V.CHIANCIANO B: Irimia, Falvo, Harremi, Trombesi, Cardinali, Biancolini, Neri, Fastelli, Bisconti, Mambrini, Della Lena, Galli, Mazzetti, Provenda, Sorice. All.:
PIANESE: Carrucoli, Capecchi, Barbi, Benanchi, Cadei, Cojocaru, Perugini, Piccini, Porcelloni, Ronca, Santelli, Sbrolli, Verdi. All.: Matteo Papalini.

RETI: Trombesi 2, Mambrini per il Chianciano.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 1-1

Pari e patta tra Virtus Chianciano e Pianese. Le due squadre si affrontano a viso aperto e danno vita ad una partita davvero divertente e piacevole. Sono gli ospiti ad iniziare meglio la partita, passando in vantaggio nel corso della prima frazione. La reazione dei padroni di casa arriva nel secondo tempo con la doppietta di Trombesi che permette al punteggio di riequilibrarsi sul 2-2. Nel terzo parziale botta e risposta con il punteggio che si fissa sul 3-3 finale.

V.CHIANCIANO B: Irimia, Falvo, Harremi, Trombesi, Cardinali, Biancolini, Neri, Fastelli, Bisconti, Mambrini, Della Lena, Galli, Mazzetti, Provenda, Sorice. All.: <br >PIANESE: Carrucoli, Capecchi, Barbi, Benanchi, Cadei, Cojocaru, Perugini, Piccini, Porcelloni, Ronca, Santelli, Sbrolli, Verdi. All.: Matteo Papalini.<br > RETI: Trombesi 2, Mambrini per il Chianciano.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 1-1 Pari e patta tra Virtus Chianciano e Pianese. Le due squadre si affrontano a viso aperto e danno vita ad una partita davvero divertente e piacevole. Sono gli ospiti ad iniziare meglio la partita, passando in vantaggio nel corso della prima frazione. La reazione dei padroni di casa arriva nel secondo tempo con la doppietta di Trombesi che permette al punteggio di riequilibrarsi sul 2-2. Nel terzo parziale botta e risposta con il punteggio che si fissa sul 3-3 finale.