CASCIANA TERME: Giampaoli.ue, Guidi, Asslani, Gaziano, Dini, Kazaferi, Petri, Carioligi. All.: Paolo Gaziano.
BELLARIA CAPP.: Carniel, Cerrai, Gasperini, Guezze, Hassari, Jamaaj, Sansossio, Miconi, Rocchi, Salpano, Tenerani, Martino. All.: Filippo Monti.

RETI: Carioligi, Martino 2, Salpano 2, Tenerani 2, Cerrai, Sansossio, Hassari.
NOTE: 0-4; 0-3; 1-2. Punteggio Figc: 0-3.

Goleada in trasferta per il Bellaria, che ne fa addirittura 9 sul campo del Casciana Terme. Poco da dire che non si possa capire solo guardando il punteggio: la Bellaria ha fatto la partita dall'inizio alla fine, si è difeso con ordine e ha attaccato con efficacia. C'è stato poco da fare per il Casciana Terme: i padroni di casa resistono come possono e finché possono, ma già alla fine del primo tempo sono costretti ad alzare bandiera bianca. Di fatto, la partita è decisa dopo venti minuti: il Bellaria chiude la prima frazione di gioco sullo 0-4, spegnendo così qualsiasi velleità di rimonta del Casciana Terme. Lo 0-3 del secondo tempo e l'1-2 del terzo tempo servono solo a mettere il punto esclamativo su una vittoria già certa. I marcatori: per la Bellaria mettono la firma Martino, Salpano e Tenerani (doppietta per tutti e tre), Sansossio, Cerrai e Hassari, mentre il gol della bandiera del Casciana lo segna Carioligi.

CASCIANA TERME: Giampaoli&#46;ue, Guidi, Asslani, Gaziano, Dini, Kazaferi, Petri, Carioligi. All.: Paolo Gaziano.<br >BELLARIA CAPP.: Carniel, Cerrai, Gasperini, Guezze, Hassari, Jamaaj, Sansossio, Miconi, Rocchi, Salpano, Tenerani, Martino. All.: Filippo Monti.<br > RETI: Carioligi, Martino 2, Salpano 2, Tenerani 2, Cerrai, Sansossio, Hassari.<br >NOTE: 0-4; 0-3; 1-2. Punteggio Figc: 0-3. Goleada in trasferta per il Bellaria, che ne fa addirittura 9 sul campo del Casciana Terme. Poco da dire che non si possa capire solo guardando il punteggio: la Bellaria ha fatto la partita dall'inizio alla fine, si &egrave; difeso con ordine e ha attaccato con efficacia. C'&egrave; stato poco da fare per il Casciana Terme: i padroni di casa resistono come possono e finch&eacute; possono, ma gi&agrave; alla fine del primo tempo sono costretti ad alzare bandiera bianca. Di fatto, la partita &egrave; decisa dopo venti minuti: il Bellaria chiude la prima frazione di gioco sullo 0-4, spegnendo cos&igrave; qualsiasi velleit&agrave; di rimonta del Casciana Terme. Lo 0-3 del secondo tempo e l'1-2 del terzo tempo servono solo a mettere il punto esclamativo su una vittoria gi&agrave; certa. I marcatori: per la Bellaria mettono la firma Martino, Salpano e Tenerani (doppietta per tutti e tre), Sansossio, Cerrai e Hassari, mentre il gol della bandiera del Casciana lo segna Carioligi.