GARZELLA MARINESE: Ciardelli, Marconcini, Tedesco, Sicilia, Simonetti, Capuano, Bini. All.: Evaldo Fiocca.
FRECCIA AZZURRA: Camelo, Gioffrè, Tropepi, Pieve, Rotella, Sicca, Papaccio, Franceschi. All.: Giulio Collavoli.

RETI: Marconcini 3, Sicilia, Bini.
NOTE: 1-0; 2-0; 2-0.

La tripletta di un Marconcini in grande forma spiana la strada alla Garzella Marinese di Fiocca nel confronto contro la Freccia Azzurra che rappresenta ancora un cantiere aperto; i ragazzi di Collavoli dimostrano buon impegno, ma non riescono a opporsi alle manovre offensive dei padroni di casa che già nella prima frazione aprono le marcature con Marconcini, che devia di testa in rete sugli sviluppi di un corner. I locali insistono e raddoppiano nella seconda frazione con Sicilia, che scaraventa la sfera in rete a fil di palo; il terzo gol porta la firma di Bini che di controbalzo da fuori trova la botta terrificante che vale la marcatura. Nell'ultima frazione allunga ancora Marconini, che in velocità taglia in due la difesa frecciata e porta a tre complessive le proprie reti di giornata per il 5-0 finale. CALCIATORIPIÙ: Gioffrè (Freccia Azzurra), Marconcini (Garzella Marinese).

GARZELLA MARINESE: Ciardelli, Marconcini, Tedesco, Sicilia, Simonetti, Capuano, Bini. All.: Evaldo Fiocca.<br >FRECCIA AZZURRA: Camelo, Gioffr&egrave;, Tropepi, Pieve, Rotella, Sicca, Papaccio, Franceschi. All.: Giulio Collavoli.<br > RETI: Marconcini 3, Sicilia, Bini.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 2-0. La tripletta di un Marconcini in grande forma spiana la strada alla Garzella Marinese di Fiocca nel confronto contro la Freccia Azzurra che rappresenta ancora un cantiere aperto; i ragazzi di Collavoli dimostrano buon impegno, ma non riescono a opporsi alle manovre offensive dei padroni di casa che gi&agrave; nella prima frazione aprono le marcature con Marconcini, che devia di testa in rete sugli sviluppi di un corner. I locali insistono e raddoppiano nella seconda frazione con Sicilia, che scaraventa la sfera in rete a fil di palo; il terzo gol porta la firma di Bini che di controbalzo da fuori trova la botta terrificante che vale la marcatura. Nell'ultima frazione allunga ancora Marconini, che in velocit&agrave; taglia in due la difesa frecciata e porta a tre complessive le proprie reti di giornata per il 5-0 finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gioffr&egrave; </b>(Freccia Azzurra), <b>Marconcini </b>(Garzella Marinese).