• D.L.F. Firenze

LANCIOTTO CAMPI: Bonfanti, Di Raffaele, Balatri, Giachi, Faralli, Orlandini, Longo, Boschi, La Ragione, Tagliaferro, Funghi. Sono entrati: Paoli, Mocciaro, Scianna, Vierucci. All.: Marcello Bini.
DLF FIRENZE: Perfetti, Marinosci, Hassan, Brambilla, Giovannini, Arcangel, Pinzani, Fredducci, El Hamdaqui, Longo, Kihale. Sono entrati: Ago, De Rosis, Agostini, Guida. All.: Pasquale Barbato.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Prima fase di gioco risulta equilibrata. La prima conclusione pericolosa porta la firma di Balatri che conclude sopra la traversa. Dopo un angolo ci prova Boschi ma la sua conclusione finisce alta. Il Lanciotto insiste: Boschi serve Longo che, a tu per tu con il portiere avversario, non riesce a superarlo. Il Dlf reagisce e ha una buona occasione per portarsi in vantaggio ma El Hamdaqui non riesce a superare Bonfanti. Prima del termine della prima frazione Longo conclude a colpo sicuro ma Perfetti è proprio ..perfetto. Il Lanciotto nella ripresa sfiora il gol con Marco Paoli che vince un rimpallo ma colpisce il palo. Dall'altra parte Tagliaferri tira al volo ma la sua conclusione finisce alta. Nella fase finale La Ragione e Giachi sfiorano il gol che non arriva. Bella la terza frazione ricca di capovolgimenti di fronte. Il Dlf va vicino al gol con Luis Ago mentre Boschi conclude a colpo sicuro ma non riesce a metterla dentro anche per la bravura dell'estremo avversario. Doppio palo per i locali prima con Scianna e poi con il colpo di testa di Boschi ma il risultato non cambia. Ultima opportunità per i campigiani ma la porta dei fiorentini rimane inviolata. Nei locali bravi Boschi, Longo, La Ragione, Giachi e Paoli, nel Dlf su tutti il portierone Perfetti, Ago e El Hamdaqui. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti in campo e in panchina.
: Boschi, Longo, La Ragione, Giachi e Paoli (Lanciotto Campi); Perfetti, Ago e El Hamdaqui (Dlf Firenze).

Massimo Torsoli LANCIOTTO CAMPI: Bonfanti, Di Raffaele, Balatri, Giachi, Faralli, Orlandini, Longo, Boschi, La Ragione, Tagliaferro, Funghi. Sono entrati: Paoli, Mocciaro, Scianna, Vierucci. All.: Marcello Bini.<br >DLF FIRENZE: Perfetti, Marinosci, Hassan, Brambilla, Giovannini, Arcangel, Pinzani, Fredducci, El Hamdaqui, Longo, Kihale. Sono entrati: Ago, De Rosis, Agostini, Guida. All.: Pasquale Barbato.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Prima fase di gioco risulta equilibrata. La prima conclusione pericolosa porta la firma di Balatri che conclude sopra la traversa. Dopo un angolo ci prova Boschi ma la sua conclusione finisce alta. Il Lanciotto insiste: Boschi serve Longo che, a tu per tu con il portiere avversario, non riesce a superarlo. Il Dlf reagisce e ha una buona occasione per portarsi in vantaggio ma El Hamdaqui non riesce a superare Bonfanti. Prima del termine della prima frazione Longo conclude a colpo sicuro ma Perfetti &egrave; proprio ..perfetto. Il Lanciotto nella ripresa sfiora il gol con Marco Paoli che vince un rimpallo ma colpisce il palo. Dall'altra parte Tagliaferri tira al volo ma la sua conclusione finisce alta. Nella fase finale La Ragione e Giachi sfiorano il gol che non arriva. Bella la terza frazione ricca di capovolgimenti di fronte. Il Dlf va vicino al gol con Luis Ago mentre Boschi conclude a colpo sicuro ma non riesce a metterla dentro anche per la bravura dell'estremo avversario. Doppio palo per i locali prima con Scianna e poi con il colpo di testa di Boschi ma il risultato non cambia. Ultima opportunit&agrave; per i campigiani ma la porta dei fiorentini rimane inviolata. Nei locali bravi Boschi, Longo, La Ragione, Giachi e Paoli, nel Dlf su tutti il portierone Perfetti, Ago e El Hamdaqui. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti in campo e in panchina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boschi, Longo, La Ragione, Giachi e Paoli</b> (Lanciotto Campi); <b>Perfetti, Ago e El Hamdaqui</b> (Dlf Firenze). Massimo Torsoli