PONTE A ELSA: Matteucci M., Zani, Mettucci D., Vomero, Belotti, Cappelli, Di Salvo, Maggiolini, Giannini, Daini, Guerri. All.: Lucci.
SAN GIUSTO L.B.: Rappa, Baldrati, Marku, Arcamone, Luca, Pratesi, Mauro, Rati, Leoun, Arnesano. All.: Bartolozzi.

RETI: Maggiolini, Cappelli, 2 Pratesi, 3 Di Salvo.
NOTE: parziali 2-2, 1-0, 2-0.

Vittoria larga per il Ponte a Elsa di mister Lucci, che supera 5-2 il San Giusto di mister Bartolozzi, che dopo un primo tempo equilibrato, crolla nei successivi due. Nel primo tempo, com detto, gol e spettacolo. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa, che si portano sull'1-0 con una bella apertura di Di Salvo, che serve in posizione defilata Maggiolini che, in diagonale, batte Rappa di destro. Il San Giusto reagisce immediatamente e trova il gol dell'1-1 con Pratesi, che conclude una devastante progressione personale con un tocco preciso a tu per tu con Matteucci M.. Il Ponte a Elsa, però, torna in vantaggio a metà primo tempo, grazie alla rete di Cappelli, che trafigge Rappa con un siluro da fuori area. La formazione ospite però non demorde e, sul finire di primo tempo, trova il 2-2 ancora con la rete di Pratesi, che fa doppietta con una deviazione su calcio di punizione di Arnesano. Nel secondo tempo, però, il Ponte a Elsa prende il sopravvento e si porta subito sul 3-2 con Di Salvo, che risolve una mischia in area con una zampata da bomber di razza. Prova a reagire il San Giusto, costretto però a capitolare nel terzo tempo sotto i colpi di Di Salvo, che sigla altre due reti che valgono il 5-2 e la tripletta personale, con le ultime due reti arrivate con conclusioni precise a tu per tu con Rappa.
: per il Ponte a Elsa ottima prova di Di Salvo, mattatore assoluto con tre gol, e di Cappelli. Nel San Giusto bene Raci ed Arnesano.

PONTE A ELSA: Matteucci M., Zani, Mettucci D., Vomero, Belotti, Cappelli, Di Salvo, Maggiolini, Giannini, Daini, Guerri. All.: Lucci.<br >SAN GIUSTO L.B.: Rappa, Baldrati, Marku, Arcamone, Luca, Pratesi, Mauro, Rati, Leoun, Arnesano. All.: Bartolozzi. <br > RETI: Maggiolini, Cappelli, 2 Pratesi, 3 Di Salvo.<br >NOTE: parziali 2-2, 1-0, 2-0. Vittoria larga per il Ponte a Elsa di mister Lucci, che supera 5-2 il San Giusto di mister Bartolozzi, che dopo un primo tempo equilibrato, crolla nei successivi due. Nel primo tempo, com detto, gol e spettacolo. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa, che si portano sull'1-0 con una bella apertura di Di Salvo, che serve in posizione defilata Maggiolini che, in diagonale, batte Rappa di destro. Il San Giusto reagisce immediatamente e trova il gol dell'1-1 con Pratesi, che conclude una devastante progressione personale con un tocco preciso a tu per tu con Matteucci M.. Il Ponte a Elsa, per&ograve;, torna in vantaggio a met&agrave; primo tempo, grazie alla rete di Cappelli, che trafigge Rappa con un siluro da fuori area. La formazione ospite per&ograve; non demorde e, sul finire di primo tempo, trova il 2-2 ancora con la rete di Pratesi, che fa doppietta con una deviazione su calcio di punizione di Arnesano. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Ponte a Elsa prende il sopravvento e si porta subito sul 3-2 con Di Salvo, che risolve una mischia in area con una zampata da bomber di razza. Prova a reagire il San Giusto, costretto per&ograve; a capitolare nel terzo tempo sotto i colpi di Di Salvo, che sigla altre due reti che valgono il 5-2 e la tripletta personale, con le ultime due reti arrivate con conclusioni precise a tu per tu con Rappa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte a Elsa ottima prova di <b>Di Salvo</b>, mattatore assoluto con tre gol, e di <b>Cappelli</b>. Nel San Giusto bene <b>Raci </b>ed <b>Arnesano</b>.