A.LEGNAIA: Sorace, Langone, Moreno, Gamannossi, Ouriak, Innocenti, Amor, De Luca, Falahen, Baini, Cullhaj. All.: Selmo.
CERTALDO: Bigazzi, Memoria, Sbrana, Verdicchio, Coraggio, Orgiana, Kodra, Lakboushi, Ezzyani. All.: Latini.

RETI: Innocenti, Kodra, De Luca.
NOTE: parziali 1-0; 1-1; 0-0

Tra le mura amiche il Legnaia regola di misura il Certaldo alla fine di un incontro molto equilibrato, tirato, e combattuto, che alla luce di quanto visto sul terreno di gioco nell'arco dei sessanta minuti avrebbe probabilmente avuto nel pareggio il suo risultato più giusto. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio nel corso del primo parziale con Innocenti; il Certaldo reagisce e nella seconda frazione prima pareggia i conti con Kodra, poi coglie la traversa su conclusione di Ezzyani, ma infine incassa il gol del nuovo vantaggio locale da De Luca: sarà questa la rete che determinerà le sorti del confronto, perché nell'ultimo parziale le speranze ospiti si infrangono ancora sui legni quando Ezzyani calcia e coglie, stavolta, il montante.

: nel Legnaia spicca De Luca, autore del gol decisivo; nel Certaldo il migliore è il centrocampista Ezzyani.

A.LEGNAIA: Sorace, Langone, Moreno, Gamannossi, Ouriak, Innocenti, Amor, De Luca, Falahen, Baini, Cullhaj. All.: Selmo.<br >CERTALDO: Bigazzi, Memoria, Sbrana, Verdicchio, Coraggio, Orgiana, Kodra, Lakboushi, Ezzyani. All.: Latini.<br > RETI: Innocenti, Kodra, De Luca.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-1; 0-0 Tra le mura amiche il Legnaia regola di misura il Certaldo alla fine di un incontro molto equilibrato, tirato, e combattuto, che alla luce di quanto visto sul terreno di gioco nell'arco dei sessanta minuti avrebbe probabilmente avuto nel pareggio il suo risultato pi&ugrave; giusto. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio nel corso del primo parziale con Innocenti; il Certaldo reagisce e nella seconda frazione prima pareggia i conti con Kodra, poi coglie la traversa su conclusione di Ezzyani, ma infine incassa il gol del nuovo vantaggio locale da De Luca: sar&agrave; questa la rete che determiner&agrave; le sorti del confronto, perch&eacute; nell'ultimo parziale le speranze ospiti si infrangono ancora sui legni quando Ezzyani calcia e coglie, stavolta, il montante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Legnaia spicca<b> De Luca</b>, autore del gol decisivo; nel Certaldo il migliore &egrave; il centrocampista <b>Ezzyani</b>.