PROGETTO PECCIOLI: Purpura, Sempito, Trassinelli, Rossi, P. Meini, Caporilli, Nanni, T. Meini, Baroncini, Rovini, Botti, Ruberti, Bachini, Giusti. All.: Pier Paolo Gozzoli.
FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Gliatta, Bakanaci, Battaglia, Casale, Dini, Di Paola, Gentile, Giusti, Granchi, Guerrucci, Inguaggiato, Menciassi, Panicucci, Pinori. All.: Franco Banchelli - Luca Mancini.

RETI: Guerrucci 2, Battaglia, Casale, Botti, Baroncini
NOTE: 2-1; 0-1; 0-2.

Il Forcoli vince in casa del Peccioli, dopo essere andati in svantaggio e credendo fino in fondo al ribaltamento del risultato. La partenza equilibrata è rotta dalla prima segnatura del Forcoli con Guerrucci che trova la porta con un tiro angolato. Bella la reazione dei padroni di casa che arrivano al pari con Botti che caparbiamente recupera il pallone sula respinta corta del portiere e segna da distanza ravvicinata. Sulle ali dell'entusiasmo per aver agguantato il pareggio, il Peccioli trova in vantaggio con Baroncini, che da fuori area azzecca un tiro a spiovere che si infila all'incrocio sotto la traversa. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per i nerazzurri. Nella seconda frazione la partita procede piacevole e corretta e il Forcoli, approfittando di un'indecisione della difesa pecciolese, realizza da due passi il gol del pareggio ancora con Guerrucci Nel terzo tempo il Forcoli, dando anche impressione di migliore tenuta atletica, va due volte in rete con Battaglia con tiro dalla distanza e di testa da calcio d'angolo con Casale, dimenticato dalla difesa. Il Peccioli tenta una timida reazione, ma mai con la necessaria convinzione. Finisce 4-2 per il Forcoli: ottima la direzione di gara di Meini.

CB. PROGETTO PECCIOLI: Purpura, Sempito, Trassinelli, Rossi, P. Meini, Caporilli, Nanni, T. Meini, Baroncini, Rovini, Botti, Ruberti, Bachini, Giusti. All.: Pier Paolo Gozzoli.<br >FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Gliatta, Bakanaci, Battaglia, Casale, Dini, Di Paola, Gentile, Giusti, Granchi, Guerrucci, Inguaggiato, Menciassi, Panicucci, Pinori. All.: Franco Banchelli - Luca Mancini.<br > RETI: Guerrucci 2, Battaglia, Casale, Botti, Baroncini<br >NOTE: 2-1; 0-1; 0-2. Il Forcoli vince in casa del Peccioli, dopo essere andati in svantaggio e credendo fino in fondo al ribaltamento del risultato. La partenza equilibrata &egrave; rotta dalla prima segnatura del Forcoli con Guerrucci che trova la porta con un tiro angolato. Bella la reazione dei padroni di casa che arrivano al pari con Botti che caparbiamente recupera il pallone sula respinta corta del portiere e segna da distanza ravvicinata. Sulle ali dell'entusiasmo per aver agguantato il pareggio, il Peccioli trova in vantaggio con Baroncini, che da fuori area azzecca un tiro a spiovere che si infila all'incrocio sotto la traversa. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per i nerazzurri. Nella seconda frazione la partita procede piacevole e corretta e il Forcoli, approfittando di un'indecisione della difesa pecciolese, realizza da due passi il gol del pareggio ancora con Guerrucci Nel terzo tempo il Forcoli, dando anche impressione di migliore tenuta atletica, va due volte in rete con Battaglia con tiro dalla distanza e di testa da calcio d'angolo con Casale, dimenticato dalla difesa. Il Peccioli tenta una timida reazione, ma mai con la necessaria convinzione. Finisce 4-2 per il Forcoli: ottima la direzione di gara di Meini. CB.