POGGIBONSESE: Aquino, Bellini, Ceccherini, Conforti, Gangi, Kasaj, Magazzini, Parenti, Pineschi, Secchiano, Stefani, Cicali. All.: Rodolfo Sabatini.
POLICRAS SOVICILLE: Belcore, Berti, Gambelli, Marzalona, Nemce, Riccitelli, Pifferi, Scagnietti, Rizzo, Stabile, Pagani, Galardi, Brunelli, Chiantini. All.: Marco Barcelli

RETI: Gangi 4, Aquino, Conforti, Parenti, Rizzo 2.
NOTE. Parziali: 2-1, 3-1, 2-0

Prosegue il momento magico della Poggibonsese che dopo il successo a Sangimignano nel turno di recupero, sommerge di reti 7 a 2 la malcapitata Policras. Con questo successo i giallorossi si insediano in solitudine al comando della classifica fornendo una prova tangibile della significativa crescita sia tecnica che fisica. La gara è stata un monologo dei ragazzi di Sabatini che hanno dominato, realizzando splendide reti frutto di azioni ben congeniate. La Policras si presenta al cospetto dei poggibonsesi forte di due successi ottenuti nelle prime due gare giocate ma niente ha potuto contro questa Poggibonsese. Il primo tempo termina sul risultato di 2 a 1 a favore dei locali, anche se è quello nel quale la Policras riesce a contenere e contrastare i locali. I giallorossi passano in vantaggio per merito di Conforti, l'attaccante anticipa tutti e con un delizioso tocco finalizza al meglio un cross teso. La Policras reagisce prontamente e dopo cinque minuti raggiunge il pari con Rizzo, bravo a risolvere una mischia davanti a Ceccherini e a realizzare imparabilmente. A riportare i suoi in vantaggio ci pensa Gangi, bravo a segnare con un fendente sul quale Riccitelli nulla può. La seconda frazione è quella più prolifica di gol e azioni di ottima fattura. Inizia Aquino bravo a svettare di testa, depositando in rete un cross perfetto di Gangi. Passano solo tre minuti e i due attaccanti duettano in velocità, con Aquino che di sponda mette Gangi davanti al portiere. La punta finalizza bellamente la quarta rete. La Policras accorcia il divario ancora con Rizzo, bravo a mettere a segno la seconda rete personale, dopo un contrasto vincente in piena area dei locali. Porta a cinque le segnature della Poggibonsese Parenti, uno dei migliori, che riprendendo una corta respinta su azione d'angolo, scaglia un preciso destro trafiggendo in diagonale l'estremo difensore. Nel terzo e ultimo tempo l'incontenibile Gangi mette a segno una pregevole doppietta, al minuto 13 realizza calciando di collo pieno un invitante cross da destra di Conforti, ben imbeccato da un lancio millimetrico di Secchiano, e chiude le segnature collocando la sfera all'incrocio dei pali con un tiro a giro imparabile. Un bravo ai ragazzi di Barcelli che, nonostante la sconfitta, hanno lottato con onore fino al termine. Encomiabili tutti i ragazzi della Poggibonsese.
: elogiamo in blocca la formazione di mister Sabatini, nella Policras su tutti Rizzo e Gambelli.

POGGIBONSESE: Aquino, Bellini, Ceccherini, Conforti, Gangi, Kasaj, Magazzini, Parenti, Pineschi, Secchiano, Stefani, Cicali. All.: Rodolfo Sabatini.<br >POLICRAS SOVICILLE: Belcore, Berti, Gambelli, Marzalona, Nemce, Riccitelli, Pifferi, Scagnietti, Rizzo, Stabile, Pagani, Galardi, Brunelli, Chiantini. All.: Marco Barcelli <br > RETI: Gangi 4, Aquino, Conforti, Parenti, Rizzo 2.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 3-1, 2-0 Prosegue il momento magico della Poggibonsese che dopo il successo a Sangimignano nel turno di recupero, sommerge di reti 7 a 2 la malcapitata Policras. Con questo successo i giallorossi si insediano in solitudine al comando della classifica fornendo una prova tangibile della significativa crescita sia tecnica che fisica. La gara &egrave; stata un monologo dei ragazzi di Sabatini che hanno dominato, realizzando splendide reti frutto di azioni ben congeniate. La Policras si presenta al cospetto dei poggibonsesi forte di due successi ottenuti nelle prime due gare giocate ma niente ha potuto contro questa Poggibonsese. Il primo tempo termina sul risultato di 2 a 1 a favore dei locali, anche se &egrave; quello nel quale la Policras riesce a contenere e contrastare i locali. I giallorossi passano in vantaggio per merito di Conforti, l'attaccante anticipa tutti e con un delizioso tocco finalizza al meglio un cross teso. La Policras reagisce prontamente e dopo cinque minuti raggiunge il pari con Rizzo, bravo a risolvere una mischia davanti a Ceccherini e a realizzare imparabilmente. A riportare i suoi in vantaggio ci pensa Gangi, bravo a segnare con un fendente sul quale Riccitelli nulla pu&ograve;. La seconda frazione &egrave; quella pi&ugrave; prolifica di gol e azioni di ottima fattura. Inizia Aquino bravo a svettare di testa, depositando in rete un cross perfetto di Gangi. Passano solo tre minuti e i due attaccanti duettano in velocit&agrave;, con Aquino che di sponda mette Gangi davanti al portiere. La punta finalizza bellamente la quarta rete. La Policras accorcia il divario ancora con Rizzo, bravo a mettere a segno la seconda rete personale, dopo un contrasto vincente in piena area dei locali. Porta a cinque le segnature della Poggibonsese Parenti, uno dei migliori, che riprendendo una corta respinta su azione d'angolo, scaglia un preciso destro trafiggendo in diagonale l'estremo difensore. Nel terzo e ultimo tempo l'incontenibile Gangi mette a segno una pregevole doppietta, al minuto 13 realizza calciando di collo pieno un invitante cross da destra di Conforti, ben imbeccato da un lancio millimetrico di Secchiano, e chiude le segnature collocando la sfera all'incrocio dei pali con un tiro a giro imparabile. Un bravo ai ragazzi di Barcelli che, nonostante la sconfitta, hanno lottato con onore fino al termine. Encomiabili tutti i ragazzi della Poggibonsese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogiamo in blocca la formazione di mister Sabatini, nella Policras su tutti <b>Rizzo </b>e <b>Gambelli</b>.