DLF: Canocchi, Fredducci, Coccia, Brambilla, Arcangeli, Galassi, Guida, Dei, Longo, Almo, Marinoshi, Bartolini, Martina, Prizio. All.: Marco Biliotti.
FIESOLE: Melani, Landi, Zampi Finetti, Boschi D., Boschi E., Mantini, Gori, Brunelli, Santini, Sabatini, Tilli. All.: Matteo Bianchi.

RETI: Galassi, Arcangeli, Prizio, Longo.
NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 1-0.

Nel calcio sfruttare le occasioni è importante, molto importante, a volte quasi fondamentale, e il Fiesole, pagando sulla sua pelle lo ha capito e imparato: in questa sfida equilibrata con il DLF a rimetterci sono proprio gli ospiti che escono sconfitti in tutti e tre i tempi proprio per non essere riusciti a concretizzare le azioni da gol che si erano creati. Partita equilibrata potrebbe essere un parolone partendo a giudicare dal risultato che appare se non altro inequivocabile: ma questo 4-0 che possiede qualsiasi caratteristica al suo interno tranne che l'equilibrio è frutto da un lato del cinismo del Dlf, che praticamente ha fatto tanti gol quanti sono i suoi tiri in porta in tutta la partita, mentre il Fiesole ha provato in più di un'occasione a fare gol ma senza nessun risultato, trovando la porta avversaria, come si suol dire in questi casi stregata . Sarà per l'imprecisione, sarà per la sfortuna, ma il Fiesole non è mai riuscito a segnare, nonostante le ghiotte palle gol capitate sui piedi di Gori a fine primo tempo, il palo preso da Boschi Ettore nel corso del secondo tempo e le altre occasioni capitate a Zampi Finetti, Brunelli e allo stesso Ettore Boschi sulle quali anche il portiere di casa Canocchi è stato molto bravo: a volte il calcio sa essere estremamente crudele, e oggi il Fiesole non è stato certamente aiutato dalla fortuna, ma resta ai ragazzi di mister Bianchi una buona prestazione, dalla quale ripartire e fare bene nelle prossime giornate. Il primo tempo infatti appare molto equilibrato e il risultato rimane per diversi minuti sullo 0-0, fino a quando il Dlf sfruttando bene le proprie carte riesce a mettere insieme un uno-due micidiale in pochi minuti che spiazza gli ospiti e regala la vittoria parziale ai casalinghi. Prima Galassi di testa su calcio d'angolo sblocca il match e poi Arcangeli ribadisce su azione, per il 2-0 del Dlf nel primo tempo. Nel secondo tempo il Fiesole cresce e si spinge in avanti per cercare almeno di pareggiare, ma i tentativi di fare gol vengono vanificate, mentre i padroni di casa, molto più concreti e cinici riescono a vincere anche questo parziale con il gol su calcio d'angolo di Prizio, in una delle poche azioni da gol del secondo tempo. Anche nell'ultima frazione il Fiesole continuerà ad attaccare, ma senza fortuna, mentre ancora a segnare sfruttando al meglio le proprie chances è il DLF, che vince anche questo tempo grazie alla rete di Longo che chiude anche questo terzo tempo portando il risultato aggregato sul 4-0 finale.

: Canocchi (Dlf). Brunelli, Boschi E. (Fiesole).

DLF: Canocchi, Fredducci, Coccia, Brambilla, Arcangeli, Galassi, Guida, Dei, Longo, Almo, Marinoshi, Bartolini, Martina, Prizio. All.: Marco Biliotti.<br >FIESOLE: Melani, Landi, Zampi Finetti, Boschi D., Boschi E., Mantini, Gori, Brunelli, Santini, Sabatini, Tilli. All.: Matteo Bianchi.<br > RETI: Galassi, Arcangeli, Prizio, Longo.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 1-0. Nel calcio sfruttare le occasioni &egrave; importante, molto importante, a volte quasi fondamentale, e il Fiesole, pagando sulla sua pelle lo ha capito e imparato: in questa sfida equilibrata con il DLF a rimetterci sono proprio gli ospiti che escono sconfitti in tutti e tre i tempi proprio per non essere riusciti a concretizzare le azioni da gol che si erano creati. Partita equilibrata potrebbe essere un parolone partendo a giudicare dal risultato che appare se non altro inequivocabile: ma questo 4-0 che possiede qualsiasi caratteristica al suo interno tranne che l'equilibrio &egrave; frutto da un lato del cinismo del Dlf, che praticamente ha fatto tanti gol quanti sono i suoi tiri in porta in tutta la partita, mentre il Fiesole ha provato in pi&ugrave; di un'occasione a fare gol ma senza nessun risultato, trovando la porta avversaria, come si suol dire in questi casi stregata . Sar&agrave; per l'imprecisione, sar&agrave; per la sfortuna, ma il Fiesole non &egrave; mai riuscito a segnare, nonostante le ghiotte palle gol capitate sui piedi di Gori a fine primo tempo, il palo preso da Boschi Ettore nel corso del secondo tempo e le altre occasioni capitate a Zampi Finetti, Brunelli e allo stesso Ettore Boschi sulle quali anche il portiere di casa Canocchi &egrave; stato molto bravo: a volte il calcio sa essere estremamente crudele, e oggi il Fiesole non &egrave; stato certamente aiutato dalla fortuna, ma resta ai ragazzi di mister Bianchi una buona prestazione, dalla quale ripartire e fare bene nelle prossime giornate. Il primo tempo infatti appare molto equilibrato e il risultato rimane per diversi minuti sullo 0-0, fino a quando il Dlf sfruttando bene le proprie carte riesce a mettere insieme un uno-due micidiale in pochi minuti che spiazza gli ospiti e regala la vittoria parziale ai casalinghi. Prima Galassi di testa su calcio d'angolo sblocca il match e poi Arcangeli ribadisce su azione, per il 2-0 del Dlf nel primo tempo. Nel secondo tempo il Fiesole cresce e si spinge in avanti per cercare almeno di pareggiare, ma i tentativi di fare gol vengono vanificate, mentre i padroni di casa, molto pi&ugrave; concreti e cinici riescono a vincere anche questo parziale con il gol su calcio d'angolo di Prizio, in una delle poche azioni da gol del secondo tempo. Anche nell'ultima frazione il Fiesole continuer&agrave; ad attaccare, ma senza fortuna, mentre ancora a segnare sfruttando al meglio le proprie chances &egrave; il DLF, che vince anche questo tempo grazie alla rete di Longo che chiude anche questo terzo tempo portando il risultato aggregato sul 4-0 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Canocchi</b> (Dlf). <b>Brunelli, Boschi E.</b> (Fiesole).