RASSINA: De Marco, Borghesi S., Aquilano, Paggetti (77' Del Pasqua), Razzoli, Ardimanni (82' Bargan), Terrazzi, Vuturo (74' Nassini), Ristori, Shabani (Borghesi A.), Baglioni. A disp.: Ibrahimovic, Tenti, Monticini. All.: Marcello Certini.
TORRITA: Vannuzzi (46' Guerrieri), Mulas (40' Pandolfi), Chiboub (57' El Bassraoui), Del Toro, Bindi, Lombardi (81' Rossi), Posi, Gregori, Forzoni, Dodaj (79' Cuccoli), Rosi. A disp.: Agati, Bassem. All.: Fabrizio Bianchi.

ARBITRO: Leonetti di Firenze.

RETI: 12' Forzoni, 18' Vuturo, 27' e 76' Ristori, 53' Terrazzi, 67' Shabani.

Un Rassina in forma smagliante supera il Torrita nello scontro diretto con un perentorio 5-1 e si insedia al secondo posto in classifica, alle spalle dell'imprendibile capolista Soci Casentino. Gli uomini di Certini hanno saputo reagire allo svantaggio iniziale mettendo in campo grinta e determinazione, ribaltando il risultato già nel primo tempo e poi chiudendo definitivamente i conti nella ripresa. Nulla da fare per il Torrita, che non è riuscito a gestire la gara dopo essere passato in vantaggio e che ora scivola al sesto posto, un punto fuori dalla zona play-off, che comunque resta ancora ampiamente alla portata. Su un terreno di gioco in pessime condizioni, reso al limite della praticabilità dalla battente pioggia che si è abbattuta sul Comunale nelle ore precedenti l'incontro, dopo le prime battute interlocutorie, il Torrita passa in vantaggio al 12' con Forzoni, che scatta sul filo del fuorigioco ed insacca nella porta difesa da De Marco. Reazione immediata della formazione allenata da Marcello Certini, che dopo solo sei minuti pareggia grazie ad un capolavoro di Vuturo, che segna al volo dalla distanza un vero eurogol. Al 21' Rassina vicinissimo al vantaggio con Ristori, ma è bravo Vannuzzi a neutralizzare. Vantaggio che però non si fa attendere molto: al 27', infatti, proprio Ristori questa volta non sbaglia a deviare in rete di testa un calcio di punizione. Timida reazione degli ospiti con Gregori che si smarca da un difensore, tira verso la porta ma mette a lato. Al 41' Terrazzi impegna con un gran tiro Vannuzzi, poi al 45', su un capovolgimento di fronte, è Dodaj dalla distanza ad impegnare De Marco, che è costretto di pugno a deviare sopra la traversa. Al 47' sempre Lombardi del Torrita, mette fuori a fil di palo. Si va al riposo con il Rassina in vantaggio, ma con gli ospiti decisi a recuperare il risultato. Nella ripresa invece la gara si mette in discesa per i padroni di casa. Al 47' ospiti in avanti con Rosi, ma la palla va alta; un minuto dopo ci prova ancora Ristori, ma la palla viene neutralizzata dal portiere Guerrieri subentrato durante l'intervallo a Vannuzzi. Al 51' tiro di Dodaj deviato in angolo da De Marco, poi al 53' Terrazzi porta a tre le reti dei padroni di casa con un tiro al volo a seguito di un assist di Paggetti. Al 67' arriva anche la quarta rete del Rassina con Shabani, che con una palombella supera il portiere Guerrieri. Da questo momento in poi è tutto facile per il Rassina, che comunque si rende protagonista di un finale spumeggiante. Al 74' ci prova Paggetti, ma la palla va fuori a fil di palo. Al 76' Ristori supera un difensore ed il portiere e sigla la sua doppietta personale per il definitivo 5-1. La gara regala emozioni fino al termine nonostante il risultato già deciso: All'83' è bravo Cuccoli entrato da poco ad impegnare De Marco, mentre all'86' per poco non arriva la sesta rete dei padroni di casa, quando Terrazzi fa partire un tiro che Guerrieri in un primo momento non controlla, ma poi blocca sul palo basso. Nel prossimo turno altra trasferta insidiosa per il Rassina, sul campo della Fratta Santa Caterina, una squadra che all'andata è riuscita ad espugnare il comunale, mentre il Torrita cercherà un pronto riscatto ospitando in casa l'Alberoro. Buono l'arbitraggio del signor Leonetti di Firenze.

Remo Ricci RASSINA: De Marco, Borghesi S., Aquilano, Paggetti (77' Del Pasqua), Razzoli, Ardimanni (82' Bargan), Terrazzi, Vuturo (74' Nassini), Ristori, Shabani (Borghesi A.), Baglioni. A disp.: Ibrahimovic, Tenti, Monticini. All.: Marcello Certini.<br >TORRITA: Vannuzzi (46' Guerrieri), Mulas (40' Pandolfi), Chiboub (57' El Bassraoui), Del Toro, Bindi, Lombardi (81' Rossi), Posi, Gregori, Forzoni, Dodaj (79' Cuccoli), Rosi. A disp.: Agati, Bassem. All.: Fabrizio Bianchi.<br > ARBITRO: Leonetti di Firenze.<br > RETI: 12' Forzoni, 18' Vuturo, 27' e 76' Ristori, 53' Terrazzi, 67' Shabani. Un Rassina in forma smagliante supera il Torrita nello scontro diretto con un perentorio 5-1 e si insedia al secondo posto in classifica, alle spalle dell'imprendibile capolista Soci Casentino. Gli uomini di Certini hanno saputo reagire allo svantaggio iniziale mettendo in campo grinta e determinazione, ribaltando il risultato gi&agrave; nel primo tempo e poi chiudendo definitivamente i conti nella ripresa. Nulla da fare per il Torrita, che non &egrave; riuscito a gestire la gara dopo essere passato in vantaggio e che ora scivola al sesto posto, un punto fuori dalla zona play-off, che comunque resta ancora ampiamente alla portata. Su un terreno di gioco in pessime condizioni, reso al limite della praticabilit&agrave; dalla battente pioggia che si &egrave; abbattuta sul Comunale nelle ore precedenti l'incontro, dopo le prime battute interlocutorie, il Torrita passa in vantaggio al 12' con Forzoni, che scatta sul filo del fuorigioco ed insacca nella porta difesa da De Marco. Reazione immediata della formazione allenata da Marcello Certini, che dopo solo sei minuti pareggia grazie ad un capolavoro di Vuturo, che segna al volo dalla distanza un vero eurogol. Al 21' Rassina vicinissimo al vantaggio con Ristori, ma &egrave; bravo Vannuzzi a neutralizzare. Vantaggio che per&ograve; non si fa attendere molto: al 27', infatti, proprio Ristori questa volta non sbaglia a deviare in rete di testa un calcio di punizione. Timida reazione degli ospiti con Gregori che si smarca da un difensore, tira verso la porta ma mette a lato. Al 41' Terrazzi impegna con un gran tiro Vannuzzi, poi al 45', su un capovolgimento di fronte, &egrave; Dodaj dalla distanza ad impegnare De Marco, che &egrave; costretto di pugno a deviare sopra la traversa. Al 47' sempre Lombardi del Torrita, mette fuori a fil di palo. Si va al riposo con il Rassina in vantaggio, ma con gli ospiti decisi a recuperare il risultato. Nella ripresa invece la gara si mette in discesa per i padroni di casa. Al 47' ospiti in avanti con Rosi, ma la palla va alta; un minuto dopo ci prova ancora Ristori, ma la palla viene neutralizzata dal portiere Guerrieri subentrato durante l'intervallo a Vannuzzi. Al 51' tiro di Dodaj deviato in angolo da De Marco, poi al 53' Terrazzi porta a tre le reti dei padroni di casa con un tiro al volo a seguito di un assist di Paggetti. Al 67' arriva anche la quarta rete del Rassina con Shabani, che con una palombella supera il portiere Guerrieri. Da questo momento in poi &egrave; tutto facile per il Rassina, che comunque si rende protagonista di un finale spumeggiante. Al 74' ci prova Paggetti, ma la palla va fuori a fil di palo. Al 76' Ristori supera un difensore ed il portiere e sigla la sua doppietta personale per il definitivo 5-1. La gara regala emozioni fino al termine nonostante il risultato gi&agrave; deciso: All'83' &egrave; bravo Cuccoli entrato da poco ad impegnare De Marco, mentre all'86' per poco non arriva la sesta rete dei padroni di casa, quando Terrazzi fa partire un tiro che Guerrieri in un primo momento non controlla, ma poi blocca sul palo basso. Nel prossimo turno altra trasferta insidiosa per il Rassina, sul campo della Fratta Santa Caterina, una squadra che all'andata &egrave; riuscita ad espugnare il comunale, mentre il Torrita cercher&agrave; un pronto riscatto ospitando in casa l'Alberoro. Buono l'arbitraggio del signor Leonetti di Firenze. Remo Ricci