FORCOLI VALDERA A: De Lucia, Migliarini, Profeti, Campani, Fontanelli, Puccioni, Di Benedetto, Bottoni, Borgherini. All.: Renato Filippi.
COLLINE PISANE B: Bindi, Candelma, Caluri, Contini, Falchi, Lorenzonetto, Lulli, Perruzza, Turelli, Ferraro. All.: Leonardo Salvadori.

RETI: Puccioni 2, Ferraro, Falchi, Perruzza.
NOTE: 1-0; 0-3; 1-0

L'altalena di emozioni tra Forcoli e Colline Pisane si risolve nel secondo tempo; a fronte di due frazioni vinte col minimo scarto dalla formazione locale, gli ospiti mettono a segno la bellezza di tre reti nei 20' centrali della gara e portano a casa, almeno sul piano delle reti, il bottino pieno. Parte forte però il Forcoli che nel primo tempo apre la marcature con Puccioni che insacca con una botta al volo su respinta della difesa ospite. Le Colline salgono d'intensità e ribaltano la situazione: Ferraro trova la rete con una deviazione da rapace in mischia, Falchi segna da lontano prima di lasciare il palcoscenico a Perruzza, che su punizione trova il gol del sabato. Nell'ultimo tempo tornano in rete i padroni di casa grazie ancora a Puccioni, che giunge a rimorchio dei compagni di squadra su una bella manovra offensiva e chiude in rete.

FORCOLI VALDERA A: De Lucia, Migliarini, Profeti, Campani, Fontanelli, Puccioni, Di Benedetto, Bottoni, Borgherini. All.: Renato Filippi.<br >COLLINE PISANE B: Bindi, Candelma, Caluri, Contini, Falchi, Lorenzonetto, Lulli, Perruzza, Turelli, Ferraro. All.: Leonardo Salvadori.<br > RETI: Puccioni 2, Ferraro, Falchi, Perruzza.<br >NOTE: 1-0; 0-3; 1-0 L'altalena di emozioni tra Forcoli e Colline Pisane si risolve nel secondo tempo; a fronte di due frazioni vinte col minimo scarto dalla formazione locale, gli ospiti mettono a segno la bellezza di tre reti nei 20' centrali della gara e portano a casa, almeno sul piano delle reti, il bottino pieno. Parte forte per&ograve; il Forcoli che nel primo tempo apre la marcature con Puccioni che insacca con una botta al volo su respinta della difesa ospite. Le Colline salgono d'intensit&agrave; e ribaltano la situazione: Ferraro trova la rete con una deviazione da rapace in mischia, Falchi segna da lontano prima di lasciare il palcoscenico a Perruzza, che su punizione trova il gol del sabato. Nell'ultimo tempo tornano in rete i padroni di casa grazie ancora a Puccioni, che giunge a rimorchio dei compagni di squadra su una bella manovra offensiva e chiude in rete.