COLLINE PISANE: Barone, Pellicci, S, Battini, A. BAttini, Fantozzi, Brogi, Vona, Raniolo, Di Pretoro, Casettori. All.: Franco Meucci.
PECCIOLI: Purpura, Sempito, Trassinelli, Caporilli, Nanni, Giusti, Baroncini, Botti, T. Meini, Rovini, Ruberti, Rossi. All.: Pierpaolo Gozzoli.

RETI: Pellicci 2, Brogi 2.
NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 2-1.

Festa sul campo di casa per le Colline Pisane, che battono il Peccioli con un 4-0 che non lascia spazio alcuno al dubbio. Facile intuire quali sono le strategia scelte dalle squadre in questa domenica di campionato: Franco Meucci punta tutto sul possesso palla e la verticalizzazione improvvisa, i nerazzurri preferiscono concentrarsi sulla tenuta della linea arretrata e aspettare il momento giusto per affondare il colpo in contropiede. Alla fine, paga la scelta di Meucci: i suoi chiudono il conto già nel primo tempo, vinto per 2-0 grazie alla doppietta firmata Pellicci. Nella frazione di gioco centrale le squadre rifiatano, non ci sono grosse occasioni da gol da segnalare e tutto è rimandato al terzo e ultimo tempo. Nei venti minuti finali i padroni di casa mettono il punto esclamativo sulla vittoria: a fissare il punteggio sul definitivo 4-0 arriva un'altra doppietta, questa volta firmata da Brogi.

COLLINE PISANE: Barone, Pellicci, S, Battini, A. BAttini, Fantozzi, Brogi, Vona, Raniolo, Di Pretoro, Casettori. All.: Franco Meucci.<br >PECCIOLI: Purpura, Sempito, Trassinelli, Caporilli, Nanni, Giusti, Baroncini, Botti, T. Meini, Rovini, Ruberti, Rossi. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > RETI: Pellicci 2, Brogi 2.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 2-1. Festa sul campo di casa per le Colline Pisane, che battono il Peccioli con un 4-0 che non lascia spazio alcuno al dubbio. Facile intuire quali sono le strategia scelte dalle squadre in questa domenica di campionato: Franco Meucci punta tutto sul possesso palla e la verticalizzazione improvvisa, i nerazzurri preferiscono concentrarsi sulla tenuta della linea arretrata e aspettare il momento giusto per affondare il colpo in contropiede. Alla fine, paga la scelta di Meucci: i suoi chiudono il conto gi&agrave; nel primo tempo, vinto per 2-0 grazie alla doppietta firmata Pellicci. Nella frazione di gioco centrale le squadre rifiatano, non ci sono grosse occasioni da gol da segnalare e tutto &egrave; rimandato al terzo e ultimo tempo. Nei venti minuti finali i padroni di casa mettono il punto esclamativo sulla vittoria: a fissare il punteggio sul definitivo 4-0 arriva un'altra doppietta, questa volta firmata da Brogi.