ZENITH AUDAX: Drovandi, Falconi, Ferroni, Fortunato, Ingoglia, Lattanzi, Mjeshtri, Pelagatti, Spiga, Tartoni, Vollero. All.: Alessio Rotondo.
PRATO: Masini, Aiello, Ammendola, Biagini, Borri, Cucinotta, Hoxha, Landi, Mancini, Mazzinghi, Princiotta, Scardigli, Scrima, Sebastiano, Tirinnanzi. All.: Giacomo Picci.

RETI: 5' Aiello, 37' Tartoni.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Stimolante sfida al Chiavacci di Via del Purgatorio tra la Zenith Audax di mister Rotondo, padrone di casa, e i graditi ospiti del Prato di mister Picci. Si parte con la compagine casalinga in leggera soggezione tant'è che già al 5' arriva il gol di Aiello che su un' incertezza difensiva insacca da due passi portando in vantaggio il Prato. La Zenith Audax abbozza una reazione: azione Vollero-Lattanzi con quest'ultimo che si libera bene del difensore avversario ma perde l'attimo giusto per il tiro. Ora i biancazzurri del Prato fanno la partita impegnando severamente gli amaranto di casa come quando dopo una corta respinta è Princiotta a calciare in porta: Drovandi, numero uno della Zenith Audax, è attento e mette in angolo. I padroni di casa allentano la pressione al 13' impostando una bella azione d'attacco con Tartoni che serve Lattanzi, libero sulla destra, che calcia però debolmente tra le braccia di Masini, estremo del Prato. Gli amaranto provano ancora a cercare il pareggio ed è di nuovo Tartoni ad offrire un pallone d'oro a Vollero che da buona posizione calcia di poco a lato sulla pressione di un avversario. Si lotta, in un campo pesante, fino al termine della prima frazione che si chiude con gli ospiti meritatamente in vantaggio per 1-0. Dopo il the caldo, ormai entrato nelle abitudini calcistiche non solo della Play Station, si riparte per il secondo tempo col piglio agonistico tipico delle categorie giovanili e dopo alcune azioni alterne arriva un'occasione per il Prato con Tirinnanzi che si viene a trovare solo davanti a Drovandi che con prontezza esce intimorendo l'avversario e costringendolo all'errore con un tiro a lato. Il pericolo scampato scuote la compagine di casa e Ingoglia si sgancia sulla fascia destra e mette al centro un bel pallone che Vollero, appostato nei pressi della porta biancazzurra, mette di testa a lato. Ancora in evidenza Tirinnanzi per la formazione ospite che impegna il portiere di casa in una bella uscita neutralizzando il tiro dell'attaccante avversario. I giovani calciatori del Prato sono avversari ostici e non concedono molto agli avversari che comunque in questa seconda frazione hanno retto bene il confronto coronando al 37' gli sforzi pareggiando le sorti con Tartoni che raccoglie un cross dalla destra, si libera con bella tecnica del difensore e calcia in porta, dove Masini nulla può per evitare il gol. Finisce il secondo tempo in parità: 1-1. Nella terza ed ultima frazione sono i padroni di casa a partire con decisione nonostante che la stanchezza cominci ad affiorare. Lattanzi mette a centro area un bel pallone per Vollero che si destreggia bene e tira impegnando Masini a terra. Fasi alterne con le difese che non corrono grossi rischi nella parte centrale del tempo dopodichè' è la Zenith Audax a prendere le redini della partita. Al 53' grossa occasione con Spiga che entra in area e da posizione defilata tenta il tiro invece di servire uno smarcatissimo Vollero. Risposta del Prato che dopo una bella azione corale va al tiro con Tirinnanzi che impegna ancora Drovandi. A pochi minuti dalla fine arriva la più grossa occasione per i padroni di casa: Ferroni si libera con destrezza di un paio di avversari e serve al centro un pacco regalo per due suoi compagni liberi a un metro dalla linea di porta ormai sguarnita, incredibilmente entrambi non riescono a mettere in rete probabilmente disturbandosi a vicenda. Sarebbe stato il colpo del KO a favore della squadra amaranto che conclude la partita proiettata in avanti. Finisce in parità una partita che ha offerto buona qualità e tanto impegno, col Prato padrone del campo nel primo tempo, un secondo tempo equilibrato ed una terza frazione decisamente appannaggio della Zenith Audax. Pareggio giusto, tutti soddisfatti i giovani atleti che a fine gara raggiungono l'apice del divertimento con un terzo tempo da sballo: saluto al pubblico con scivolata nel fango. Beata gioventù!

G.F. ZENITH AUDAX: Drovandi, Falconi, Ferroni, Fortunato, Ingoglia, Lattanzi, Mjeshtri, Pelagatti, Spiga, Tartoni, Vollero. All.: Alessio Rotondo.<br >PRATO: Masini, Aiello, Ammendola, Biagini, Borri, Cucinotta, Hoxha, Landi, Mancini, Mazzinghi, Princiotta, Scardigli, Scrima, Sebastiano, Tirinnanzi. All.: Giacomo Picci.<br > RETI: 5' Aiello, 37' Tartoni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Stimolante sfida al Chiavacci di Via del Purgatorio tra la Zenith Audax di mister Rotondo, padrone di casa, e i graditi ospiti del Prato di mister Picci. Si parte con la compagine casalinga in leggera soggezione tant'&egrave; che gi&agrave; al 5' arriva il gol di Aiello che su un' incertezza difensiva insacca da due passi portando in vantaggio il Prato. La Zenith Audax abbozza una reazione: azione Vollero-Lattanzi con quest'ultimo che si libera bene del difensore avversario ma perde l'attimo giusto per il tiro. Ora i biancazzurri del Prato fanno la partita impegnando severamente gli amaranto di casa come quando dopo una corta respinta &egrave; Princiotta a calciare in porta: Drovandi, numero uno della Zenith Audax, &egrave; attento e mette in angolo. I padroni di casa allentano la pressione al 13' impostando una bella azione d'attacco con Tartoni che serve Lattanzi, libero sulla destra, che calcia per&ograve; debolmente tra le braccia di Masini, estremo del Prato. Gli amaranto provano ancora a cercare il pareggio ed &egrave; di nuovo Tartoni ad offrire un pallone d'oro a Vollero che da buona posizione calcia di poco a lato sulla pressione di un avversario. Si lotta, in un campo pesante, fino al termine della prima frazione che si chiude con gli ospiti meritatamente in vantaggio per 1-0. Dopo il the caldo, ormai entrato nelle abitudini calcistiche non solo della Play Station, si riparte per il secondo tempo col piglio agonistico tipico delle categorie giovanili e dopo alcune azioni alterne arriva un'occasione per il Prato con Tirinnanzi che si viene a trovare solo davanti a Drovandi che con prontezza esce intimorendo l'avversario e costringendolo all'errore con un tiro a lato. Il pericolo scampato scuote la compagine di casa e Ingoglia si sgancia sulla fascia destra e mette al centro un bel pallone che Vollero, appostato nei pressi della porta biancazzurra, mette di testa a lato. Ancora in evidenza Tirinnanzi per la formazione ospite che impegna il portiere di casa in una bella uscita neutralizzando il tiro dell'attaccante avversario. I giovani calciatori del Prato sono avversari ostici e non concedono molto agli avversari che comunque in questa seconda frazione hanno retto bene il confronto coronando al 37' gli sforzi pareggiando le sorti con Tartoni che raccoglie un cross dalla destra, si libera con bella tecnica del difensore e calcia in porta, dove Masini nulla pu&ograve; per evitare il gol. Finisce il secondo tempo in parit&agrave;: 1-1. Nella terza ed ultima frazione sono i padroni di casa a partire con decisione nonostante che la stanchezza cominci ad affiorare. Lattanzi mette a centro area un bel pallone per Vollero che si destreggia bene e tira impegnando Masini a terra. Fasi alterne con le difese che non corrono grossi rischi nella parte centrale del tempo dopodich&egrave;' &egrave; la Zenith Audax a prendere le redini della partita. Al 53' grossa occasione con Spiga che entra in area e da posizione defilata tenta il tiro invece di servire uno smarcatissimo Vollero. Risposta del Prato che dopo una bella azione corale va al tiro con Tirinnanzi che impegna ancora Drovandi. A pochi minuti dalla fine arriva la pi&ugrave; grossa occasione per i padroni di casa: Ferroni si libera con destrezza di un paio di avversari e serve al centro un pacco regalo per due suoi compagni liberi a un metro dalla linea di porta ormai sguarnita, incredibilmente entrambi non riescono a mettere in rete probabilmente disturbandosi a vicenda. Sarebbe stato il colpo del KO a favore della squadra amaranto che conclude la partita proiettata in avanti. Finisce in parit&agrave; una partita che ha offerto buona qualit&agrave; e tanto impegno, col Prato padrone del campo nel primo tempo, un secondo tempo equilibrato ed una terza frazione decisamente appannaggio della Zenith Audax. Pareggio giusto, tutti soddisfatti i giovani atleti che a fine gara raggiungono l'apice del divertimento con un terzo tempo da sballo: saluto al pubblico con scivolata nel fango. Beata giovent&ugrave;! G.F.