PISA ACADEMY: Norcia, Saviozzi, Bottinelli, Dello Iacono, Grava, Paparella, Perini, Matteo Rossi, Manuel Rossi, Tarantino, Di Gruttola, Bonanno, Khobas, Nadiri. All.: Alessandro Sergio.
VALDICECINA: Cantini, Valbuena, Coli, Doda, Faye, Giustarini, Gregorietti, Magozzi, Nieddu, Razzi, Sandroni, Spinelli. All.: Claudio Guerrieri.

RETI: Manuel Rossi, Grava, Giustarini 2
NOTE: 0-2; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Finisce con un pareggio la sfida tra Pisa Academy e Valdicecina, giusto risultato giunto al termine di una partita spettacolare in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Il primo tempo lo dominano gli ospiti, partiti alla grande e passati in vantaggio al 10': la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Giustarini, prontissimo a ribadire in porta un tiro di Valbuena inizialmente respinto da Norcia. Il gol regala entusiasmo alla banda di Claudio Guerrieri, che produce il massimo sforzo offensivo e in chiusura di tempo raddoppia: ancora protagonista Giustarini, che con uno splendido colpo di testa sul cross di Faye regala ai suoi il punto dello 0-2. Dopo un secondo tempo di pausa finito 0-0, il match si riaccende nei venti minuti finali: impressionante la reazione dei padroni di casa, che nell'ultimo terzo di partita scendono in campo con un piglio guerriero che subito mette in difficoltà gli avversari. Il Valdicecina si raccoglie tutto intorno alla sua area di rigore per meglio proteggere la porta di Cantini, ma gli sforzi in difesa degli ospiti non bastano a contenere lo straripante attacco dell'Academy: ad accorciare le distanze è Manuel Rossi, che in area piccola controlla il lungo lancio di Di Gruttola e con un tocco di precisione batte Cantini. Il gol mette le ali ai padroni di casa, ora a un passo da un pareggio che fino a un minuto prima era impresa impossibile: siamo nei minuti di recupero quando il forcing in attacco dell'Academy dà i frutti sperati e la rimonta si completa con il gol di Grava, che fissa il risultato sul 2-2 finale con un tocco d'esterno destro dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a Cantini.

fra.ger. PISA ACADEMY: Norcia, Saviozzi, Bottinelli, Dello Iacono, Grava, Paparella, Perini, Matteo Rossi, Manuel Rossi, Tarantino, Di Gruttola, Bonanno, Khobas, Nadiri. All.: Alessandro Sergio. <br >VALDICECINA: Cantini, Valbuena, Coli, Doda, Faye, Giustarini, Gregorietti, Magozzi, Nieddu, Razzi, Sandroni, Spinelli. All.: Claudio Guerrieri. <br > RETI: Manuel Rossi, Grava, Giustarini 2<br >NOTE: 0-2; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Finisce con un pareggio la sfida tra Pisa Academy e Valdicecina, giusto risultato giunto al termine di una partita spettacolare in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Il primo tempo lo dominano gli ospiti, partiti alla grande e passati in vantaggio al 10': la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Giustarini, prontissimo a ribadire in porta un tiro di Valbuena inizialmente respinto da Norcia. Il gol regala entusiasmo alla banda di Claudio Guerrieri, che produce il massimo sforzo offensivo e in chiusura di tempo raddoppia: ancora protagonista Giustarini, che con uno splendido colpo di testa sul cross di Faye regala ai suoi il punto dello 0-2. Dopo un secondo tempo di pausa finito 0-0, il match si riaccende nei venti minuti finali: impressionante la reazione dei padroni di casa, che nell'ultimo terzo di partita scendono in campo con un piglio guerriero che subito mette in difficolt&agrave; gli avversari. Il Valdicecina si raccoglie tutto intorno alla sua area di rigore per meglio proteggere la porta di Cantini, ma gli sforzi in difesa degli ospiti non bastano a contenere lo straripante attacco dell'Academy: ad accorciare le distanze &egrave; Manuel Rossi, che in area piccola controlla il lungo lancio di Di Gruttola e con un tocco di precisione batte Cantini. Il gol mette le ali ai padroni di casa, ora a un passo da un pareggio che fino a un minuto prima era impresa impossibile: siamo nei minuti di recupero quando il forcing in attacco dell'Academy d&agrave; i frutti sperati e la rimonta si completa con il gol di Grava, che fissa il risultato sul 2-2 finale con un tocco d'esterno destro dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a Cantini. fra.ger.