V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Peraino, Saccavino, Mechelli, Niccolai, Cufi, Tozzi, Zeneli, Mauro, Faggioli, Aprile, Spedale, Fani, Di Felice, Innocenti, Mazzola. All.: Santini.
SAN GIUSTO: Giorgi, Norelli, Pagnini, Gasparrini, Aarich, Galimberti, Verdezza, Minniti, Pieri, Canaj, Santoro, Argiulo. All.: Alessandro Allocca.

RETI: Cufi, Aprile, Innocenti 2, Fani, Zeneli, Gasparrini.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 4-0

. Da segnalare la splendida prestazione del portiere Giorgi del San Giusto e la prova maiuscola di Innocenti per il Comeana, che si candida sia a capocannoniere che a miglior giocatore del campionato.

V.COMEANA: Cirillo, Michelagnoli, Peraino, Saccavino, Mechelli, Niccolai, Cufi, Tozzi, Zeneli, Mauro, Faggioli, Aprile, Spedale, Fani, Di Felice, Innocenti, Mazzola. All.: Santini.<br >SAN GIUSTO: Giorgi, Norelli, Pagnini, Gasparrini, Aarich, Galimberti, Verdezza, Minniti, Pieri, Canaj, Santoro, Argiulo. All.: Alessandro Allocca.<br > RETI: Cufi, Aprile, Innocenti 2, Fani, Zeneli, Gasparrini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 4-0 Partita molto divertente e combattuta sul campo sintetico di Comeana fra due squadre molto determinate. Predominio territoriale del San Giusto, che mostra buone trame di gioco e al 12' va in gol con Gasparrini che, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, si fa trovare pronto in area e di esterno batte il portiere biancazzurro. Forcing degli ospiti che prosegue con Verdezza, autore di un paio di conclusioni pericolose sventate dal portiere. Nella ripresa sale in cattedra il Comeana, con l'innesto di Cufi che cambia completamente la regia a centrocampo. Timida reazione ospite con Minniti che non sfrutta un'occasione solo davanti al portiere. Al 7' traversa colpita dallo stesso Minniti. Al 9' Di Felice ruba un pallone e lo serve a Cufi, che salta un avversario con pregevole tocco di suola destra e segna il gol del pareggio con un tiro di sinistro dal limite. Dopo pochi minuti Aprile raddoppia: l'attaccante in maglia azzurra sorprende la difesa ospite con un destro angolato che si insacca alle spalle del portiere. I padroni di casa continuano a giocare meglio e creano altre cinque occasioni importanti. Nel terzo tempo sale in cattedra l'attaccante Tommaso Innocenti che chiude il match a favore della Virtus con la sua micidiale doppietta. Le ultime due reti dei ragazzi di mister Santini sono capolavori che emozionano: destro potente e preciso di Fani da venticinque metri all'incrocio dei pali; euro-gol di Zeneli che dal limite trova una conclusione vincente e si gode l'abbraccio dei compagni. A fine partita, applausi e complimenti per tutti i giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare la splendida prestazione del portiere <b>Giorgi </b>del San Giusto e la prova maiuscola di <b>Innocenti </b>per il Comeana, che si candida sia a capocannoniere che a miglior giocatore del campionato.