DLF: Nappi, Bilardi, Tei, Rais, Libonati, Fabbrocino, Silvestri, Orbisan, Corbo. Entrati: Valcaccia, Nacare, Gardini. All.: Tornese.
OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Casali, Cini, Gramigni, Margheri, Rainer, Gori, Modica, Stella, Paolini, Lascialfari, Rotondaro, Bartolini, Pratesi, Chiavacci, Fabbri. All.: Brachi.

RETI: Silvestri, Corbo, Autorete, Lascialfari, Orbisan.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-1.

Il DLF supera con una bella prestazione l'Olimpia di Brachi che dal canto suo può consolarsi con l'aver pareggiato la terza frazione di gioco. Partono fortissimo i padroni di casa che sbloccano la situazione con il colpo di testa su angolo da parte di Silvestri. Prima del riposo Corbo trova anche il raddoppio anticipando tutti nel traffico dell'area avversaria. Il secondo tempo vede un Olimpia un po' più intraprendente, ma incapace di riaprire la partita. A decidere questa frazione è una sfortunata autorete di un giocatore giallonero che manda la palla alle spalle del proprio portiere. Nel terzo tempo, con il colpo di testa di Lascialfari, arriva il gol della bandiera dell'Olimpia che ha il merito di non arrendersi mai. Nonostante ciò il DLF riesce a pareggiare la frazione con il punto esclamativo messo da Orbisan che, dopo una triangolazione nello stretto con Silvestri, fa il pallonetto al portiere.

Calciatoripiù: Bilardi e Libonati (DLF);
bene l'Olimpia che non si arrende mai fino alla fine.

DLF: Nappi, Bilardi, Tei, Rais, Libonati, Fabbrocino, Silvestri, Orbisan, Corbo. Entrati: Valcaccia, Nacare, Gardini. All.: Tornese. <br >OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Casali, Cini, Gramigni, Margheri, Rainer, Gori, Modica, Stella, Paolini, Lascialfari, Rotondaro, Bartolini, Pratesi, Chiavacci, Fabbri. All.: Brachi. <br > RETI: Silvestri, Corbo, Autorete, Lascialfari, Orbisan. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-1. Il DLF supera con una bella prestazione l'Olimpia di Brachi che dal canto suo pu&ograve; consolarsi con l'aver pareggiato la terza frazione di gioco. Partono fortissimo i padroni di casa che sbloccano la situazione con il colpo di testa su angolo da parte di Silvestri. Prima del riposo Corbo trova anche il raddoppio anticipando tutti nel traffico dell'area avversaria. Il secondo tempo vede un Olimpia un po' pi&ugrave; intraprendente, ma incapace di riaprire la partita. A decidere questa frazione &egrave; una sfortunata autorete di un giocatore giallonero che manda la palla alle spalle del proprio portiere. Nel terzo tempo, con il colpo di testa di Lascialfari, arriva il gol della bandiera dell'Olimpia che ha il merito di non arrendersi mai. Nonostante ci&ograve; il DLF riesce a pareggiare la frazione con il punto esclamativo messo da Orbisan che, dopo una triangolazione nello stretto con Silvestri, fa il pallonetto al portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bilardi e Libonati (DLF);</b> bene l'Olimpia che non si arrende mai fino alla fine.