• Pieta 2004

CALENZANO: Cristiani, Cecchi, Massella, Secci, Baroni, Nuti, Villani, Corti, Innocenti. All.: Giuseppe Massella-Marcello Bani.
PIETA' 2004: Afas Yunes, Pannilunghi, Piacenti, Agnoletti, Paoli, Maggini, Tritto, Cenni, Bardazzi, Chiavacci, Bresci, Bini. All.: Giacomo Dell'Omodarme.

ARBITRO: Di Vito.

RETI: 6' Piacenti, 8', 12', 35' Chiavacci, 11', 44' Corti, 14' Paoli, 21', 22' Cenni, 42', 43' Villani.
NOTE. Parziali: 1-4; 0-2; 3-1

Il gol che fa esultare, il gol che suscita entusiasmi, il gol che consente ai protagonisti di tirare un sospirone di sollievo. Bambini, grandi, tutti. Avete voglia di dire che la partita perfetta debba concludersi senza reti. La partita perfetta quella ricca di reti noi l'abbiamo vissuta al S.Facchini . Eccoli i gol, questi magnifici gol. 6' cross, entra Piacenti e supera il bravo Cristiani. 8' è proprio bravo Filippo Chiavacci a segnare un gran bel gol. 11' azione di Villani, ci pensa Corti a metterla dentro. 12' sempre Chiavacci in evidenza a segnare. 14' se ne va Paoli e dopo aver superato gli avversari mette alle spalle di Cristiani. Secondo tempo. Entra Francesco Cenni e per i calenzanesi sono dolori. 6' gran tiro di Cenni e palla che termina alle spalle dell'estremo locale. 7' ci riprova Cenni, niente da fare per Cristiani. Azioni da una parte e dall'altra e emozioni che non si concretizzano in rete per poco. Terzo tempo. 5' ed è sempre Chiavacci a far gol, il terzo personale.12' si scatena Villani e accorcia le distanze per i padroni di casa. 13' ancora il prode Giulio va a segno. 14' su azione di Villani, Corti realizza il quarto gol per la sua squadra. Può bastare così. Vi siete divertiti?
: Villani, Corti, Nuti (Calenzano), Piacenti, Paoli, Cenni, Chiavacci (Pietà 2004).

Alfa CALENZANO: Cristiani, Cecchi, Massella, Secci, Baroni, Nuti, Villani, Corti, Innocenti. All.: Giuseppe Massella-Marcello Bani.<br >PIETA' 2004: Afas Yunes, Pannilunghi, Piacenti, Agnoletti, Paoli, Maggini, Tritto, Cenni, Bardazzi, Chiavacci, Bresci, Bini. All.: Giacomo Dell'Omodarme.<br > ARBITRO: Di Vito.<br > RETI: 6' Piacenti, 8', 12', 35' Chiavacci, 11', 44' Corti, 14' Paoli, 21', 22' Cenni, 42', 43' Villani. <br >NOTE. Parziali: 1-4; 0-2; 3-1 Il gol che fa esultare, il gol che suscita entusiasmi, il gol che consente ai protagonisti di tirare un sospirone di sollievo. Bambini, grandi, tutti. Avete voglia di dire che la partita perfetta debba concludersi senza reti. La partita perfetta quella ricca di reti noi l'abbiamo vissuta al S.Facchini . Eccoli i gol, questi magnifici gol. 6' cross, entra Piacenti e supera il bravo Cristiani. 8' &egrave; proprio bravo Filippo Chiavacci a segnare un gran bel gol. 11' azione di Villani, ci pensa Corti a metterla dentro. 12' sempre Chiavacci in evidenza a segnare. 14' se ne va Paoli e dopo aver superato gli avversari mette alle spalle di Cristiani. Secondo tempo. Entra Francesco Cenni e per i calenzanesi sono dolori. 6' gran tiro di Cenni e palla che termina alle spalle dell'estremo locale. 7' ci riprova Cenni, niente da fare per Cristiani. Azioni da una parte e dall'altra e emozioni che non si concretizzano in rete per poco. Terzo tempo. 5' ed &egrave; sempre Chiavacci a far gol, il terzo personale.12' si scatena Villani e accorcia le distanze per i padroni di casa. 13' ancora il prode Giulio va a segno. 14' su azione di Villani, Corti realizza il quarto gol per la sua squadra. Pu&ograve; bastare cos&igrave;. Vi siete divertiti? <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Villani, Corti, Nuti (Calenzano), Piacenti, Paoli, Cenni, Chiavacci (Piet&agrave; 2004). Alfa