FOLGOR CALENZANO B : Chiarlitti, Martinozzi, Casini, Nistri, Biancalani, Ielpi, Landi, Nardini, Giovannini, Sarti, Laquale, Trallori, Montini, Campaner, Romei, Ghetti. All.: Alessio Galletti.
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Nocentini, Kumar, De Biase, Ferroni, Cardona Galeas, Matrone, Gabbanini, Bianconi, Savastano, Salvi, Vinattieri. All.: Amedeo Ariani.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 15' Nardini, 18' Cardona Galeas, 22' Matrone.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0

Divertente, interessante, ben giocata la partita del Silvano Facchini fra i padroni di casa e un buona Audace Legnaia, squadra ben disposta sul terreno di gioco e in possesso di individualità valide. Si parte e le due squadre si esprimono a buon livello e giocano in maniera apprezzabile. Al 9' i locali si rendono pericolosi con Giovannini ma l'attento Anselmi (apprezzato numero uno) devia la conclusione del bomber calenzanese. Insiste la formazione guidata da Alessio Galletti e al 15' passa in vantaggio con una conclusione vincente di Tommaso Nardini. Pochi minuti e l'Audace Legnaia pareggia: azione Cardona Galeas - Matrone, palla nuovamente per Cardona Galeas che infila la difesa avversaria e mette il pallone in rete. Valido il finale di tempo per l'Audace Legnaia che in due occasioni sfiora il vantaggio prima con Pietro Matrone e sempre con il numero sette, autore di una convincente conclusione. Primo tempo che si chiude in parità fra due squadre che si sono espresse molto bene. Nel secondo tempo subito in gol la squadra di Ariani con il tocco vincente del bravissimo Matrone, reagisce la formazione locale con Ielpi, guerriero indiano, in bella evidenza ma la sua pericolosa conclusione non sortisce alcun effetto. L'Audace Legnaia si rende pericolosa su alcune ripartenze e prima Matrone e poi Jashin Kumar sfiorano la rete. Terzo tempo. Quelle delle intense emozioni e delle belle azioni. Al 1' va vicino al gol la squadra locale con lo scatenato Neri Sarti, autore di una superlativa prestazione, poi al 5' è Giovannini a sfiorare la rete, mandando alto da posizione molto favorevole. Legnaia che colpisce un palo al 9' con Kumar, Calenzano che sfiora il pareggio con Mattia Landi, dopo bella azione Neri Sarti - Alessandro Giovannini. Ancora Legnaia vicinissima alla segnatura al 12' con Kumar che per la seconda volta colpisce i legni della porta avversaria. Finale molto bello, con il Calenzano pericoloso con Ielpi e Neri e con il Legnaia alla ricerca della terza rete con una conclusione di Matrone. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti, ottima la direzione arbitrale.
Calciatoripiu': Sarti, Giovannini, Casini, Ielpi, Sara Chiarlitti
(Folgor Calenzano), Anselmi, Nocentini, Cardona Galeas, Matrone, Savastano, Kumar (Audace Legnaia).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO B : Chiarlitti, Martinozzi, Casini, Nistri, Biancalani, Ielpi, Landi, Nardini, Giovannini, Sarti, Laquale, Trallori, Montini, Campaner, Romei, Ghetti. All.: Alessio Galletti.<br >AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Nocentini, Kumar, De Biase, Ferroni, Cardona Galeas, Matrone, Gabbanini, Bianconi, Savastano, Salvi, Vinattieri. All.: Amedeo Ariani.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 15' Nardini, 18' Cardona Galeas, 22' Matrone.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0 Divertente, interessante, ben giocata la partita del Silvano Facchini fra i padroni di casa e un buona Audace Legnaia, squadra ben disposta sul terreno di gioco e in possesso di individualit&agrave; valide. Si parte e le due squadre si esprimono a buon livello e giocano in maniera apprezzabile. Al 9' i locali si rendono pericolosi con Giovannini ma l'attento Anselmi (apprezzato numero uno) devia la conclusione del bomber calenzanese. Insiste la formazione guidata da Alessio Galletti e al 15' passa in vantaggio con una conclusione vincente di Tommaso Nardini. Pochi minuti e l'Audace Legnaia pareggia: azione Cardona Galeas - Matrone, palla nuovamente per Cardona Galeas che infila la difesa avversaria e mette il pallone in rete. Valido il finale di tempo per l'Audace Legnaia che in due occasioni sfiora il vantaggio prima con Pietro Matrone e sempre con il numero sette, autore di una convincente conclusione. Primo tempo che si chiude in parit&agrave; fra due squadre che si sono espresse molto bene. Nel secondo tempo subito in gol la squadra di Ariani con il tocco vincente del bravissimo Matrone, reagisce la formazione locale con Ielpi, guerriero indiano, in bella evidenza ma la sua pericolosa conclusione non sortisce alcun effetto. L'Audace Legnaia si rende pericolosa su alcune ripartenze e prima Matrone e poi Jashin Kumar sfiorano la rete. Terzo tempo. Quelle delle intense emozioni e delle belle azioni. Al 1' va vicino al gol la squadra locale con lo scatenato Neri Sarti, autore di una superlativa prestazione, poi al 5' &egrave; Giovannini a sfiorare la rete, mandando alto da posizione molto favorevole. Legnaia che colpisce un palo al 9' con Kumar, Calenzano che sfiora il pareggio con Mattia Landi, dopo bella azione Neri Sarti - Alessandro Giovannini. Ancora Legnaia vicinissima alla segnatura al 12' con Kumar che per la seconda volta colpisce i legni della porta avversaria. Finale molto bello, con il Calenzano pericoloso con Ielpi e Neri e con il Legnaia alla ricerca della terza rete con una conclusione di Matrone. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti, ottima la direzione arbitrale. <b> Calciatoripiu': Sarti, Giovannini, Casini, Ielpi, Sara Chiarlitti</b> (Folgor Calenzano), <b>Anselmi, Nocentini, Cardona Galeas, Matrone, Savastano, Kumar</b> (Audace Legnaia). Alessio Facchini