POMARANCE: Bongi, Lottini, Sallaku, Shazivari, Ghilli, Cercignani, Boldrini, Noccetti, Pasco, Osvaldo, Jomalfi, Betti. All.: Carlo Cinci.
COLLINE PISANE: Baroni, Battini, Cellai, Ilardi, Vona, Delvecchio, Pellicci, Brogi, Fantozzi. All.: Franco Meucci.

RETI: Ghilli 2, Delvecchio, Brogi
NOTE: 0-0; 0-2; 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

POMARANCE: Bongi, Lottini, Sallaku, Shazivari, Ghilli, Cercignani, Boldrini, Noccetti, Pasco, Osvaldo, Jomalfi, Betti. All.: Carlo Cinci.<br >COLLINE PISANE: Baroni, Battini, Cellai, Ilardi, Vona, Delvecchio, Pellicci, Brogi, Fantozzi. All.: Franco Meucci.<br > RETI: Ghilli 2, Delvecchio, Brogi<br >NOTE: 0-0; 0-2; 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Finisce in pareggio la sfida tra Pomarance e Colline Pisane, un 2-2 che racconta con una certe precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Dopo un primo tempo dominato dalla prudenza e finito 0-0, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: le Colline Pisane mettono il turbo e sbloccano il risultato con Del Vecchio: l'azione del gol parte con un tiro da fuori area di Pellicci, Bongi riesce a respingere ma non ad allontanare, sulla palla si fionda Delvecchio che a porta praticamente sguarnita regala ai suoi il punto dello 0-1. L'entusiasmo del gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che a stretto giro raddoppiano con Brogi: anche questa volta si comincia con un tiro dalla lunga distanza di Pellicci respinto ma non allontanato da Bongi e anche questa volta si finisce con un tap-in sottoporta. Ci sono buone ragioni per credere che la partita sia chiusa, ma nel mini-tempo finale ecco la reazione dei padroni di casa: uno scatenato Ghilli prima accorcia le distanze con un colpo di precisione appena dentro l'area di rigore e poi completa la rimonta dei suoi con una botta tremenda dalla grande distanza.