STELLA ROSSA A: La Rosa, Santerini, Martinelli, Caciagli, Policastro, Cipriano, Pascucci, Mazzei, Bartolozzi, Scognamiglio.
All.: Marco Guiggi.
FORCOLI VALDERA A: Puccinelli, Rabassi, Puccioni, Migliarini, Profeti, Fontanelli, Di Benedetto, Campani. All.: Renato Filippi.

RETI: Migliarini, Puccioni, Policastro, Cipriano.

La Stella Rossa recupera una gara che sembrava compromessa e aggancia sul 2-2 il Forcoli dopo l'iniziale doppio svantaggio; i ragazzi di Filippi partono bene e si portano subito avanti con Migliarini, che trova la rete direttamente su punizione. Il Forcoli insiste e raddoppia: Puccioni se ne va in azione personale e non lascia scampo al portiere. Ma col passare dei minuti la Stella Rossa si riorganizza e si rifà sotto: Policastro si libera al limite e incrocia in rete dimezzando le distanze, quindi il bel tiro da lontano di Cipriano trova il gol del definitivo 2-2 con una gran botta da lontano.

STELLA ROSSA A: La Rosa, Santerini, Martinelli, Caciagli, Policastro, Cipriano, Pascucci, Mazzei, Bartolozzi, Scognamiglio. <br >All.: Marco Guiggi.<br >FORCOLI VALDERA A: Puccinelli, Rabassi, Puccioni, Migliarini, Profeti, Fontanelli, Di Benedetto, Campani. All.: Renato Filippi.<br > RETI: Migliarini, Puccioni, Policastro, Cipriano. La Stella Rossa recupera una gara che sembrava compromessa e aggancia sul 2-2 il Forcoli dopo l'iniziale doppio svantaggio; i ragazzi di Filippi partono bene e si portano subito avanti con Migliarini, che trova la rete direttamente su punizione. Il Forcoli insiste e raddoppia: Puccioni se ne va in azione personale e non lascia scampo al portiere. Ma col passare dei minuti la Stella Rossa si riorganizza e si rif&agrave; sotto: Policastro si libera al limite e incrocia in rete dimezzando le distanze, quindi il bel tiro da lontano di Cipriano trova il gol del definitivo 2-2 con una gran botta da lontano.