MIGLIARINO: L. Cini, A. Cini, Genovesi, Baldoni, Bertuccelli, Orsini, Conte, Turini, Gozzi, Landi, Guerrini, Avancini. All.: Massimo Napoli.
OSPEDALIERI: Marano, Lazar, Iseidawit, Khabbas, Lischi, Sbrana, Passetti, Baldeschi, Di Candia. All.: Massimo di Coscio.

RETI: Orsini, Conte 2, Landi, Di Candia, Sbrana 2.
NOTE: 1-1; 1-1; 2-1. Punteggio Figc: 3-2.

Finisce 4-3 la sfida tra Migliarino e Ospedalieri, con padroni di casa che riescono a strappare tre punti al termine di una partita infinita e spettacolare, ricca di gol e belle giocate, con continui capovolgimenti di fronte e un risultato rimasto in bilico fino al fischio finale dell'arbitro. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che sbloccano il risultato grazie al gol segnato da Orsini. La risposta degli ospiti non si fa attendere e nel giro di pochi minuti gli Ospedalieri raggiungono il pareggio con Di Candia, rete che chiude il primo tempo e fissa il risultato dei venti minuti iniziali sull'1-1. Nel secondo tempo la partita prosegue su ritmi alti, un botta e risposta fatto di occasioni sbagliate e salvate per questione di centimetri. Ancora una volta a passare in vantaggio sono i padroni di casa, con Conte. E ancora una volta è immediata la risposta ospite, che subito trova il punto del pareggio con Sbrana. Il secondo tempo finisce 1-1, tutto rimandato alla frazione di gioco finale. Qui le energie degli Ospedalieri vengono meno e subito il Migliarino ne approfitta per affondare il colpo del k.o: Conte chiude la doppietta, Landi segna il gol che chiude la partita. Nei minuti finali gli ospiti cercano di rifarsi sotto e riescono anche ad accorciare con Sbrana (doppietta anche per lui), ma ormai è troppo tardi: il terzo tempo finisce 2-1 per i padroni di casa, la partita 4-2 per il Migliarino.
Calciatoripiù: Orsini
(Migliarino V.), Khabbas (Ospedalieri).

fra.ger. MIGLIARINO: L. Cini, A. Cini, Genovesi, Baldoni, Bertuccelli, Orsini, Conte, Turini, Gozzi, Landi, Guerrini, Avancini. All.: Massimo Napoli.<br >OSPEDALIERI: Marano, Lazar, Iseidawit, Khabbas, Lischi, Sbrana, Passetti, Baldeschi, Di Candia. All.: Massimo di Coscio.<br > RETI: Orsini, Conte 2, Landi, Di Candia, Sbrana 2.<br >NOTE: 1-1; 1-1; 2-1. Punteggio Figc: 3-2. Finisce 4-3 la sfida tra Migliarino e Ospedalieri, con padroni di casa che riescono a strappare tre punti al termine di una partita infinita e spettacolare, ricca di gol e belle giocate, con continui capovolgimenti di fronte e un risultato rimasto in bilico fino al fischio finale dell'arbitro. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che sbloccano il risultato grazie al gol segnato da Orsini. La risposta degli ospiti non si fa attendere e nel giro di pochi minuti gli Ospedalieri raggiungono il pareggio con Di Candia, rete che chiude il primo tempo e fissa il risultato dei venti minuti iniziali sull'1-1. Nel secondo tempo la partita prosegue su ritmi alti, un botta e risposta fatto di occasioni sbagliate e salvate per questione di centimetri. Ancora una volta a passare in vantaggio sono i padroni di casa, con Conte. E ancora una volta &egrave; immediata la risposta ospite, che subito trova il punto del pareggio con Sbrana. Il secondo tempo finisce 1-1, tutto rimandato alla frazione di gioco finale. Qui le energie degli Ospedalieri vengono meno e subito il Migliarino ne approfitta per affondare il colpo del k.o: Conte chiude la doppietta, Landi segna il gol che chiude la partita. Nei minuti finali gli ospiti cercano di rifarsi sotto e riescono anche ad accorciare con Sbrana (doppietta anche per lui), ma ormai &egrave; troppo tardi: il terzo tempo finisce 2-1 per i padroni di casa, la partita 4-2 per il Migliarino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orsini </b>(Migliarino V.), <b>Khabbas </b>(Ospedalieri). fra.ger.