantile soffre le ripartenze di fei e le giocate del metronomo Valiante. Nel terzo tempo la squadra di mister Zoi viene rimaneggiata in attacco e a centrocampo. Difesa poco impegnata se non per alcune ripartenze in contropiede. Degl'Innocenti realizza un goal, dopo che è stato messo a centro campo a dettare i passaggi da mister Zoi.
Calciatoripiu': Fei, Manetti, Degl'Innocenti
(Ponte Rondinella Marzocco), Andreini, Taccetti (Malmantile)

PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Palillo, Degl'Innocenti, Canale, Fei, Valiante, Bresciani, Vannucci, Manetti, Checcati. All.: Stefano Zoi. <br >MALMANTILE: Andreini, Caparrini, Ciaschi, Gallerini, Mancini, Paccagnini, Sarti, Siena, Taccetti, Veltro, Braghieri, Bumbaru. All.: Antonio Veltro.<br > RETI: Fei, Canale 2, Vannucci, Degl'Innocenti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0 Sblocca Fei al 10' del primo tempo dopo varie triangolazioni a centro campo. Squadre che si fronteggiano nel primo tempo soprattutto a centrocampo con i portieri che si risultano poco impegnati. Nel secondo tempo il risultato si sblocca con una doppietta di Canale e nel finale chiude Vannucci. Il Malmantile soffre le ripartenze di fei e le giocate del metronomo Valiante. Nel terzo tempo la squadra di mister Zoi viene rimaneggiata in attacco e a centrocampo. Difesa poco impegnata se non per alcune ripartenze in contropiede. Degl'Innocenti realizza un goal, dopo che &egrave; stato messo a centro campo a dettare i passaggi da mister Zoi. <b> Calciatoripiu': Fei, Manetti, Degl'Innocenti </b>(Ponte Rondinella Marzocco), <b>Andreini, Taccetti </b>(Malmantile)