JOLLY MONTEMURLO: Logli, Nesi, Signori, Nigro, Vaccaro, Perugini, Liguori, Sirica, Del Vicario, Frati, Donnoli, Galligani, Pierozzi. All.: Gabriele Pecoraro.
FOLGOR CALENZANO: Trallori, Baldini, Biancalani, Mordini, Cannizzaro, Cassiodoro, Laquale, Martinozzi, Nistri, Pastanella, Pianigiani, Partigianoni. All.: Luciano Facchini.

RETI: 23' Frati, 26' Laquale, 35', 56' Liguori, 39' Pastanella, 47' Baldini.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-2, 1-1

Si affrontano due belle squadre che danno vita ad una gara interessante e combattuta che si snoda nell'arco dei tre tempi. Al 2' in evidenza Leonardo Frati ma il portiere ospite Trallori risponde presente. Il Calenzano si fa vivo al 5' ma la mischia nell'area avversaria non sortisce alcun effetto. All'8' conclusione di Cassiodoro deviata in angolo. Al 10' ancora in evidenza la squadra di Facchini con la conclusione di Pianigiani che però sfiora la palla. Al 12' si fanno vedere i bambini del Jolly: azione della squadra guidata dal bravo Pecoraro, Martinozzi devia su Trallori che para. Al 13' ci prova Laquale ma la sua conclusione viene parata dall'estremo avversario. Al 15' da posizione favorevole Pianigiani tira al volo ma colpisce male il portiere. Al 17' conclusione di Mordini parata in due tempi. Al 18' pericoloso il Jolly ma Trallori para. Finale di tempo con emozioni: al 19' la conclusione di Cassiodoro viene deviata in angolo, al 20' Signori Diego colpisce la traversa. Spumeggiante il secondo tempo. Al 2' azione e conclusione di Frati deviata in angolo. Al 3' il Jolly si porta in vantaggio con Leonardo Frati che sfrutta una piccola incertezza di Partigianoni. Al 6' il Calenzano pareggia con Laquale che salta anche il portiere e pareggia. All'8' in evidenza Pastanella che però si perde nella conclusione. Al 13' pronto riscatto di Partigianoni autore di un ottimo intervento. Al 14' la conclusione di Mordini è parata dall'estremo avversario. Al 15' il Jolly Montemurlo passa nuovamente in vantaggio: su una rimessa di Partigianoni la palla è preda di Liguori che mette il pallone in rete. Il Calenzano reagisce con Mordini, protagonista di una bella giocata mentre Frati colpisce la traversa per la squadra di casa. Al 19' ecco il pareggio di Pastanella che sfrutta un liscio dell'estremo avversario. Il tempo finisce 2-2 sotto una pioggia battente. Veniamo al terzo tempo. Al 4' doppia occasione per Pastanella che non ci arriva. Al 7' la squadra di Facchini passa in vantaggio con il bravo Baldini che riprende una respinta dell'estremo avversario e mette in rete. Al 10' conclusione di Cassiodoro parata dall'estremo avversario. Al 12' ci prova senza colpo ferire il Montemurlo su una punizione che finisce sulla barriera. Al 15' Niccolò Galligani manda fuori da posizione invitante. Al 16' ecco il pareggio dei padroni di casa che porta la firma di Alberto Liguori. Attacca il Calenzano nei minuti finali ma la gara si conclude in parità.
Calciatoripiù': Liguori, Galligani, Frati
(Jolly Montemurlo), Baldini, Pastanella, Laquale (Folgor Calenzano).

D.B. JOLLY MONTEMURLO: Logli, Nesi, Signori, Nigro, Vaccaro, Perugini, Liguori, Sirica, Del Vicario, Frati, Donnoli, Galligani, Pierozzi. All.: Gabriele Pecoraro.<br >FOLGOR CALENZANO: Trallori, Baldini, Biancalani, Mordini, Cannizzaro, Cassiodoro, Laquale, Martinozzi, Nistri, Pastanella, Pianigiani, Partigianoni. All.: Luciano Facchini.<br > RETI: 23' Frati, 26' Laquale, 35', 56' Liguori, 39' Pastanella, 47' Baldini. <br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-2, 1-1 Si affrontano due belle squadre che danno vita ad una gara interessante e combattuta che si snoda nell'arco dei tre tempi. Al 2' in evidenza Leonardo Frati ma il portiere ospite Trallori risponde presente. Il Calenzano si fa vivo al 5' ma la mischia nell'area avversaria non sortisce alcun effetto. All'8' conclusione di Cassiodoro deviata in angolo. Al 10' ancora in evidenza la squadra di Facchini con la conclusione di Pianigiani che per&ograve; sfiora la palla. Al 12' si fanno vedere i bambini del Jolly: azione della squadra guidata dal bravo Pecoraro, Martinozzi devia su Trallori che para. Al 13' ci prova Laquale ma la sua conclusione viene parata dall'estremo avversario. Al 15' da posizione favorevole Pianigiani tira al volo ma colpisce male il portiere. Al 17' conclusione di Mordini parata in due tempi. Al 18' pericoloso il Jolly ma Trallori para. Finale di tempo con emozioni: al 19' la conclusione di Cassiodoro viene deviata in angolo, al 20' Signori Diego colpisce la traversa. Spumeggiante il secondo tempo. Al 2' azione e conclusione di Frati deviata in angolo. Al 3' il Jolly si porta in vantaggio con Leonardo Frati che sfrutta una piccola incertezza di Partigianoni. Al 6' il Calenzano pareggia con Laquale che salta anche il portiere e pareggia. All'8' in evidenza Pastanella che per&ograve; si perde nella conclusione. Al 13' pronto riscatto di Partigianoni autore di un ottimo intervento. Al 14' la conclusione di Mordini &egrave; parata dall'estremo avversario. Al 15' il Jolly Montemurlo passa nuovamente in vantaggio: su una rimessa di Partigianoni la palla &egrave; preda di Liguori che mette il pallone in rete. Il Calenzano reagisce con Mordini, protagonista di una bella giocata mentre Frati colpisce la traversa per la squadra di casa. Al 19' ecco il pareggio di Pastanella che sfrutta un liscio dell'estremo avversario. Il tempo finisce 2-2 sotto una pioggia battente. Veniamo al terzo tempo. Al 4' doppia occasione per Pastanella che non ci arriva. Al 7' la squadra di Facchini passa in vantaggio con il bravo Baldini che riprende una respinta dell'estremo avversario e mette in rete. Al 10' conclusione di Cassiodoro parata dall'estremo avversario. Al 12' ci prova senza colpo ferire il Montemurlo su una punizione che finisce sulla barriera. Al 15' Niccol&ograve; Galligani manda fuori da posizione invitante. Al 16' ecco il pareggio dei padroni di casa che porta la firma di Alberto Liguori. Attacca il Calenzano nei minuti finali ma la gara si conclude in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;': Liguori, Galligani, Frati</b> (Jolly Montemurlo), <b>Baldini, Pastanella, Laquale</b> (Folgor Calenzano). D.B.