SINALUNGHESE: Bindi, Ciani, Scaperrotta, Ademi, Bernardini, D'Aniello, Di Renzone, Grazi, Incenzo, Maghni, Pasquini, Perugini, Morlino, Peruzzi, Seri, Verde. All.: Michele Spataro.
V.CHIANCIANO: Santullo, Irimia, Aggravi, Santullo, Bisconti, Biancolini, Cardinali, Della Lena, Galli, Harremi, Mambrini, Neri, Provenda, Loghin.

RETI: Cardinali, Bernardini, Pasquini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1

La Sinalunghese ribadisce la propria supremazia nel girone supera il Chianciano al termine di un match molto combattuto. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Bernardini. Nel secondo tempo la partita rimane combattuta e su ritmi molto alti con i ragazzi di mister Spataro che lasciano ben poco spazio all'avversario. Il terzo tempo è quello più vivace, con le due squadre che, complice la stanchezza, si allungano lasciando spazi agli avversari. I padroni di casa vanno in gol con Pasquini, mentre il Chianciano segna con Cardinali con il punteggio che si fissa sul 2-1.

SINALUNGHESE: Bindi, Ciani, Scaperrotta, Ademi, Bernardini, D'Aniello, Di Renzone, Grazi, Incenzo, Maghni, Pasquini, Perugini, Morlino, Peruzzi, Seri, Verde. All.: Michele Spataro.<br >V.CHIANCIANO: Santullo, Irimia, Aggravi, Santullo, Bisconti, Biancolini, Cardinali, Della Lena, Galli, Harremi, Mambrini, Neri, Provenda, Loghin.<br > RETI: Cardinali, Bernardini, Pasquini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1 La Sinalunghese ribadisce la propria supremazia nel girone supera il Chianciano al termine di un match molto combattuto. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Bernardini. Nel secondo tempo la partita rimane combattuta e su ritmi molto alti con i ragazzi di mister Spataro che lasciano ben poco spazio all'avversario. Il terzo tempo &egrave; quello pi&ugrave; vivace, con le due squadre che, complice la stanchezza, si allungano lasciando spazi agli avversari. I padroni di casa vanno in gol con Pasquini, mentre il Chianciano segna con Cardinali con il punteggio che si fissa sul 2-1.