SAN GIUSTO: Todde, Biliotti, Spano, Ulivi, Pannone, Ridolfi, Gori, Maccelli, Biondi, Bini, Millmaci. All.: Federico Carlesi.
PRATO SPORT: Gainuta, Tammaro, Console, Bucchi, Nichi, Matteini, Rafanelli, La Porta, Baldi, Nunziati, Rossi, Costanzo. All.: Cristiano Ferri.

RETE: rig. Rafanelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Valida e combattuta gara quella che si è giocata sul campo del San Giusto. Nel primo tempo da segnalare due opportunità non concretizzata da Rafanelli e un palo colpito dai padroni di casa. Nel secondo tempo al 5' il bravo Rafanelli trasforma un calcio di rigore concesso al Prato Sport. Le due formazioni nel corso di questa fase impegnano a più riprese il portiere avversario ma il risultato non cambia. Equilibrio e altre opportunità per i locali nel corso della terza frazione che si chiude senza reti. Bravi l'estremo Todde e Millmaci per il San Giusto, l'ottimo Rafanelli e Nichi fra gli ospiti. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Todde, Millmaci (San Giusto), Rafanelli, Nichi (Prato Sport).

SAN GIUSTO: Todde, Biliotti, Spano, Ulivi, Pannone, Ridolfi, Gori, Maccelli, Biondi, Bini, Millmaci. All.: Federico Carlesi.<br >PRATO SPORT: Gainuta, Tammaro, Console, Bucchi, Nichi, Matteini, Rafanelli, La Porta, Baldi, Nunziati, Rossi, Costanzo. All.: Cristiano Ferri.<br > RETE: rig. Rafanelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Valida e combattuta gara quella che si &egrave; giocata sul campo del San Giusto. Nel primo tempo da segnalare due opportunit&agrave; non concretizzata da Rafanelli e un palo colpito dai padroni di casa. Nel secondo tempo al 5' il bravo Rafanelli trasforma un calcio di rigore concesso al Prato Sport. Le due formazioni nel corso di questa fase impegnano a pi&ugrave; riprese il portiere avversario ma il risultato non cambia. Equilibrio e altre opportunit&agrave; per i locali nel corso della terza frazione che si chiude senza reti. Bravi l'estremo Todde e Millmaci per il San Giusto, l'ottimo Rafanelli e Nichi fra gli ospiti. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Calciatoripi&ugrave;: Todde, Millmaci (San Giusto), Rafanelli, Nichi (Prato Sport).