BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Parenti, Grossi, Romoli, D'Antonio, Barone, Baldecchi, Mariotti, Antonelli, Giuntoli, Battaglini. A disp.: Rosellini, Bruni, Fuoco, Pugnetti, Degl'Innocenti. All.: Filippo Pirrone.
PISTOIA NORD: Benedetti, Di Matteo, Breschi, Pavoni, Cacciamani, Cozza, Zini, Venturini, Gori, Stella, Sammartino. A disp.: Querci, Stuppia, Capecchi, Di Bella. All.: Riccardo Dotti.

ARBITRO: Guiducci di Pontedera.

RETI: Baldecchi 2, Degl'Innocenti, Fuoco.
NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Seconda partita e secondo centro per un Borgo a Buggiano sempre più convincente. Grazie a un ottimo possesso palla gli azzurri sono riusciti a avere la meglio su un Pistoia Nord battagliero e ben messo in campo, capace di non mollare nemmeno per un istante. Superata la fase di studio i padroni di casa passano in vantaggio al 10': Baldecchi riceve palla da destra, poi cambia direzione spostandosi verso sinistra e una volta in zona tiro lascia partire un diagonale imprendibile. Il gol dà ancora più morale e coraggio ai ragazzi di Pirrone, i quali al 18' colpiscono di nuovo con un gol fotocopia a quello precedente firmato sempre da Baldecchi. Nella ripresa i giallorossi cercano il riscatto, tentando anche qualche conclusione verso il portiere borghigiano. La formazione locale, però, regge in difesa e al 38' vanno di nuovo in gol: Degl'Innocenti scardina la rete avversaria su assist di Pugnetti. Durante il terzo tempo il canovaccio tattico della gara non varia col Borgo che fa la partita e il Pistoia Nord che risponde colpo su colpo. Poi Mariotti fa da sponda per Fuoco; stop e tiro tutto perfetto e le reti diventano quattro. A questo punto saltano gli schemi e si vedono numerose occasioni da rete su entrambi i fronti. In particolare per gli azzurri è Mariotti ha creare i maggiori pericoli per i giallorossi ma alla fine il risultato non cambia. Ottima prova offerta da parte dei borghigiani, ma anche il tecnico ospite Dotti ha di che essere contento visto che i suoi si sono dimostrati all'altezza della situazione nonostante la sconfitta.
: molto bene tra le fila del Borgo a Buggiano Pugnetti, Baldecchi e Barone.

BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Parenti, Grossi, Romoli, D'Antonio, Barone, Baldecchi, Mariotti, Antonelli, Giuntoli, Battaglini. A disp.: Rosellini, Bruni, Fuoco, Pugnetti, Degl'Innocenti. All.: Filippo Pirrone.<br >PISTOIA NORD: Benedetti, Di Matteo, Breschi, Pavoni, Cacciamani, Cozza, Zini, Venturini, Gori, Stella, Sammartino. A disp.: Querci, Stuppia, Capecchi, Di Bella. All.: Riccardo Dotti.<br > ARBITRO: Guiducci di Pontedera.<br > RETI: Baldecchi 2, Degl'Innocenti, Fuoco. <br >NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-0. Seconda partita e secondo centro per un Borgo a Buggiano sempre pi&ugrave; convincente. Grazie a un ottimo possesso palla gli azzurri sono riusciti a avere la meglio su un Pistoia Nord battagliero e ben messo in campo, capace di non mollare nemmeno per un istante. Superata la fase di studio i padroni di casa passano in vantaggio al 10': Baldecchi riceve palla da destra, poi cambia direzione spostandosi verso sinistra e una volta in zona tiro lascia partire un diagonale imprendibile. Il gol d&agrave; ancora pi&ugrave; morale e coraggio ai ragazzi di Pirrone, i quali al 18' colpiscono di nuovo con un gol fotocopia a quello precedente firmato sempre da Baldecchi. Nella ripresa i giallorossi cercano il riscatto, tentando anche qualche conclusione verso il portiere borghigiano. La formazione locale, per&ograve;, regge in difesa e al 38' vanno di nuovo in gol: Degl'Innocenti scardina la rete avversaria su assist di Pugnetti. Durante il terzo tempo il canovaccio tattico della gara non varia col Borgo che fa la partita e il Pistoia Nord che risponde colpo su colpo. Poi Mariotti fa da sponda per Fuoco; stop e tiro tutto perfetto e le reti diventano quattro. A questo punto saltano gli schemi e si vedono numerose occasioni da rete su entrambi i fronti. In particolare per gli azzurri &egrave; Mariotti ha creare i maggiori pericoli per i giallorossi ma alla fine il risultato non cambia. Ottima prova offerta da parte dei borghigiani, ma anche il tecnico ospite Dotti ha di che essere contento visto che i suoi si sono dimostrati all'altezza della situazione nonostante la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene tra le fila del Borgo a Buggiano <b>Pugnetti</b>, <b>Baldecchi</b> e <b>Barone</b>.