• Giov. Valdicecina

PROGETTO PECCIOLI: Ciaciru, Caporilli, Trassinelli, Rossi, P. Meini, Giusti, Nanni, T. Meini, Baroncini, Rovini, Ruberti. All.: Pierpaolo Gozzoli.
VALDICECINA: Cantini, Balbuena, Coli, Doda, Faye, Gregoretti, Magozzi, Nieddu, Pardera, Peccianti, Razzi, Sandoni, Tamburini, Spinelli, Lippi. All.: Claudio Guerrieri.

RETI: Spinelli, Lippi, Razzi, Faye, autorete pro Valdicecina, Trassinelli.

PROGETTO PECCIOLI: Ciaciru, Caporilli, Trassinelli, Rossi, P. Meini, Giusti, Nanni, T. Meini, Baroncini, Rovini, Ruberti. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >VALDICECINA: Cantini, Balbuena, Coli, Doda, Faye, Gregoretti, Magozzi, Nieddu, Pardera, Peccianti, Razzi, Sandoni, Tamburini, Spinelli, Lippi. All.: Claudio Guerrieri.<br > RETI: Spinelli, Lippi, Razzi, Faye, autorete pro Valdicecina, Trassinelli. Valdicecina corsaro nel recupero infrasettimanale in casa del Peccioli. Il primo tempo ha visto la squadra di casa portarsi subito in avanti, ma senza riuscire a finalizzare. Ne approfitta il Valdicecina che con Spinelli si porta in vantaggio con un bel tiro da fuori area. Il raddoppio arriva da una indecisione della difesa di casa che sfocia in autogol. Il primo tempo termina sullo 0-2. Nel secondo tempo la squadra di casa si ribalta in avanti alla ricerca del gol ma si trova davanti il portiere ospite che compie interventi decisivi. Il Valdicecina non sta certo a guardare e su bella azione di rimessa va alla terza segnatura con Lippi, che segna con un preciso tiro dopo un pallone ribattuti dalla difesa. E il secondo tempo si chiude col parziale di 0-1. Terza frazione e stesso copione, ma la squadra ospite riesce ancora a prevalere grazie al gioco di rimessa e palla terra; quarta segnatura con Razzi. Accorcia il Peccioli con Trassinelli sull0ennesima azione offensiva sventata dall'estremo difensore della Valdicecina, con un bel tiro che va a colpire prima il palo interno e poi si infila in rete. Il sigillo finale per gli ospiti porta la firma di capitan Faye.