AGLIANA: Marini, Comanducci, Tempestini, Pagli, Lascala, Mosca, Santini, Petocchi, Morini, Sgarbanti, Ozabor. A disp.: Barbagallo, Di Paola, Tavano, Pukri, Bessi, Rossi, Tripi. All.: Alessandro Innocenti.
UNIONE MONTALBANO: Donati, Goretti, Bartolomei, Haka, Cinelli, Ceccarelli, Lustri, Meacci, Paci, Verdiani, Pierozzi. A disp.: Ruffino. All.: Fabrizio Paolini.

ARBITRO: Ferretti di Pistoia.

RETI: Ozabor 2, Tripi.
NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1.

L'epilogo del campionato dell'Agliana è vincente: altra dimostrazione di forza dei viola che battono per tre a zero un Montalbano molto rimaneggiato ma pur sempre temibile. E' soprattutto durante il primo tempo che i ragazzi di Alessandro Innocenti esibiscono la loro forza. Gli aglianesi fanno girar palla con maestria, ordiscono trame di gioco fluide e avvolgenti. I larcianesi, invece, coprono ogni spazio del campo riuscendo inizialmente a contenere la verve offensiva avversaria, anche se gli ospiti tremano quando un tiro di Morini si infrange sulla traversa. Poi Ozabor vince un contrasto, si ritrova a pochi passi dalla porta e insacca per il vantaggio viola. Pochi istanti più tardi con quattro tocchi Ozabor viene liberato alla conclusione e l'ariete di casa scardina per la seconda volta la rete ospite. Il Montalbano ha il grande merito di non accusare il colpo nonostante l'uno-due micidiale subìto e infatti dal secondo tempo in poi la gara vive di lunghe fasi di equilibrio, anche se l'Agliana continua a sembrare in controllo. Col passare dei minuti la formazione locale torna a premere fino a trovare il gol che sa di sentenza definitiva: Tripi controlla un passaggio con la coscia e di contro balzo lascia partire un fendente che sbatte sulla parte inferiore della traversa e poi finisce in rete. Nel finale la sfida scorre via senza riservare colpi di scena. Termina il campionato di Agliana e Montalbano, con i due tecnici che si possono fregare le mani viste le imprese che i propri ragazzi hanno compiuto durante una stagione per entrambe entusiasmante.
: nell'Agliana si sono distinti Pagli, Ozabor e Morini.

AGLIANA: Marini, Comanducci, Tempestini, Pagli, Lascala, Mosca, Santini, Petocchi, Morini, Sgarbanti, Ozabor. A disp.: Barbagallo, Di Paola, Tavano, Pukri, Bessi, Rossi, Tripi. All.: Alessandro Innocenti.<br >UNIONE MONTALBANO: Donati, Goretti, Bartolomei, Haka, Cinelli, Ceccarelli, Lustri, Meacci, Paci, Verdiani, Pierozzi. A disp.: Ruffino. All.: Fabrizio Paolini.<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia.<br > RETI: Ozabor 2, Tripi.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1. L'epilogo del campionato dell'Agliana &egrave; vincente: altra dimostrazione di forza dei viola che battono per tre a zero un Montalbano molto rimaneggiato ma pur sempre temibile. E' soprattutto durante il primo tempo che i ragazzi di Alessandro Innocenti esibiscono la loro forza. Gli aglianesi fanno girar palla con maestria, ordiscono trame di gioco fluide e avvolgenti. I larcianesi, invece, coprono ogni spazio del campo riuscendo inizialmente a contenere la verve offensiva avversaria, anche se gli ospiti tremano quando un tiro di Morini si infrange sulla traversa. Poi Ozabor vince un contrasto, si ritrova a pochi passi dalla porta e insacca per il vantaggio viola. Pochi istanti pi&ugrave; tardi con quattro tocchi Ozabor viene liberato alla conclusione e l'ariete di casa scardina per la seconda volta la rete ospite. Il Montalbano ha il grande merito di non accusare il colpo nonostante l'uno-due micidiale sub&igrave;to e infatti dal secondo tempo in poi la gara vive di lunghe fasi di equilibrio, anche se l'Agliana continua a sembrare in controllo. Col passare dei minuti la formazione locale torna a premere fino a trovare il gol che sa di sentenza definitiva: Tripi controlla un passaggio con la coscia e di contro balzo lascia partire un fendente che sbatte sulla parte inferiore della traversa e poi finisce in rete. Nel finale la sfida scorre via senza riservare colpi di scena. Termina il campionato di Agliana e Montalbano, con i due tecnici che si possono fregare le mani viste le imprese che i propri ragazzi hanno compiuto durante una stagione per entrambe entusiasmante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Agliana si sono distinti <b>Pagli</b>, <b>Ozabor</b> e <b>Morini</b>.