• Pisa Academy

FORCOLI VALDERA: Gliatta , Di Paola, Granchi, Giusti, Inguaggiato, Dini, Panicucci, Pannocchia, Pinori, Bakanaci, Battaglia, Casale, Gentile, Guerrucci. All.: Luca Mancini.
PISA ACADEMY: Saviozzi, Mottinelli, Dello Iacono, Grava, Nadiri, Tarantino, Perini, Cinelli, Manuel Rossi, Matteo Rossi, Paparella, Cobas, Bonanno. All.: Alessandro Sergio.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

La domenica di campionato di Forcoli Valdera e Pisa Academy si chiude con un pareggio a reti bianche, risultato tutto sommato giusto giunto al termine di una partita in cui le squadre si sono fondamentalmente equivalse, sia che si parli di numero di palle-gol costruite sia che si parli della qualità del gioco messa in mostra nei tre mini-tempi. Non ci si lasci ingannare dal risultato, però: sì, non ci sono stati gol, ma no, le emozioni non sono mancate. Nel primo tempo sono due i momenti in cui si va a un soffio dalla rete: la prima occasione è per l'Academy, che colpisce il palo con Manuel Rossi. La risposta del Forcoli è affidata prima a Giusti, che mette paura a Gliatta con una gran botta dalla distanza, e poi a Inguaggiato, che va a un soffio dal gol con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo sono gli ospiti a giocare meglio: Pinori si vede negare la gioia del gol dal palo, Guerrucci prima e Pannocchia poi mancano il bersaglio per una questione di centimetri. Nel terzo tempo l'inerzia della partita cambia e a prendere il comando delle operazioni sono i padroni di casa: il salvataggio sulla linea di un difensore dell'Academy impedisce a Matteo Rossi di segnare il gol della vittoria e blocca definitivamente il risultato sullo 0-0.
Calciatoripiù: Giusti, Pinori, Casale
(Forcoli Valdera).

fra.ger. FORCOLI VALDERA: Gliatta , Di Paola, Granchi, Giusti, Inguaggiato, Dini, Panicucci, Pannocchia, Pinori, Bakanaci, Battaglia, Casale, Gentile, Guerrucci. All.: Luca Mancini.<br >PISA ACADEMY: Saviozzi, Mottinelli, Dello Iacono, Grava, Nadiri, Tarantino, Perini, Cinelli, Manuel Rossi, Matteo Rossi, Paparella, Cobas, Bonanno. All.: Alessandro Sergio.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. La domenica di campionato di Forcoli Valdera e Pisa Academy si chiude con un pareggio a reti bianche, risultato tutto sommato giusto giunto al termine di una partita in cui le squadre si sono fondamentalmente equivalse, sia che si parli di numero di palle-gol costruite sia che si parli della qualit&agrave; del gioco messa in mostra nei tre mini-tempi. Non ci si lasci ingannare dal risultato, per&ograve;: s&igrave;, non ci sono stati gol, ma no, le emozioni non sono mancate. Nel primo tempo sono due i momenti in cui si va a un soffio dalla rete: la prima occasione &egrave; per l'Academy, che colpisce il palo con Manuel Rossi. La risposta del Forcoli &egrave; affidata prima a Giusti, che mette paura a Gliatta con una gran botta dalla distanza, e poi a Inguaggiato, che va a un soffio dal gol con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo sono gli ospiti a giocare meglio: Pinori si vede negare la gioia del gol dal palo, Guerrucci prima e Pannocchia poi mancano il bersaglio per una questione di centimetri. Nel terzo tempo l'inerzia della partita cambia e a prendere il comando delle operazioni sono i padroni di casa: il salvataggio sulla linea di un difensore dell'Academy impedisce a Matteo Rossi di segnare il gol della vittoria e blocca definitivamente il risultato sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusti, Pinori, Casale</b> (Forcoli Valdera). fra.ger.