ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Zdrava, Bonari, Aronni, Filosa, Pacelli, Arcangioli, Manzin, Massocco, Quochi. A disp.: Paci, Casini, Migliarese, Bovani. All.: Franco Rosellini.
PISTOIA NORD: Pavoni, Gori, Venturi Matteo, Di Bella, Breschi, Zini, Sammartino, Scartabelli, Venturi Francesco, Benedetti, Saggese. A disp.: Giorgetti, Di Matteo, Franceschini. All.: Riccardo Dotti.

ARBITRO: Giannini di Pontedera.

RETI: Manzin, Quochi, Pacelli, Filosa, Sammartino.
NOTE: parziali: 2-0; 1-1; 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Se è vero che chi ben comincia è a metà dell'opera l'Alta Valdinievole è già un passo avanti: vittoria convincente da parte dei ragazzi di Rosellini che con un eloquente 4-1 superano la resistenza di un Pistoia Nord comunque capace di non mollare fino all'ultimo. Parte bene la formazione di casa esprime un buon calcio e legittima la mole di gioco con le marcature di Manzin prima e Quochi poi. La reazione giallorossa c'è e si nota durante la ripresa. Infatti durante i secondi 20' di gioco il Pistoia Nord alza sia il baricentro che il ritmo e la partita viene disputata alla pari dalle due formazioni. Gli ospiti accorciano in virtù del sigillo di Sammartino, ma prima della fine del parziale risponde Pacelli che ristabilisce le distanze. Durante il terzo tempo l'Alta Valdinievole torna a giocare sui ritmi del primo; inizialmente i ragazzi di Dotti, accorti e ben schierati in campo, reggono il colpo. Col passare dei minuti, però, i padroni di casa prendono il sopravvento fino a trovare anche il gol: stoccata vincente di Filosa che mette il proprio timbro sul quattro a uno finale.

ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Zdrava, Bonari, Aronni, Filosa, Pacelli, Arcangioli, Manzin, Massocco, Quochi. A disp.: Paci, Casini, Migliarese, Bovani. All.: Franco Rosellini.<br >PISTOIA NORD: Pavoni, Gori, Venturi Matteo, Di Bella, Breschi, Zini, Sammartino, Scartabelli, Venturi Francesco, Benedetti, Saggese. A disp.: Giorgetti, Di Matteo, Franceschini. All.: Riccardo Dotti.<br > ARBITRO: Giannini di Pontedera.<br > RETI: Manzin, Quochi, Pacelli, Filosa, Sammartino.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-1; 1-0. Ris. Figc: 3-1. Se &egrave; vero che chi ben comincia &egrave; a met&agrave; dell'opera l'Alta Valdinievole &egrave; gi&agrave; un passo avanti: vittoria convincente da parte dei ragazzi di Rosellini che con un eloquente 4-1 superano la resistenza di un Pistoia Nord comunque capace di non mollare fino all'ultimo. Parte bene la formazione di casa esprime un buon calcio e legittima la mole di gioco con le marcature di Manzin prima e Quochi poi. La reazione giallorossa c'&egrave; e si nota durante la ripresa. Infatti durante i secondi 20' di gioco il Pistoia Nord alza sia il baricentro che il ritmo e la partita viene disputata alla pari dalle due formazioni. Gli ospiti accorciano in virt&ugrave; del sigillo di Sammartino, ma prima della fine del parziale risponde Pacelli che ristabilisce le distanze. Durante il terzo tempo l'Alta Valdinievole torna a giocare sui ritmi del primo; inizialmente i ragazzi di Dotti, accorti e ben schierati in campo, reggono il colpo. Col passare dei minuti, per&ograve;, i padroni di casa prendono il sopravvento fino a trovare anche il gol: stoccata vincente di Filosa che mette il proprio timbro sul quattro a uno finale.