IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bonechi, Marlazzi, Bruni, Fossi, Rossi, Anichini, Bacci, Orlandi, Craciun, Curradi, Lusini. Entrati: Landini, Vaggelli, Metafonti, Galanti, Nidiaci, Lombardini, Galletti. All.: Semplici.
BELMONTE: Falsettini, Sarchielli, Baecchi, Picchi, Pierattini, Farnararo, Sardelli, Merciai, Martis, Tucci Andrea, Rontini. Entrati: Tucci Tommaso, Mangani, Daja. All.: Lazzeretti.

ARBITRO: Marano di Firenze.

RETI: 51' Rontini.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Sebbene un pareggio a reti bianche poteva essere il punteggio che meglio avrebbe descritto la gara, la Belmonte riesce a portarsi a casa l'intera posta in palio grazie anche ad un pizzico di fortuna, dopo una partita molto corretta e combattuta fino all'ultimo. Nonostante nei primi minuti di gara gli ospiti spingano di più, la prima azione degna di nota arriva, al 4', in favore della squadra locale: Curradi riceve un cross in area di rigore e, di controbalzo, manca di poco lo specchio della porta. Appena un minuto dopo arriva la pronta risposta ospite con Sardelli, il quale però conclude a lato della porta difesa da Bonechi. Nella prima frazione la Belmonte prova a pungere mediante azioni manovrate, mentre il Tavarnuzze cerca di rendersi pericoloso sfruttando le ripartenze. Si va alla pausa con le squadre ferme sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo sono gli ospiti i primi a rendersi pericolosi: al 4' Daja serve Rontini che, sul limite dell'area, esplode un tiro neutralizzato in due tempi dal numero uno verdazzurro Bonechi. Al 9' Sardelli ci riprova dalla distanza, ma il suo colpo è calibrato male e termina alto sopra la traversa della porta locale. Ma l'occasione più ghiotta della ripresa la hanno i locali al 12': Lusini batte un calcio piazzato dalla tre quarti di campo destra, il suo lancio trova Metafonti il quale, in area, fa da sponda per Orlandi, che però spara incredibilmente alto. Questo è l'ultimo sussulto della seconda frazione, che si chiude anch'essa con il risultato di 0-0, lo stesso con cui si era andati al risposo nel primo tempo. Il terzo parziale è il più ricco di occasioni da gol e non per caso è il decisivo. Le danze si aprono già al 2', quando Tucci A., entrato in area da sinistra dopo aver saltato in velocità Anichini, serve Daja in area di rigore, ma il numero 14 biancorosso fallisce clamorosamente l'occasione. Al 8' la compagine verdazzurrra risponde agli attacchi della Belmonte: Bacci parte con la sfera tra i piedi e mette nel mezzo un insidiosissimo cross basso, che però non è colto né da Orlandi, né da Bruni e l'azione sfuma. Il gol partita arriva al minuto 11 del terzo parziale grazie a Rontini che, vedendo Bonechi leggermente fuori dai pali, non ci pensa due volte a far partire uno spiovente che regala agli ospiti la gioia del gol. Negli ultimi minuti di gara i verdazzurri provano a raddrizzare il risultato, ma tutti i tentativi risultano, alla fine, vani.

Calciatoripiù: Anichini
e Curradi per l'Impruneta Tavarnuzze, Martis e Rontini per la Belmonte.

Lorenzo Agostini IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bonechi, Marlazzi, Bruni, Fossi, Rossi, Anichini, Bacci, Orlandi, Craciun, Curradi, Lusini. Entrati: Landini, Vaggelli, Metafonti, Galanti, Nidiaci, Lombardini, Galletti. All.: Semplici.<br >BELMONTE: Falsettini, Sarchielli, Baecchi, Picchi, Pierattini, Farnararo, Sardelli, Merciai, Martis, Tucci Andrea, Rontini. Entrati: Tucci Tommaso, Mangani, Daja. All.: Lazzeretti.<br > ARBITRO: Marano di Firenze.<br > RETI: 51' Rontini.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Sebbene un pareggio a reti bianche poteva essere il punteggio che meglio avrebbe descritto la gara, la Belmonte riesce a portarsi a casa l'intera posta in palio grazie anche ad un pizzico di fortuna, dopo una partita molto corretta e combattuta fino all'ultimo. Nonostante nei primi minuti di gara gli ospiti spingano di pi&ugrave;, la prima azione degna di nota arriva, al 4', in favore della squadra locale: Curradi riceve un cross in area di rigore e, di controbalzo, manca di poco lo specchio della porta. Appena un minuto dopo arriva la pronta risposta ospite con Sardelli, il quale per&ograve; conclude a lato della porta difesa da Bonechi. Nella prima frazione la Belmonte prova a pungere mediante azioni manovrate, mentre il Tavarnuzze cerca di rendersi pericoloso sfruttando le ripartenze. Si va alla pausa con le squadre ferme sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo sono gli ospiti i primi a rendersi pericolosi: al 4' Daja serve Rontini che, sul limite dell'area, esplode un tiro neutralizzato in due tempi dal numero uno verdazzurro Bonechi. Al 9' Sardelli ci riprova dalla distanza, ma il suo colpo &egrave; calibrato male e termina alto sopra la traversa della porta locale. Ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta della ripresa la hanno i locali al 12': Lusini batte un calcio piazzato dalla tre quarti di campo destra, il suo lancio trova Metafonti il quale, in area, fa da sponda per Orlandi, che per&ograve; spara incredibilmente alto. Questo &egrave; l'ultimo sussulto della seconda frazione, che si chiude anch'essa con il risultato di 0-0, lo stesso con cui si era andati al risposo nel primo tempo. Il terzo parziale &egrave; il pi&ugrave; ricco di occasioni da gol e non per caso &egrave; il decisivo. Le danze si aprono gi&agrave; al 2', quando Tucci A., entrato in area da sinistra dopo aver saltato in velocit&agrave; Anichini, serve Daja in area di rigore, ma il numero 14 biancorosso fallisce clamorosamente l'occasione. Al 8' la compagine verdazzurrra risponde agli attacchi della Belmonte: Bacci parte con la sfera tra i piedi e mette nel mezzo un insidiosissimo cross basso, che per&ograve; non &egrave; colto n&eacute; da Orlandi, n&eacute; da Bruni e l'azione sfuma. Il gol partita arriva al minuto 11 del terzo parziale grazie a Rontini che, vedendo Bonechi leggermente fuori dai pali, non ci pensa due volte a far partire uno spiovente che regala agli ospiti la gioia del gol. Negli ultimi minuti di gara i verdazzurri provano a raddrizzare il risultato, ma tutti i tentativi risultano, alla fine, vani. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Anichini </b>e <b>Curradi </b>per l'Impruneta Tavarnuzze, <b>Martis</b> e <b>Rontini </b>per la Belmonte. Lorenzo Agostini