RIGNANESE: Lupi, Fusi, Gioia, Franceschini, Buccianti, Celoni, Rinaldi, Simonti, Bronzini, Chiti, Lafdil, Lini, Abderhaman, Failli. All.: Massetti.
FIORENTINA WOMEN'S: Giachi, Carletti, Vignolini, Masini, Pallicca, Tordi, Hellawell, Serafini, Vespi, Cantini, Boukhalam, Bartolozzi, Voller, Bianchini. All.: Pallotta.

RETI: Simonti, Chiti, Franceschini, Bronzini, 3 Vespi.
NOTE: parziali: 2-3; 1-0; 1-0.

Intrepidamente e con grande coraggio Rignanese e Fiorentina Women's sfidano il freddo e le intemperie di questa domenica mattina e mettono in scena una partita davvero entusiasmante e ricca di emozioni, nonostante il campo al limite dell'impraticabilità e delle condizioni meteo di certo non favorevoli al gioco del calcio. Quello che maggiormente ha colpito in questa partita è stata la voglia e la determinazione di tutti i ragazzi oggi presenti al campo di Rignano: malgrado la pioggia infatti si è giocato, e con un'intensità ed una voglia unica, una voglia di chi è affamato di pallone e di calcio, la voglia di chi ama questo sport in maniera viscerale, la voglia di chi non può fare a meno di giocare una partita. Al di là del risultato, quindi non si può che fare i complimenti a tutti, che hanno messo in campo un impegno ed una dedizione encomiabile e difficilmente osservabile. Il primo tempo si apre in maniera favorevole per la Rignanese, che riesce a portarsi in vantaggio grazie ai gol di Simonti e Chiti e mettendo il risultato sul 2-0. Le due reti, arrivate praticamente in maniera quasi uguale, sono frutto di due bei tiri da fuori area, che si insaccano alle spalle del portiere viola. La Fiorentina Women's non ci sta a perdere e approfittando di un inspiegabile calo dei padroni di casa, rei di non aver continuato a spingere con l'intensità dei primi minuti in zona offensiva, riesce a portarsi con meraviglia di tutti sul 2-3, costruendo una bellissima rimonta che porta la firma di Vespi, che mette a segno una bellissima tripletta in pochi minuti. La Rignanese, nel secondo tempo sembra aver imparato la lezione, e ritorna in campo per i secondi venti minuti di gioco con lo spirito e la determinazione mostrata a inizio gara: tante le battaglie a centrocampo tra le viola e i padroni di casa, ma in una delle poche occasioni in questo parziale riesce a trovare il terzo gol la Rignanese, che si porta sul 3-3 aggregato grazie alla rete di Franceschini. Il terzo tempo, nel quale si decide tutto, sarà una vera e propria battaglia: nessuna delle due squadre vuole cedere il passo all'altra, e entrambe tentano di segnare la rete decisiva, quella che vale l'intera partita. Chi riesce a spuntarla però è la Rignanese, che davanti alla porta non sbaglia e segna il 4-3 finale, firmato da Bronzini, che completa la controrimonta e permette ai padroni di casa di mettere in cassaforte la settima vittoria di fila: una vittoria di gruppo, frutto di tanto sacrificio e di sudore, contro un'ottima Fiorentina Women's che ha dato davvero del filo da torcere alla squadra locale.

RIGNANESE: Lupi, Fusi, Gioia, Franceschini, Buccianti, Celoni, Rinaldi, Simonti, Bronzini, Chiti, Lafdil, Lini, Abderhaman, Failli. All.: Massetti.<br >FIORENTINA WOMEN'S: Giachi, Carletti, Vignolini, Masini, Pallicca, Tordi, Hellawell, Serafini, Vespi, Cantini, Boukhalam, Bartolozzi, Voller, Bianchini. All.: Pallotta.<br > RETI: Simonti, Chiti, Franceschini, Bronzini, 3 Vespi.<br >NOTE: parziali: 2-3; 1-0; 1-0. Intrepidamente e con grande coraggio Rignanese e Fiorentina Women's sfidano il freddo e le intemperie di questa domenica mattina e mettono in scena una partita davvero entusiasmante e ricca di emozioni, nonostante il campo al limite dell'impraticabilit&agrave; e delle condizioni meteo di certo non favorevoli al gioco del calcio. Quello che maggiormente ha colpito in questa partita &egrave; stata la voglia e la determinazione di tutti i ragazzi oggi presenti al campo di Rignano: malgrado la pioggia infatti si &egrave; giocato, e con un'intensit&agrave; ed una voglia unica, una voglia di chi &egrave; affamato di pallone e di calcio, la voglia di chi ama questo sport in maniera viscerale, la voglia di chi non pu&ograve; fare a meno di giocare una partita. Al di l&agrave; del risultato, quindi non si pu&ograve; che fare i complimenti a tutti, che hanno messo in campo un impegno ed una dedizione encomiabile e difficilmente osservabile. Il primo tempo si apre in maniera favorevole per la Rignanese, che riesce a portarsi in vantaggio grazie ai gol di Simonti e Chiti e mettendo il risultato sul 2-0. Le due reti, arrivate praticamente in maniera quasi uguale, sono frutto di due bei tiri da fuori area, che si insaccano alle spalle del portiere viola. La Fiorentina Women's non ci sta a perdere e approfittando di un inspiegabile calo dei padroni di casa, rei di non aver continuato a spingere con l'intensit&agrave; dei primi minuti in zona offensiva, riesce a portarsi con meraviglia di tutti sul 2-3, costruendo una bellissima rimonta che porta la firma di Vespi, che mette a segno una bellissima tripletta in pochi minuti. La Rignanese, nel secondo tempo sembra aver imparato la lezione, e ritorna in campo per i secondi venti minuti di gioco con lo spirito e la determinazione mostrata a inizio gara: tante le battaglie a centrocampo tra le viola e i padroni di casa, ma in una delle poche occasioni in questo parziale riesce a trovare il terzo gol la Rignanese, che si porta sul 3-3 aggregato grazie alla rete di Franceschini. Il terzo tempo, nel quale si decide tutto, sar&agrave; una vera e propria battaglia: nessuna delle due squadre vuole cedere il passo all'altra, e entrambe tentano di segnare la rete decisiva, quella che vale l'intera partita. Chi riesce a spuntarla per&ograve; &egrave; la Rignanese, che davanti alla porta non sbaglia e segna il 4-3 finale, firmato da Bronzini, che completa la controrimonta e permette ai padroni di casa di mettere in cassaforte la settima vittoria di fila: una vittoria di gruppo, frutto di tanto sacrificio e di sudore, contro un'ottima Fiorentina Women's che ha dato davvero del filo da torcere alla squadra locale.