VALDORCIA: Palmi, Bartolomei, Bolognesi, Boscagli, Castelli, Della Giovanpaola, Frati, Franci, Sanna, Severini, Tizzoni, Tozzi, Valdambrini. All.: Lorenzo Armeni.
SINALUNGHESE: D'Aniello, Scaperrotta, Incenzo, Maghni, Seri, Grazi, Morlino, Pasquini, Bernardini, Bindi, Perugini, Ademi. All.: Spataro.

RETI: Bernardini 2, Morlino.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Con un gol per tempo la Sinalunghese vince sul campo di Pienza proseguendo nel suo cammino fatto di vittorie e bellissime prestazioni. Nella prima frazione i ragazzi di mister Spataro si portano in vantaggio con Bernardini. Nel secondo tempo la formazione di casa prova a raggiungere il pareggio, ma la squadra ospite mette a segno la rete del raddoppio con Morlino. Anche nella terza frazione la Sinalunghese mantiene il pallino del gioco, attaccando con grande decisione fino a chiudere il conto con Bernardini (alla quattordicesima segnatura in campionato) che mette a segno il definitivo 0-3.

VALDORCIA: Palmi, Bartolomei, Bolognesi, Boscagli, Castelli, Della Giovanpaola, Frati, Franci, Sanna, Severini, Tizzoni, Tozzi, Valdambrini. All.: Lorenzo Armeni.<br >SINALUNGHESE: D'Aniello, Scaperrotta, Incenzo, Maghni, Seri, Grazi, Morlino, Pasquini, Bernardini, Bindi, Perugini, Ademi. All.: Spataro.<br > RETI: Bernardini 2, Morlino.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Con un gol per tempo la Sinalunghese vince sul campo di Pienza proseguendo nel suo cammino fatto di vittorie e bellissime prestazioni. Nella prima frazione i ragazzi di mister Spataro si portano in vantaggio con Bernardini. Nel secondo tempo la formazione di casa prova a raggiungere il pareggio, ma la squadra ospite mette a segno la rete del raddoppio con Morlino. Anche nella terza frazione la Sinalunghese mantiene il pallino del gioco, attaccando con grande decisione fino a chiudere il conto con Bernardini (alla quattordicesima segnatura in campionato) che mette a segno il definitivo 0-3.