ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Massocco, Aronni, Zdrava, Bovani, Arcangioli, Manzin, Quochi, Pacelli, Filosa. A disp.: Buonincontri. All.: Franco Rosellini.
BORGO A BUGGIANO: Mariotti, Parenti, Vezzani, Romoli, D'Antonio, Barone, Bruni, Baldecchi, Antonelli, Giuntoli, Battaglini. A disp.: Bartolini, Degl'Innocenti, Fuoco, Pieri, Pugnetti. All.: Filippo Pirrone.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Aronni, Quochi, Baldecchi.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-1. Ris. Figc: 3-2.

Il big-match della quarta giornata del girone B se lo aggiudica l'Alta Valdinievole. Entrambe le squadre si sono presentate a quest'appuntamento non al meglio: i padroni di casa quasi con gli uomini contati, mentre i borghigiani erano senza portieri di ruolo. Nonostante questo la sfida è stata divertente e combattuta. Il Borgo a Buggiano prova a dettare i ritmi di gioco, mentre i valdinievolini riescono sempre a interrompere le trame avversarie così la sfida si blocca sulla mediana. Gli azzurri ci provano con un gran tiro di Barone: Barca vola fino all'incrocio dei pali sventando la minaccia. Nel secondo tempo i ritmi si alzano e Aronni con un colpo da maestro dai venticinque metri fa centro accendendo la sfida. Il Borgo non ci sta e in avvio di terzo tempo sfonda a sinistra, Baldecchi riceve palla e di potenza fa l'uno a uno. A questo punto gli azzurri sono galvanizzati, ma l'Alta Valdinievole non molla e a cinque minuti dal triplice fischio Quochi risolve una mischia regalando ai padroni di casa il successo.

ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Massocco, Aronni, Zdrava, Bovani, Arcangioli, Manzin, Quochi, Pacelli, Filosa. A disp.: Buonincontri. All.: Franco Rosellini.<br >BORGO A BUGGIANO: Mariotti, Parenti, Vezzani, Romoli, D'Antonio, Barone, Bruni, Baldecchi, Antonelli, Giuntoli, Battaglini. A disp.: Bartolini, Degl'Innocenti, Fuoco, Pieri, Pugnetti. All.: Filippo Pirrone.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Aronni, Quochi, Baldecchi.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-1. Ris. Figc: 3-2. Il big-match della quarta giornata del girone B se lo aggiudica l'Alta Valdinievole. Entrambe le squadre si sono presentate a quest'appuntamento non al meglio: i padroni di casa quasi con gli uomini contati, mentre i borghigiani erano senza portieri di ruolo. Nonostante questo la sfida &egrave; stata divertente e combattuta. Il Borgo a Buggiano prova a dettare i ritmi di gioco, mentre i valdinievolini riescono sempre a interrompere le trame avversarie cos&igrave; la sfida si blocca sulla mediana. Gli azzurri ci provano con un gran tiro di Barone: Barca vola fino all'incrocio dei pali sventando la minaccia. Nel secondo tempo i ritmi si alzano e Aronni con un colpo da maestro dai venticinque metri fa centro accendendo la sfida. Il Borgo non ci sta e in avvio di terzo tempo sfonda a sinistra, Baldecchi riceve palla e di potenza fa l'uno a uno. A questo punto gli azzurri sono galvanizzati, ma l'Alta Valdinievole non molla e a cinque minuti dal triplice fischio Quochi risolve una mischia regalando ai padroni di casa il successo.