P.S.B. PISTOIA: Leka, Rakita, Rhiina, Lori, Chiti, Di Maio, Bobini, Dodaj, Giusti, Corsini, Hoti. A disp.: Michelozzi, D'Auria, Kifle. All.: Alberto Vettori.
PONTE 2000: Di Cicco, Galligani, Cullhaj, Senesi, Conte, Adreani, Vigna, Gavazzi, Giuliani, Neri, Kazakliu. A disp.: Casula, Frullini. All.: Andrea Bacci.

ARBITRO: Sofia Elisabetta Baldi Giorgi di Pistoia.

RETI: Corsini, Kazakliu, Neri.
NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 0-0. Ris. Figc: 2-3.

La prima partita del nuovo anno corrisponde con la prima gioia stagionale per un Ponte 2000 che al termine di una gara giocata sul filo dell'equilibrio riesce a sbancare il campo di Bonelle, tana di un P.S.B. che non ha affatto demeritato. I pontigiani approcciano alla gara con l'atteggiamento giusto e già nei primi minuti Kazakliu prova a sfruttare la sua velocità mettendo in un paio di situazione apprensione alla difesa di casa e al terzo tentativo la scheggia biancorossa colpisce con un pallonetto di rara bellezza. Il gol subìto, quasi, a freddo condiziona un P.S.B. più timoroso e contratto rispetto agli avversari. Col passare dei minuti i padroni di casa si scuotono e nel finale provano a imbastire qualche occasione pericolosa, però non riescono a pungere. I ragazzi di Vettori tornano in campo più concentrati e determinati, allo stesso tempo però il Ponte continua a tenere i ritmi alti. Poi il P.S.B. continua a spingere fino a trovare la rete del pari grazie a Corsini, che mette la ciliegina sulla torta a una bella azione corale, con la palla che viene toccata dall'estremo biancorosso ma la sfera si insacca lo stesso. La formazione locale prova a sfruttare il momento favorevole: Giusti e Corsini hanno la palla per il sorpasso, entrambi non sono assistiti dalla Dea Bendata. La sforzo per agguantare il pari e provare a ribaltare il risultato si fa sentire in casa P.S.B. e così nel finale di parziale il Ponte torna a far la voce grossa e allo scadere Neri dal limite trova l'angolino giusto riportando i suoi avanti. I primi minuti dell'ultimo tempo evidenziano un po' di stanchezza che affiora su entrambi i fronti. Durante gli ultimi dieci minuti la formazione di Vettori trova le energie per attuare un pressante forcing finale. I pontigiani si chiudono nella propria metà campo e rifiatano con le ripartenze di Kazakliu; i padroni di casa non mollano e a tempo quasi scaduto Dodaj arma il destro da fuori area. La conclusione è potente e precisa; la palla incoccia sulla traversa e si impenna per poi sbattere, in fase di discesa, ancora con il montante della porta biancorossa. Questa è l'ultima emozione di un match che termina col successo dei ragazzi di Andrea Bacci.

P.S.B. PISTOIA: Leka, Rakita, Rhiina, Lori, Chiti, Di Maio, Bobini, Dodaj, Giusti, Corsini, Hoti. A disp.: Michelozzi, D'Auria, Kifle. All.: Alberto Vettori.<br >PONTE 2000: Di Cicco, Galligani, Cullhaj, Senesi, Conte, Adreani, Vigna, Gavazzi, Giuliani, Neri, Kazakliu. A disp.: Casula, Frullini. All.: Andrea Bacci.<br > ARBITRO: Sofia Elisabetta Baldi Giorgi di Pistoia.<br > RETI: Corsini, Kazakliu, Neri.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 0-0. Ris. Figc: 2-3. La prima partita del nuovo anno corrisponde con la prima gioia stagionale per un Ponte 2000 che al termine di una gara giocata sul filo dell'equilibrio riesce a sbancare il campo di Bonelle, tana di un P.S.B. che non ha affatto demeritato. I pontigiani approcciano alla gara con l'atteggiamento giusto e gi&agrave; nei primi minuti Kazakliu prova a sfruttare la sua velocit&agrave; mettendo in un paio di situazione apprensione alla difesa di casa e al terzo tentativo la scheggia biancorossa colpisce con un pallonetto di rara bellezza. Il gol sub&igrave;to, quasi, a freddo condiziona un P.S.B. pi&ugrave; timoroso e contratto rispetto agli avversari. Col passare dei minuti i padroni di casa si scuotono e nel finale provano a imbastire qualche occasione pericolosa, per&ograve; non riescono a pungere. I ragazzi di Vettori tornano in campo pi&ugrave; concentrati e determinati, allo stesso tempo per&ograve; il Ponte continua a tenere i ritmi alti. Poi il P.S.B. continua a spingere fino a trovare la rete del pari grazie a Corsini, che mette la ciliegina sulla torta a una bella azione corale, con la palla che viene toccata dall'estremo biancorosso ma la sfera si insacca lo stesso. La formazione locale prova a sfruttare il momento favorevole: Giusti e Corsini hanno la palla per il sorpasso, entrambi non sono assistiti dalla Dea Bendata. La sforzo per agguantare il pari e provare a ribaltare il risultato si fa sentire in casa P.S.B. e cos&igrave; nel finale di parziale il Ponte torna a far la voce grossa e allo scadere Neri dal limite trova l'angolino giusto riportando i suoi avanti. I primi minuti dell'ultimo tempo evidenziano un po' di stanchezza che affiora su entrambi i fronti. Durante gli ultimi dieci minuti la formazione di Vettori trova le energie per attuare un pressante forcing finale. I pontigiani si chiudono nella propria met&agrave; campo e rifiatano con le ripartenze di Kazakliu; i padroni di casa non mollano e a tempo quasi scaduto Dodaj arma il destro da fuori area. La conclusione &egrave; potente e precisa; la palla incoccia sulla traversa e si impenna per poi sbattere, in fase di discesa, ancora con il montante della porta biancorossa. Questa &egrave; l'ultima emozione di un match che termina col successo dei ragazzi di Andrea Bacci.