• Migliarino

SCINTILLA B: Bacci, Simoni, Del Francia, De Ranieri, Chericoni, Cappagli, Monini, Rustemi, Taverna. All.: Stefano Conti.
MIGLIARINO B: Parlanti, Rossi, Pardini, Marchi, Gherarducci, Cirino, Berretta, Pratesi, Baglini. All.: Tony Ciardiello.

RETI: Pardini, Pratesi 2, Gherarducci, Marchi, Rossi.

Il Migliarino ottiene una bella vittoria sul campo della Scintilla e viene via da Oratoio con la saccoccia piena; i biancorossi in verità impiegano un tempo e mezzo per aprire come si deve la retroguardia locale, data anche la buona prova dei ragazzi di Conti che non si arrendono mai. Così nella prima frazione il Migliarino trova soltanto la rete dello 0-1 con Pardini, che va in rete con un bel tiro da lontano sulla ribattuta di un calcio d'angolo. Nella ripresa i biancorossi allungano: la doppietta di Pratesi e il gol di Gherarducci portanio a quattro le marcature ospiti, prima che nel finale prima Marchi (ripartenza in velocità condita da dribbling al portiere) e poi Rossi (botta secca sugli sviluppi di un angolo) chiudano i conti per lo 0-6. CALCIATOREPIÙ: Baglini (Migliarino).

SCINTILLA B: Bacci, Simoni, Del Francia, De Ranieri, Chericoni, Cappagli, Monini, Rustemi, Taverna. All.: Stefano Conti.<br >MIGLIARINO B: Parlanti, Rossi, Pardini, Marchi, Gherarducci, Cirino, Berretta, Pratesi, Baglini. All.: Tony Ciardiello.<br > RETI: Pardini, Pratesi 2, Gherarducci, Marchi, Rossi. Il Migliarino ottiene una bella vittoria sul campo della Scintilla e viene via da Oratoio con la saccoccia piena; i biancorossi in verit&agrave; impiegano un tempo e mezzo per aprire come si deve la retroguardia locale, data anche la buona prova dei ragazzi di Conti che non si arrendono mai. Cos&igrave; nella prima frazione il Migliarino trova soltanto la rete dello 0-1 con Pardini, che va in rete con un bel tiro da lontano sulla ribattuta di un calcio d'angolo. Nella ripresa i biancorossi allungano: la doppietta di Pratesi e il gol di Gherarducci portanio a quattro le marcature ospiti, prima che nel finale prima Marchi (ripartenza in velocit&agrave; condita da dribbling al portiere) e poi Rossi (botta secca sugli sviluppi di un angolo) chiudano i conti per lo 0-6. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Baglini </b>(Migliarino).