SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Rappa, Marku, Baldrati, Arnesano, Ceccherelli, Zheng, Perouk, De Luca, Arcamone, Cresti, Alderighi. All.: Bartolozzi.
PONTE A ELSA: Matteucci M., Guerri, Vomero, Matteucci D., Rossi, Maggiolini, Di Salvo, Daini, Ferati, Giannini, Bellotti. All.: Lucci.

RETI: Daini, Arcamone.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0.

Si divodono la posta in palio San Giusto e Ponte a Elsa, che non vanno oltre l'1-1 nel match valido per la quarta giornata del girone C degli Esordienti Misti. Partita tutto sommato equilibrata tra le due compagini, che giocano un buon calcio senza però uscire vittoriose. Nel primo tempo meglio il Ponte a Elsa, che passa in vantaggio con Daini, che finalizza una bella azione di prima dei suoi compagni, anticipando tutti con un tocco sotto misura che non lascia scampo a Giorgi. Il Ponte a Elsa prende coraggio dal gol del vantaggio e sfiora il raddoppio in più occasioni con Di Salvo, Ferati e Daini, poco precisi però al momento di battere a rete. Nel secondo tempo, invece, è il San Giusto a fare la partita e, dopo pochi minuti, i ragazzi di mister Bartolozzi agguantano il pari con Arcamone, che sfrutta al meglio un lancio dalle retrovie di De Luca e, a tu per tu con Matteucci, non sbaglia, mandando il pallone in buca d'angolo con un diagonale potente e preciso. Sul finire di secondo tempo il San Giusto avrebbe anche l'occasione per il vantaggio, ma Cresti si divora un'occasione facile facile a tu per tu con Matteucci. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a trovare lo spunto vincente, ma entrambe le difese fanno buona guardia e le due squadre chiudono quindi col risultato finale di 1-1.
: Nel San Giusto ottimi De Luca e Ceccherelli. Nel Ponte a Elsa in evidenza Daini e Rossi.

SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Rappa, Marku, Baldrati, Arnesano, Ceccherelli, Zheng, Perouk, De Luca, Arcamone, Cresti, Alderighi. All.: Bartolozzi.<br >PONTE A ELSA: Matteucci M., Guerri, Vomero, Matteucci D., Rossi, Maggiolini, Di Salvo, Daini, Ferati, Giannini, Bellotti. All.: Lucci. <br > RETI: Daini, Arcamone.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. Si divodono la posta in palio San Giusto e Ponte a Elsa, che non vanno oltre l'1-1 nel match valido per la quarta giornata del girone C degli Esordienti Misti. Partita tutto sommato equilibrata tra le due compagini, che giocano un buon calcio senza per&ograve; uscire vittoriose. Nel primo tempo meglio il Ponte a Elsa, che passa in vantaggio con Daini, che finalizza una bella azione di prima dei suoi compagni, anticipando tutti con un tocco sotto misura che non lascia scampo a Giorgi. Il Ponte a Elsa prende coraggio dal gol del vantaggio e sfiora il raddoppio in pi&ugrave; occasioni con Di Salvo, Ferati e Daini, poco precisi per&ograve; al momento di battere a rete. Nel secondo tempo, invece, &egrave; il San Giusto a fare la partita e, dopo pochi minuti, i ragazzi di mister Bartolozzi agguantano il pari con Arcamone, che sfrutta al meglio un lancio dalle retrovie di De Luca e, a tu per tu con Matteucci, non sbaglia, mandando il pallone in buca d'angolo con un diagonale potente e preciso. Sul finire di secondo tempo il San Giusto avrebbe anche l'occasione per il vantaggio, ma Cresti si divora un'occasione facile facile a tu per tu con Matteucci. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a trovare lo spunto vincente, ma entrambe le difese fanno buona guardia e le due squadre chiudono quindi col risultato finale di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Giusto ottimi <b>De Luca</b> e <b>Ceccherelli</b>. Nel Ponte a Elsa in evidenza <b>Daini </b>e <b>Rossi</b>.