• Firenze Ovest

FORTIS JUVENTUS B: Nika, Piattoli, Lukolic, Abazaj, Incagli, Marucelli, Ustabeqiri, Mucaj, Bregu. A disp.: Fognani, Parra, Singh. All.: Giovannetti - Bonanno.
FIRENZE OVEST B: Girardi, Cianci, Andrea Di Vico, Ermini, Bini, Banchi, Verdi, Dei, Candiano. A disp.: Pinzauti, Burchi, Sinacciolo. All.: Burchietti.

ARBITRO: Tagliaferri.

RETI: 2 Incagli, Dei, Mucaj, Ustabeqiri, Bregu, Candiano, Andrea Di Vico, Marucelli.
NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 1-2.

Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B del Firenze Ovest. Dopo pochi minuti la squadra di casa si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Samuele Incagli. Lo stesso giocatore mette a segno poi il gol del 2-0. A questo punto la compagine fiorentina reagisce e segna la rete del provvisorio 2-1 con Dei, che scatta sul filo del fuorigioco e, tutto solo davanti al portiere, insacca senza problemi. I biancoverdi si riportano in avanti e realizzano il 3-1 con Mucaj. I mugellani si aggiudicano così con pieno merito la frazione iniziale. Anche nel secondo tempo la squadra guidata da Giovanni Giovannetti e da Alessandro Bonanno tiene in mano le redini dell'incontro, mettendo in difficoltà gli ospiti. I padroni di casa vanno subito a segno con Ustabeqiri, che è bravo a battere l'estremo difensore degli ospiti. La formazione mugellana insiste e pochi minuti più tardi firma il quinto gol della giornata con Bregu. La Fortis Juventus si impone senza eccessivi affanni anche nella frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo i rapporti di forza sembrano cambiare, perché il Firenze Ovest interpreta meglio la partita. La compagine allenata da mister Burchietti va in gol con Candiano e si ripete poco dopo con Andrea Di Vico. Alla doppia segnatura degli ospiti i mugellani replicano con un gol segnato da Marucelli, ma non riescono ad andare oltre. In questo modo i fiorentini si aggiudicano la frazione conclusiva, anche se il risultato complessivo premia i biancoverdi. Per la Fortis Juventus un'affermazione meritata per quanto messo in mostra nel match.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Nika, Piattoli, Lukolic, Abazaj, Incagli, Marucelli, Ustabeqiri, Mucaj, Bregu. A disp.: Fognani, Parra, Singh. All.: Giovannetti - Bonanno.<br >FIRENZE OVEST B: Girardi, Cianci, Andrea Di Vico, Ermini, Bini, Banchi, Verdi, Dei, Candiano. A disp.: Pinzauti, Burchi, Sinacciolo. All.: Burchietti.<br > ARBITRO: Tagliaferri.<br > RETI: 2 Incagli, Dei, Mucaj, Ustabeqiri, Bregu, Candiano, Andrea Di Vico, Marucelli.<br >NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 1-2. Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra B del Firenze Ovest. Dopo pochi minuti la squadra di casa si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Samuele Incagli. Lo stesso giocatore mette a segno poi il gol del 2-0. A questo punto la compagine fiorentina reagisce e segna la rete del provvisorio 2-1 con Dei, che scatta sul filo del fuorigioco e, tutto solo davanti al portiere, insacca senza problemi. I biancoverdi si riportano in avanti e realizzano il 3-1 con Mucaj. I mugellani si aggiudicano cos&igrave; con pieno merito la frazione iniziale. Anche nel secondo tempo la squadra guidata da Giovanni Giovannetti e da Alessandro Bonanno tiene in mano le redini dell'incontro, mettendo in difficolt&agrave; gli ospiti. I padroni di casa vanno subito a segno con Ustabeqiri, che &egrave; bravo a battere l'estremo difensore degli ospiti. La formazione mugellana insiste e pochi minuti pi&ugrave; tardi firma il quinto gol della giornata con Bregu. La Fortis Juventus si impone senza eccessivi affanni anche nella frazione centrale. Nel terzo ed ultimo tempo i rapporti di forza sembrano cambiare, perch&eacute; il Firenze Ovest interpreta meglio la partita. La compagine allenata da mister Burchietti va in gol con Candiano e si ripete poco dopo con Andrea Di Vico. Alla doppia segnatura degli ospiti i mugellani replicano con un gol segnato da Marucelli, ma non riescono ad andare oltre. In questo modo i fiorentini si aggiudicano la frazione conclusiva, anche se il risultato complessivo premia i biancoverdi. Per la Fortis Juventus un'affermazione meritata per quanto messo in mostra nel match. Fabrizio Paoli