STELLA AZZURRA: Marinai, Weshti, Rusciano, Bugjzi, Alfaroli, Fiorio Plà, Piscitelli, Garruto, Polak, Weshti, Tardelli, Birga. All.: Michele Gliatta.
COLLINE PISANE: Baroni, Fantozzi, Raniolo, Nanni, Cellai, Del Vecchio, Brogi, Pellicci, Bertucci, Battini, Vona. A disp.: . All.: Franco Meucci (indisponibile, in panchina Maurizio Brogi).

RETI: Polak 2, Fiorio Plà, autorete pro Colline Pisane
NOTE: 1-0, 2-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-1.

La Stella Azzurra gioca un splendida partita sul campo di casa e con un convincente 3-1 supera le Colline Pisane. Partono alla grande i padroni di casa, a cui bastano poco più di dieci minuti per passare in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Polak, che riceve palla appena dentro l'area di rigore dopo un bello scambio nello stretto con un compagno e batte l'estremo difensore del Colline Pisane con un imparabile diagonale sul palo lontano. Chiuso il primo tempo sull'1-0, la Stella Azzurra decide di chiudere il conto nella seconda frazione di gioco: a segnare il punto del 2-0 è Fiorio Plà, conclusione perfetta dalla media distanza a trasformare in gol il bell'assist di Piscitelli. Passano pochi minuti ed ecco che il risultato cambia ancora, ancora a favore della Stella Azzurra, ancora con un gol di Polak: contropiede micidiale dei padroni di casa, Polak da distanza ravvicinata non sbaglia e regala ai suoi il punto del 3-0. Nel terzo tempo, con il risultato ormai certo, i padroni di casa rallentano e le Colline Pisane riescono e segnare il gol della bandiera inseguito a un'autorete degli avversari.

STELLA AZZURRA: Marinai, Weshti, Rusciano, Bugjzi, Alfaroli, Fiorio Pl&agrave;, Piscitelli, Garruto, Polak, Weshti, Tardelli, Birga. All.: Michele Gliatta.<br >COLLINE PISANE: Baroni, Fantozzi, Raniolo, Nanni, Cellai, Del Vecchio, Brogi, Pellicci, Bertucci, Battini, Vona. A disp.: . All.: Franco Meucci (indisponibile, in panchina Maurizio Brogi). <br > RETI: Polak 2, Fiorio Pl&agrave;, autorete pro Colline Pisane<br >NOTE: 1-0, 2-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-1. La Stella Azzurra gioca un splendida partita sul campo di casa e con un convincente 3-1 supera le Colline Pisane. Partono alla grande i padroni di casa, a cui bastano poco pi&ugrave; di dieci minuti per passare in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Polak, che riceve palla appena dentro l'area di rigore dopo un bello scambio nello stretto con un compagno e batte l'estremo difensore del Colline Pisane con un imparabile diagonale sul palo lontano. Chiuso il primo tempo sull'1-0, la Stella Azzurra decide di chiudere il conto nella seconda frazione di gioco: a segnare il punto del 2-0 &egrave; Fiorio Pl&agrave;, conclusione perfetta dalla media distanza a trasformare in gol il bell'assist di Piscitelli. Passano pochi minuti ed ecco che il risultato cambia ancora, ancora a favore della Stella Azzurra, ancora con un gol di Polak: contropiede micidiale dei padroni di casa, Polak da distanza ravvicinata non sbaglia e regala ai suoi il punto del 3-0. Nel terzo tempo, con il risultato ormai certo, i padroni di casa rallentano e le Colline Pisane riescono e segnare il gol della bandiera inseguito a un'autorete degli avversari.