• Pistoiese

MARGINE COPERTA: Licciardi, Fattori, Duka, Taverna, Vignozzi, Grasseschi, Ricci, Manfredini, Bertoloni, Acoraro, Celli. A disp.: Pagni, Brunelleschi, Scarfo, Fabbri, Rodrigues, Terruso, Capurso. All.: Luca Cordoni.
PISTOIESE: Fabbri, Moggi, Muratore, Colligiani, Abdija, Chiti, Manetti, Innocenti, Berti, Masini, Toccafondi. A disp.: Riginella, Calandra, Lai, Melchiorre, Tognozzi. All.: Augusto Spampani.

ARBITRO: Protti di Pistoia.

RETI: 11' Acoraro, 13' Vignozzi, 30', 34' e 51' Terruso, 32' Taverna, 39' Rodrigues, 56' Manfredini.
NOTE: parziali: 2-0; 4-0; 2-0. Ris. Figc: 3-0.

La generosità e l'impegno non bastano alla Pistoiese per riuscire a domare un Margine Coperta travolgente. I ragazzi di Cordoni infatti hanno fatto propria la partita prevalendo in tutte e tre le frazioni ed in particolare nel secondo tempo, quando la tripletta di Terruso ha indirizzato definitivamente il match. Già ad inizio partita si intuisce che i padroni di casa sono destinati ad assumere il controllo delle operazioni, mentre gli ospiti sono costretti a difendersi e a provare qualche ripartenza in contropiede. Dopo una respinta di Fabbri in uscita su Acoraro e un salvataggio di Chiti su Bertoloni al 7', il Margine Coperta passa in vantaggio quando il cronometro segna l'11': Celli si guadagna una pericolosa punizione dal limite e Acoraro la trasforma in rete con un preciso destro all'incrocio dei pali. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa segnano ancora dopo due minuti e stavolta il gol porta la firma di Vignozzi, bravo a conquistare un pallone nei pressi dell'area avversaria e a battere Fabbri con un gran destro dai sedici metri. Forte del doppio vantaggio il Margine Coperta controlla il gioco e la Pistoiese non riesce ad imbastire azioni offensive degne di nota. Nella seconda frazione sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi, con un colpo di testa di Rodrigues che sfiora il montante al 12' e un palo di Terruso al 19'. Il Margine Coperta continua a premere e nell'arco di dieci minuti realizza ben quattro reti: al 30' e al 34' è Terruso a battere Riginella da pochi passi, al 32' Taverna segna di testa su angolo dopo un'ottima deviazione in corner dello stesso Riginella e al 39' Rodrigues insacca con un preciso rasoterra al termine di un'azione personale. Anche nel terzo tempo, nonostante gli sforzi della Pistoiese per produrre qualcosa di buono, sono sempre i padroni di casa a partire forte e a trovare la via della rete in due occasioni: dopo quaranta secondi Terruso firma la sua tripletta personale risolvendo una mischia in area e al 46' Bertoloni realizza con un sinistro dal limite che il portiere non trattiene. Ormai la gara è ampiamente indirizzata e da qui alla fine il Margine Coperta può controllare agevolmente la gara, pur senza concedere nulla ad una Pistoiese che proverà sicuramente a riscattare questa sconfitta già a partire dalle prossime prove.
: nel Margine Coperta Acoraro è immarcabile con le sue accelerazioni, Manfredini è bravo nel collegare puntualmente centrocampo e attacco e Terruso si rivela bomber implacabile in area di rigore; per la Pistoiese Chiti ha provato in ogni modo a guidare la retroguardia, rendendosi protagonista anche di buoni interventi in chiusura.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA: Licciardi, Fattori, Duka, Taverna, Vignozzi, Grasseschi, Ricci, Manfredini, Bertoloni, Acoraro, Celli. A disp.: Pagni, Brunelleschi, Scarfo, Fabbri, Rodrigues, Terruso, Capurso. All.: Luca Cordoni.<br >PISTOIESE: Fabbri, Moggi, Muratore, Colligiani, Abdija, Chiti, Manetti, Innocenti, Berti, Masini, Toccafondi. A disp.: Riginella, Calandra, Lai, Melchiorre, Tognozzi. All.: Augusto Spampani.<br > ARBITRO: Protti di Pistoia.<br > RETI: 11' Acoraro, 13' Vignozzi, 30', 34' e 51' Terruso, 32' Taverna, 39' Rodrigues, 56' Manfredini.<br >NOTE: parziali: 2-0; 4-0; 2-0. Ris. Figc: 3-0. La generosit&agrave; e l'impegno non bastano alla Pistoiese per riuscire a domare un Margine Coperta travolgente. I ragazzi di Cordoni infatti hanno fatto propria la partita prevalendo in tutte e tre le frazioni ed in particolare nel secondo tempo, quando la tripletta di Terruso ha indirizzato definitivamente il match. Gi&agrave; ad inizio partita si intuisce che i padroni di casa sono destinati ad assumere il controllo delle operazioni, mentre gli ospiti sono costretti a difendersi e a provare qualche ripartenza in contropiede. Dopo una respinta di Fabbri in uscita su Acoraro e un salvataggio di Chiti su Bertoloni al 7', il Margine Coperta passa in vantaggio quando il cronometro segna l'11': Celli si guadagna una pericolosa punizione dal limite e Acoraro la trasforma in rete con un preciso destro all'incrocio dei pali. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa segnano ancora dopo due minuti e stavolta il gol porta la firma di Vignozzi, bravo a conquistare un pallone nei pressi dell'area avversaria e a battere Fabbri con un gran destro dai sedici metri. Forte del doppio vantaggio il Margine Coperta controlla il gioco e la Pistoiese non riesce ad imbastire azioni offensive degne di nota. Nella seconda frazione sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi, con un colpo di testa di Rodrigues che sfiora il montante al 12' e un palo di Terruso al 19'. Il Margine Coperta continua a premere e nell'arco di dieci minuti realizza ben quattro reti: al 30' e al 34' &egrave; Terruso a battere Riginella da pochi passi, al 32' Taverna segna di testa su angolo dopo un'ottima deviazione in corner dello stesso Riginella e al 39' Rodrigues insacca con un preciso rasoterra al termine di un'azione personale. Anche nel terzo tempo, nonostante gli sforzi della Pistoiese per produrre qualcosa di buono, sono sempre i padroni di casa a partire forte e a trovare la via della rete in due occasioni: dopo quaranta secondi Terruso firma la sua tripletta personale risolvendo una mischia in area e al 46' Bertoloni realizza con un sinistro dal limite che il portiere non trattiene. Ormai la gara &egrave; ampiamente indirizzata e da qui alla fine il Margine Coperta pu&ograve; controllare agevolmente la gara, pur senza concedere nulla ad una Pistoiese che prover&agrave; sicuramente a riscattare questa sconfitta gi&agrave; a partire dalle prossime prove. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta <b>Acoraro</b> &egrave; immarcabile con le sue accelerazioni, <b>Manfredini</b> &egrave; bravo nel collegare puntualmente centrocampo e attacco e <b>Terruso</b> si rivela bomber implacabile in area di rigore; per la Pistoiese <b>Chiti</b> ha provato in ogni modo a guidare la retroguardia, rendendosi protagonista anche di buoni interventi in chiusura. Giacomo Tabone