FRATTA S. CATERINA: Mecarozzi, Farini, Danesi, Dyla Eduart, Rofani, Gironi Luca, Dyla Gelton, Roncucci, Gironi Marco, Bocchetti, Gupi. A disp.: Guerrini, Rossi, Marianelli, Migliacci, Giannini, Faralli, Gori. All.: Gabriele Santini.
TORRITA: Vannuzzi, Lombardi, Mulas, Del Toro, Bindi, Cantaloni, Pandolfi, Gregori, Dodaj, Rosi, Posi. A disp.: Guerrieri, Forzoni, El Bassraoui, Rossi, Cuccoli, Bassem, Chiboub. All.: Sergio Carboni.

ARBITRO: Labate di Firenze.

RETE: 35' Bindi.

Quarta sconfitta consecutiva per il Fratta Santa Caterina, che al Burcinella cade 1-0 contro il Torrita e vede allontanarsi le posizioni che contano, ritrovandosi in un limbo: sei punti di distanza sia dalla zona play-out che da quella play-off. Colpaccio esterno molto importante invece per il Torrita, che approfitta degli altri scontri diretti in calendario per salire al terzo posto, a meno tre dal Rassina secondo. La classifica in vetta, eccetto la lepre Soci Casentino, è comunque cortissima, con cinque squadre in sei punti. I rossoverdi padroni di casa partono bene al 15' una bella combinazione fra Marco Gironi e Bocchetti libera al tiro quest'ultimo, ma Vannuzzi è attento e si rifugia in corner. Cinque minuti più tardi è invece Gelton Dyla a mettere al centro una palla invitante, su cui però nessun compagno è pronto alla deviazione vincente. C'è comunque equilibrio fra le due formazioni e la gara si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Poi, al 35', la svolta. Una conclusione da distanza siderale di Del Toro diventa insidiosissima per Mecarozzi, che è costretto a deviare in corner. Dalla bandierina batte Gregori e nel mucchio svetta Bindi, che di testa porta in vantaggio il Torrita. Il Fratta Santa Caterina prova a reagire al gol subìto, ma al di là di un colpo di testa debole di Marco Gironi, controllato facilmente da Vannuzzi, non riesce a portare pericoli concreti alla porta ospite, andando negli spogliatoi sotto 1-0. La ripresa è sempre equilibrata e intorno al quarto d'ora entrambe le formazioni vanno vicino alla rete: prima i padroni di casa si fanno vedere con Gupi che, lanciato da Eduart Gyla, appena dentro l'area scocca una conclusione che Vannuzzi mette in angolo; sull'altro fronte, invece, fa tutto Dodauj, che riceve al limite, si porta la palla sul mancino e calcia sfiorando il palo alla destra di Mecarozzi. Il Fratta Santa Caterina risponde al 75' con un cross di Gupi su cui Marco Gironi non riesce a centrare lo specchio della porta calciando a lato. Per il Torrita fra i più pericolosi c'è sempre Dodaj, che al 78' salta in dribbling due avversari e offre una palla d'oro a Pandolfi, che però spreca clamorosamente a porta ormai sguarnita. Nel finale i rossoverdi di casa attaccano con veemenza nel tentativo di pareggiare, ma il Torrita si chiude bene a protezione del risultato e per Vannuzzi non ci sono grandi rischi da correre. L'occasione più importante per gli uomini di Santini arriva allo scoccare del 90', quando Roncucci da rimessa laterale pesca Marco Gironi, che però di testa non trova la porta per un soffio. Nei minuti di recupero il Fratta Santa Caterina colleziona corner e punizioni, ma senza costrutto e al triplice fischio arbitrale è il Torrita che esulta. Nel complesso, le due squadre si sono fronteggiate con grinta ed agonismo. I padroni di casa avrebbero forse meritato qualcosa in più, ma la vittoria del Torrita è assolutamente legittima e il finale di stagione si prospetta davvero interessante per la formazione di Carboni.

Gabriele Giommetti FRATTA S. CATERINA: Mecarozzi, Farini, Danesi, Dyla Eduart, Rofani, Gironi Luca, Dyla Gelton, Roncucci, Gironi Marco, Bocchetti, Gupi. A disp.: Guerrini, Rossi, Marianelli, Migliacci, Giannini, Faralli, Gori. All.: Gabriele Santini.<br >TORRITA: Vannuzzi, Lombardi, Mulas, Del Toro, Bindi, Cantaloni, Pandolfi, Gregori, Dodaj, Rosi, Posi. A disp.: Guerrieri, Forzoni, El Bassraoui, Rossi, Cuccoli, Bassem, Chiboub. All.: Sergio Carboni.<br > ARBITRO: Labate di Firenze.<br > RETE: 35' Bindi. Quarta sconfitta consecutiva per il Fratta Santa Caterina, che al Burcinella cade 1-0 contro il Torrita e vede allontanarsi le posizioni che contano, ritrovandosi in un limbo: sei punti di distanza sia dalla zona play-out che da quella play-off. Colpaccio esterno molto importante invece per il Torrita, che approfitta degli altri scontri diretti in calendario per salire al terzo posto, a meno tre dal Rassina secondo. La classifica in vetta, eccetto la lepre Soci Casentino, &egrave; comunque cortissima, con cinque squadre in sei punti. I rossoverdi padroni di casa partono bene al 15' una bella combinazione fra Marco Gironi e Bocchetti libera al tiro quest'ultimo, ma Vannuzzi &egrave; attento e si rifugia in corner. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Gelton Dyla a mettere al centro una palla invitante, su cui per&ograve; nessun compagno &egrave; pronto alla deviazione vincente. C'&egrave; comunque equilibrio fra le due formazioni e la gara si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Poi, al 35', la svolta. Una conclusione da distanza siderale di Del Toro diventa insidiosissima per Mecarozzi, che &egrave; costretto a deviare in corner. Dalla bandierina batte Gregori e nel mucchio svetta Bindi, che di testa porta in vantaggio il Torrita. Il Fratta Santa Caterina prova a reagire al gol sub&igrave;to, ma al di l&agrave; di un colpo di testa debole di Marco Gironi, controllato facilmente da Vannuzzi, non riesce a portare pericoli concreti alla porta ospite, andando negli spogliatoi sotto 1-0. La ripresa &egrave; sempre equilibrata e intorno al quarto d'ora entrambe le formazioni vanno vicino alla rete: prima i padroni di casa si fanno vedere con Gupi che, lanciato da Eduart Gyla, appena dentro l'area scocca una conclusione che Vannuzzi mette in angolo; sull'altro fronte, invece, fa tutto Dodauj, che riceve al limite, si porta la palla sul mancino e calcia sfiorando il palo alla destra di Mecarozzi. Il Fratta Santa Caterina risponde al 75' con un cross di Gupi su cui Marco Gironi non riesce a centrare lo specchio della porta calciando a lato. Per il Torrita fra i pi&ugrave; pericolosi c'&egrave; sempre Dodaj, che al 78' salta in dribbling due avversari e offre una palla d'oro a Pandolfi, che per&ograve; spreca clamorosamente a porta ormai sguarnita. Nel finale i rossoverdi di casa attaccano con veemenza nel tentativo di pareggiare, ma il Torrita si chiude bene a protezione del risultato e per Vannuzzi non ci sono grandi rischi da correre. L'occasione pi&ugrave; importante per gli uomini di Santini arriva allo scoccare del 90', quando Roncucci da rimessa laterale pesca Marco Gironi, che per&ograve; di testa non trova la porta per un soffio. Nei minuti di recupero il Fratta Santa Caterina colleziona corner e punizioni, ma senza costrutto e al triplice fischio arbitrale &egrave; il Torrita che esulta. Nel complesso, le due squadre si sono fronteggiate con grinta ed agonismo. I padroni di casa avrebbero forse meritato qualcosa in pi&ugrave;, ma la vittoria del Torrita &egrave; assolutamente legittima e il finale di stagione si prospetta davvero interessante per la formazione di Carboni. Gabriele Giommetti