• Ponsacco

PISA ACADEMY: Saviozzi, Grava, Dello Iacono, Khobas, Nadiri, Tarantino, Di Gruttola, Matteo Rossi, Spinelli, Mottinelli, Paparella, Manuel Rossi, Bonanno. All.: Alessandro Sergio.
PONSACCO: Accumulo, Barsottini, Bartolini, Beqaj, Calloni, M. Ciampi, N. Ciampi, N. Ercoli, Ferrera, Guerrini, la Rocca, Marianelli, Tigrano. All.: Andrea Baldanzi - Giorgio Franchi.

RETI: N. Ciampi 2, M. Ciampi.

Nel segno dei Ciampi. I fratelli Marco e Niccolò permettono al Ponsacco di espugnare il campo del Pisa Academy regalando ai rossoblù il successo per 0-3. Ma gli ospiti ci mettono un bel po' a violare le attente resistente dei nerazzurri che controllano e ripartono. I fraseggi dei rossoblù infatti si infrangono davanti alle risposte dei ragazzi di Sergio che nella prima frazione sfiorano la rete con una veloce percussione di Rossi che, giunto davanti al portiere, si vede respingere la conclusione dal numero uno avversario. Allo scadere del tempo il Ponsacco si porta avanti: N. Ciampi calcia direttamente in porta una sorta di corner corto e, complice la deviazione di un difensore avversario, batte il portiere. Nella ripresa il Ponsacco alza i ritmi e trova quasi subito il gol del raddoppio, di nuovo con N. Ciampi che da destra inventa un'altra punizione magica: la conclusione, angolatissima, si infila accanto al secondo palo e per il Pisa Academy non c'è niente da fare. E alla mezz'ora i ponsacchini colpiscono ancora: cross di Bartolini, rete di M. Ciampi e 0-3. La terza frazione si rivela molto più equilibrata, simile alla prima, ma per i padroni di casa è ormai tardi per tentare una rimonta.
Calciatoripiù: N. Ciampi, Guerrini
(Ponsacco).

esseti PISA ACADEMY: Saviozzi, Grava, Dello Iacono, Khobas, Nadiri, Tarantino, Di Gruttola, Matteo Rossi, Spinelli, Mottinelli, Paparella, Manuel Rossi, Bonanno. All.: Alessandro Sergio.<br >PONSACCO: Accumulo, Barsottini, Bartolini, Beqaj, Calloni, M. Ciampi, N. Ciampi, N. Ercoli, Ferrera, Guerrini, la Rocca, Marianelli, Tigrano. All.: Andrea Baldanzi - Giorgio Franchi.<br > RETI: N. Ciampi 2, M. Ciampi. Nel segno dei Ciampi. I fratelli Marco e Niccol&ograve; permettono al Ponsacco di espugnare il campo del Pisa Academy regalando ai rossobl&ugrave; il successo per 0-3. Ma gli ospiti ci mettono un bel po' a violare le attente resistente dei nerazzurri che controllano e ripartono. I fraseggi dei rossobl&ugrave; infatti si infrangono davanti alle risposte dei ragazzi di Sergio che nella prima frazione sfiorano la rete con una veloce percussione di Rossi che, giunto davanti al portiere, si vede respingere la conclusione dal numero uno avversario. Allo scadere del tempo il Ponsacco si porta avanti: N. Ciampi calcia direttamente in porta una sorta di corner corto e, complice la deviazione di un difensore avversario, batte il portiere. Nella ripresa il Ponsacco alza i ritmi e trova quasi subito il gol del raddoppio, di nuovo con N. Ciampi che da destra inventa un'altra punizione magica: la conclusione, angolatissima, si infila accanto al secondo palo e per il Pisa Academy non c'&egrave; niente da fare. E alla mezz'ora i ponsacchini colpiscono ancora: cross di Bartolini, rete di M. Ciampi e 0-3. La terza frazione si rivela molto pi&ugrave; equilibrata, simile alla prima, ma per i padroni di casa &egrave; ormai tardi per tentare una rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;: N. Ciampi, Guerrini </b>(Ponsacco). esseti