RIFREDI 2000: Melloni (21' Giannini), Esitini (21' Noferini), Panerai, Osmani, D'addetta (21' Mariniello), Guerriero, Fossi, Islamaj (21' Manuelli), Cipriani (21' Capitelli). All.: Gravante.
DLF: Cestelli, Rais (21' Coli), Libonari, Tei, Bilardi, Valcaccia (21' Fabbrocino), Silvestri, Obirsanu (21' Liguori), Corbo (21' Materassi). All.: Tornese.

RETE: 50' Osmani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Una partita combattuta quella che va in scena al campo della Madonnina del Grappa, ma alla fine la maggior concretezza e la più alta qualità dei singoli premia il Rifredi 2000, oggi in maglia gialla. Peccato per un Dlf autore, comunque, di una buona prova. Ma andiamo ad esaminare le azioni una per una: Il primo brivido lo provano i ragazzi di Tornese quando, al 5', Osmani si inventa una sponda fuori dall'area per D'Addetta, il cui tiro è però troppo strozzato e finisce fuori dallo specchio della porta. Il Dlf risponde con un'uscita in avanti di Silvestri, che viene interrotta da un tocco di mano di Panerai. Calcio di punizione. La palla viene toccata da Valcaccia per il tiro di Silvestri, che impatta, però, sulla barriera. Dopo appena 2' Osmani è protagonista di un recupero straordinario in pressing a metà campo che lascia libera un'autostrada fino a fondo campo, ma nessuno è in area per ricevere il cross che viene allontanato dalla difesa. Al 14' Melloni salva il risultato, quando Corbo colpisce a botta sicura in area di rigore, e il portiere devia con un colpo di reni fondamentale. Non è da meno Cestelli quando, al 17', devia in calcio d'angolo un tiro da lontano preciso e potente di Osmani. Sul corner sempre Osmani arriva più in alto di tutti per il colpo di testa, che finisce alto sopra la traversa. Nel secondo tempo il Rifredi si porta di nuovo avanti alla ricerca della rete per primo quando, al 25', un tiro potente di Noferini finisce sul fondo. La risposta del Dlf viene di nuovo da un tiro da fuori dell'area di rigore di Silvestri che finisce di pochissimo alto. Sempre Silvestri, al 31', si trova a tirare un calcio d'angolo che sospinto dal vento sembra quasi entrare in porta, ma è un'illusione ottica e la sfera finisce fuori. Al 36' Coli stoppa meravigliosamente una palla lanciata a campanile dalla fascia in area di rigore ma l'uscita di Giannini a fermare la palla allontana definitivamente il pericolo. Sul finire del secondo tempo il Rifredi ha un'occasione d'oro quando, su una palla vagante in area di rigore, esce palla al piede Noferini tentando di entrare in porta. Cestelli è strategico nel riuscire a fermare il pallone. Siamo ancora a reti bianche, ma nel terzo tempo succede di tutto. Al 43' Guerriero cerca un traversone che taglia tutta l'area di rigore, ma nessuno arriva a colpire la palla che finisce sul fondo. Il Rifredi cerca di sfruttare la stanchezza del Dlf portandosi avanti con tutti gli effettivi, come quando al 49' Fossi riceve un pallone fuori dall'area di rigore spalle alla porta e riesce a girarsi e tirare con forza, ma centrale, a disposizione di Cestelli. La rete però è nell'aria e arriva dopo poco, quando al 50' Panerai batte una punizione da metà campo a tagliare tutta l'area di rigore sul secondo palo della porta difesa da Cestelli. Osmani salta più in alto di tutti ed insacca: 1-0. Una volta avanti il Rifredi si difende ordinatamente e i tentativi di imbastire una reazione del DLF sono facilmente controllati fino al triplice fischio.
: Per il DLF, va premiata l'ottima prova di Cestelli, in una delle sue prime gare tra i grandi, e Silvestri, importante nel tenere alta la squadra. Per il Rifredi i calciatoripiù sono Osmani, per la rete ma non solo, e D'Adetta, importante davanti alla difesa.

Andrea Vignozzi RIFREDI 2000: Melloni (21' Giannini), Esitini (21' Noferini), Panerai, Osmani, D'addetta (21' Mariniello), Guerriero, Fossi, Islamaj (21' Manuelli), Cipriani (21' Capitelli). All.: Gravante.<br >DLF: Cestelli, Rais (21' Coli), Libonari, Tei, Bilardi, Valcaccia (21' Fabbrocino), Silvestri, Obirsanu (21' Liguori), Corbo (21' Materassi). All.: Tornese.<br > RETE: 50' Osmani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Una partita combattuta quella che va in scena al campo della Madonnina del Grappa, ma alla fine la maggior concretezza e la pi&ugrave; alta qualit&agrave; dei singoli premia il Rifredi 2000, oggi in maglia gialla. Peccato per un Dlf autore, comunque, di una buona prova. Ma andiamo ad esaminare le azioni una per una: Il primo brivido lo provano i ragazzi di Tornese quando, al 5', Osmani si inventa una sponda fuori dall'area per D'Addetta, il cui tiro &egrave; per&ograve; troppo strozzato e finisce fuori dallo specchio della porta. Il Dlf risponde con un'uscita in avanti di Silvestri, che viene interrotta da un tocco di mano di Panerai. Calcio di punizione. La palla viene toccata da Valcaccia per il tiro di Silvestri, che impatta, per&ograve;, sulla barriera. Dopo appena 2' Osmani &egrave; protagonista di un recupero straordinario in pressing a met&agrave; campo che lascia libera un'autostrada fino a fondo campo, ma nessuno &egrave; in area per ricevere il cross che viene allontanato dalla difesa. Al 14' Melloni salva il risultato, quando Corbo colpisce a botta sicura in area di rigore, e il portiere devia con un colpo di reni fondamentale. Non &egrave; da meno Cestelli quando, al 17', devia in calcio d'angolo un tiro da lontano preciso e potente di Osmani. Sul corner sempre Osmani arriva pi&ugrave; in alto di tutti per il colpo di testa, che finisce alto sopra la traversa. Nel secondo tempo il Rifredi si porta di nuovo avanti alla ricerca della rete per primo quando, al 25', un tiro potente di Noferini finisce sul fondo. La risposta del Dlf viene di nuovo da un tiro da fuori dell'area di rigore di Silvestri che finisce di pochissimo alto. Sempre Silvestri, al 31', si trova a tirare un calcio d'angolo che sospinto dal vento sembra quasi entrare in porta, ma &egrave; un'illusione ottica e la sfera finisce fuori. Al 36' Coli stoppa meravigliosamente una palla lanciata a campanile dalla fascia in area di rigore ma l'uscita di Giannini a fermare la palla allontana definitivamente il pericolo. Sul finire del secondo tempo il Rifredi ha un'occasione d'oro quando, su una palla vagante in area di rigore, esce palla al piede Noferini tentando di entrare in porta. Cestelli &egrave; strategico nel riuscire a fermare il pallone. Siamo ancora a reti bianche, ma nel terzo tempo succede di tutto. Al 43' Guerriero cerca un traversone che taglia tutta l'area di rigore, ma nessuno arriva a colpire la palla che finisce sul fondo. Il Rifredi cerca di sfruttare la stanchezza del Dlf portandosi avanti con tutti gli effettivi, come quando al 49' Fossi riceve un pallone fuori dall'area di rigore spalle alla porta e riesce a girarsi e tirare con forza, ma centrale, a disposizione di Cestelli. La rete per&ograve; &egrave; nell'aria e arriva dopo poco, quando al 50' Panerai batte una punizione da met&agrave; campo a tagliare tutta l'area di rigore sul secondo palo della porta difesa da Cestelli. Osmani salta pi&ugrave; in alto di tutti ed insacca: 1-0. Una volta avanti il Rifredi si difende ordinatamente e i tentativi di imbastire una reazione del DLF sono facilmente controllati fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il DLF, va premiata l'ottima prova di <b>Cestelli</b>, in una delle sue prime gare tra i grandi, e Silvestri, importante nel tenere alta la squadra. Per il Rifredi i calciatoripi&ugrave; sono <b>Osmani</b>, per la rete ma non solo, e <b>D'Adetta</b>, importante davanti alla difesa. Andrea Vignozzi