MALISETI TOBB.: Gori, Senese, Del Gaudio, Ferro, Di Maggio, Caca, Carniato, Tornese, Ludovico, Kasiri I., Alan, Palmariello, Gori. All.: Andrea Beni.
PRATO: Fantoni, Biagini, Papalini, Sebastiano, Barbera, Aiello, Donza, Princiotta, Nuti, Borri, Viganò, Mazzinghi, Cucinotta. All.: Daniele Papini.

RETI: Nuti, Aiello, Mazzinghi 3, Cucinotta 2, Barbera.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-1, 0-3

Il Prato vince a valanga sul sussidiario di Maliseti contro una squadra di casa (orfana del proprio tecnico per motivi di lavoro), incapace di reagire alla miglior qualità degli avversari. Gli ospiti partono subito fortissimo e già nel primo tempo segnano quattro reti, chiudendo virtualmente ogni discussione sul risultato finale. Nonostante la generosità dei padroni di casa, la squadra guidata da mister Papini allunga ancora nel secondo parziale, chiudendo definitivamente il conto nell'ultimo con le reti del definitivo 0-8.

MALISETI TOBB.: Gori, Senese, Del Gaudio, Ferro, Di Maggio, Caca, Carniato, Tornese, Ludovico, Kasiri I., Alan, Palmariello, Gori. All.: Andrea Beni.<br >PRATO: Fantoni, Biagini, Papalini, Sebastiano, Barbera, Aiello, Donza, Princiotta, Nuti, Borri, Vigan&ograve;, Mazzinghi, Cucinotta. All.: Daniele Papini.<br > RETI: Nuti, Aiello, Mazzinghi 3, Cucinotta 2, Barbera.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-1, 0-3 Il Prato vince a valanga sul sussidiario di Maliseti contro una squadra di casa (orfana del proprio tecnico per motivi di lavoro), incapace di reagire alla miglior qualit&agrave; degli avversari. Gli ospiti partono subito fortissimo e gi&agrave; nel primo tempo segnano quattro reti, chiudendo virtualmente ogni discussione sul risultato finale. Nonostante la generosit&agrave; dei padroni di casa, la squadra guidata da mister Papini allunga ancora nel secondo parziale, chiudendo definitivamente il conto nell'ultimo con le reti del definitivo 0-8.