RINASCITA DOCCIA: Benvenuti, Piatti, Pasquali, Bobadilla, Moroni, Serra, Allegrozzi, Aggazio, Apolito, Baronti, Nencini, Tarantoli. All.: Matteo Casini.
LAURENZIANA: Ficarra, Ciardullo, Imperato, Paci, Mozzetti, Arando, Bencini, Formichi, Frezzetti, Innocenti, Kernache, Sallouhi, Sarti, Lombardo. All.: Michele Perfetto.

RETI: Innocenti, Pasquali, Tarantoli.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 2-0.

In una gara fortemente influenzata dalle raffiche di vento che sono soffiate sul campo di Sesto Fiorentino in questo sabato pomeriggio di campionato degli Esordienti Misti, i padroni di casa del Doccia riescono ad avere la meglio sulla Laurenziana grazie alle due reti in rimonta nel terzo tempo, che sono servite a regolare gli ospiti. Come abbiamo detto il forte vento ha determinato gran parte delle occasioni a svantaggio o a vantaggio di una o l'altra squadra: nel secondo tempo il vento ha aiutato la Laurenziana a segnare, così come nel terzo il Doccia è stato avvantaggiato dalle folate di vento a proprio favore che hanno permesso ai padroni di casa di ribaltare il risultato e vincere anche questa partita. Nel primo tempo entrambe le squadre partono molto bene e scendono in campo con un bell'atteggiamento: in questa prima frazione, nonostante il punteggio rimanga invariato, si assiste a diverse azioni pericolose, che sia la Laurenziana che il Rinascita Doccia avrebbero potuto trasformare in gol. Termina però a reti inviolate questa prima tranche di gara: forse è la Laurenziana la squadra che va più vicina alla rete, visto che Allegrozzi si supera in un paio di occasioni sventando il gol, ma anche i padroni di casa si fanno vedere in avanti creando problemi alla difesa avversaria. Nel secondo tempo c'è la svolta del match, con il primo gol della partita: a metterlo a segno è Innocenti, che sblocca la gara per i suoi e suona la carica per la Laurenziana, che una volta passata in vantaggio si galvanizza e sospinta dal tramontano riesce a farsi vedere puntualmente in area di rigore del Doccia, che non riesce ad uscire e a guadagnare campo, ma sprecando fin troppe palle gol con Ficarra, Sarti e Arando. Sì sa, il calcio è spietato quando vuole, e a gol sbagliato corrisponde sempre un gol subito: è nel terzo tempo infatti che la partita cambierà nuovamente, e si assisterà alla rimonta dei padroni di casa. Il Doccia, rimasta spesso schiacciata nella sua metà campo nel corso del secondo parziale, prende campo e coraggio in questa ultima fase di gara e dopo aver segnato il pareggio totale per 1-1 con Pasquali, che prende una strana traiettoria a causa del vento e si insacca in porta, continua il proprio forcing in area avversaria fino a completare la rimonta con Tarantoli che sigla la vittoria nel parziale di gara per 2-0, che significa anche il 2-1 in totale che chiude la partita e regala la vittoria in aggregato al Doccia, che ribalta il risultato dimostrando di essere davvero squadra con un gran carattere, contro una sfortunata Laurenziana che ha giocato con un grande spirito di gruppo ma sicuramente raccogliendo molto meno rispetto a quanto aveva seminato con il suo bel gioco.

RINASCITA DOCCIA: Benvenuti, Piatti, Pasquali, Bobadilla, Moroni, Serra, Allegrozzi, Aggazio, Apolito, Baronti, Nencini, Tarantoli. All.: Matteo Casini.<br >LAURENZIANA: Ficarra, Ciardullo, Imperato, Paci, Mozzetti, Arando, Bencini, Formichi, Frezzetti, Innocenti, Kernache, Sallouhi, Sarti, Lombardo. All.: Michele Perfetto.<br > RETI: Innocenti, Pasquali, Tarantoli.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 2-0. In una gara fortemente influenzata dalle raffiche di vento che sono soffiate sul campo di Sesto Fiorentino in questo sabato pomeriggio di campionato degli Esordienti Misti, i padroni di casa del Doccia riescono ad avere la meglio sulla Laurenziana grazie alle due reti in rimonta nel terzo tempo, che sono servite a regolare gli ospiti. Come abbiamo detto il forte vento ha determinato gran parte delle occasioni a svantaggio o a vantaggio di una o l'altra squadra: nel secondo tempo il vento ha aiutato la Laurenziana a segnare, cos&igrave; come nel terzo il Doccia &egrave; stato avvantaggiato dalle folate di vento a proprio favore che hanno permesso ai padroni di casa di ribaltare il risultato e vincere anche questa partita. Nel primo tempo entrambe le squadre partono molto bene e scendono in campo con un bell'atteggiamento: in questa prima frazione, nonostante il punteggio rimanga invariato, si assiste a diverse azioni pericolose, che sia la Laurenziana che il Rinascita Doccia avrebbero potuto trasformare in gol. Termina per&ograve; a reti inviolate questa prima tranche di gara: forse &egrave; la Laurenziana la squadra che va pi&ugrave; vicina alla rete, visto che Allegrozzi si supera in un paio di occasioni sventando il gol, ma anche i padroni di casa si fanno vedere in avanti creando problemi alla difesa avversaria. Nel secondo tempo c'&egrave; la svolta del match, con il primo gol della partita: a metterlo a segno &egrave; Innocenti, che sblocca la gara per i suoi e suona la carica per la Laurenziana, che una volta passata in vantaggio si galvanizza e sospinta dal tramontano riesce a farsi vedere puntualmente in area di rigore del Doccia, che non riesce ad uscire e a guadagnare campo, ma sprecando fin troppe palle gol con Ficarra, Sarti e Arando. S&igrave; sa, il calcio &egrave; spietato quando vuole, e a gol sbagliato corrisponde sempre un gol subito: &egrave; nel terzo tempo infatti che la partita cambier&agrave; nuovamente, e si assister&agrave; alla rimonta dei padroni di casa. Il Doccia, rimasta spesso schiacciata nella sua met&agrave; campo nel corso del secondo parziale, prende campo e coraggio in questa ultima fase di gara e dopo aver segnato il pareggio totale per 1-1 con Pasquali, che prende una strana traiettoria a causa del vento e si insacca in porta, continua il proprio forcing in area avversaria fino a completare la rimonta con Tarantoli che sigla la vittoria nel parziale di gara per 2-0, che significa anche il 2-1 in totale che chiude la partita e regala la vittoria in aggregato al Doccia, che ribalta il risultato dimostrando di essere davvero squadra con un gran carattere, contro una sfortunata Laurenziana che ha giocato con un grande spirito di gruppo ma sicuramente raccogliendo molto meno rispetto a quanto aveva seminato con il suo bel gioco.